| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла еще в Оптимеде аппаратное лечение, стоит 750 10 сеансов. Может у кого-то есть отзыв об Оптимеде?
Спасибо.
а есть ли смысл в этом аппаратном лечении?Через несколько месяцев опять пришли к тому ,с чего начинали...
Рекомендую скачать программу "Цветок" для тренировки глазок в домашних условиях.
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
Снимаю квартиру на Шевченко, поэтому брат на мои плечи возложил почетную миссию водить племяша на аппаратное лечение в Новый Зир.
Отбивалась от этой почести как могла. С детства не люблю врачей. Но в Новом Зире просто сказка. Там такие замечательные сотрудники. Теперь не только у малого все ок с глазками, но и я людей в белых халатах бояться перестала. Туда так приятно заходить. Всегда убрано, чистенько. Нет вот этой жуткой больничной атмосферы. Наоборот как-то уютно. И бабульки, которые на операции из сел приезжают, тоже хвалят врачей. Говорят, что и обслуживание на уровне, и лечение эффективное. Короче - очень хорошая клиника.
послушайте, я не претендую на звание знатока в этой области, но моему ребенку назначили в Новом зире аппаратное лечение за 1270грн. со скидкой, за 10 сеансов при потере зрения 0,9 (может я не ту цифру указываю, извините, на руках бумажка, скажите куда смотреть). Пошла в другую клинику, там рекомендовали пока исключить нагрузки на глаза (а у нас были они: комп., телек., ребенку 8 лет), делать зарядку для глаз, а через время посмотреть. Но у меня на сегодняшний день сложилось впечатление, что нам назначили аппаратное лечение, потому что должны были что-то назначить. Окончательного мнения не могу сложить, но ощущение, что меня пытались развести. Извините, если это не так.
Ну, Вы же видите, что сообщение, которое Вы процитировали - тупая реклама... Человек зарегистрировался сегодня только для того, чтоб его оставитьОчень впечатляет и внушает доверие
Просто из опыта... Нам лечение полноценное назначили первый раз, когда мы пришли со зрением 50%и то, только после того, как нас обследовал невропатолог и мы прошли у него лечение. Восттановили до 100%. Вот уже 2 года наблюдаемся, периодечески бывают скачки до 90%, в конце учебного года было 80%. Но нас даже с этим результатом отправили отдыхать, есть фрукты и дышать воздухом. Если осенью не восстановится, будем что-то думать..
так что порядочность клиники, конечно, очень важна... очень хочется не нагружать ребёнка лишними процедурами и не платить лишние тысячи...
у нас не было проблем, просто перед школой каждый год проходим полное обследование (по желанию, сами). Весь год были немаленькие нагрузки на глаза (школа, комп., телек.) Не то, чтоб мы специально искали начальную стадию, просто решили проверить. Но видимо, врачам доверяй, но проверяй
А вы каким спортом занимаетесь?
Тоже год назад искала где по вменяемым ценам пройти ребенку аппаратное лечение. Остановились на Клинике зору, что на Исполкомовской. В ноябре прошлого года заплатила 800 грн за 10 сеансов, в апреле этого года - 950 грн за 10 сеансов, но в апреле у нас еще один аппарат был новый, который осенью не проходили. Наблюдаемся у Передистого Александра Николаевича.
Девушки, кому-то из ваших деток делали зондирование слезного канала? можете посоветовать толкового врача
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks