Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 38 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 341 по 360.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Здравствуйте
    Вчера были на приеме в "Новый зир" у Людмилы Юрьевны, она нам назначила аппаратное лечение 10 сеансов. В этой клинике это ОЧЕНЬ дорого стоит (1400грн), посоветуйте, реально ли найти у нас городе дешевле без потери качества лечения?
    Спасибо.
    Нормальная цена! Мы два года назад ходили в Мечникова платили 1200грн, а зимой в зирку 1600грн но там больше занятий и по времени 2часа как минимум!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    В "зироньке" в прошлом году приблизительно такая же цена была. только курс 15 дней, если не ошибаюсь.
    Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Нормальная цена! Мы два года назад ходили в Мечникова платили 1200грн, а зимой в зирку 1600грн но там больше занятий и по времени 2часа как минимум!
    Да, я звонила в Зирку, там сейчас 1600 за 15 сеансов.

Дописів
    8 621

Типово

Нашла еще в Оптимеде аппаратное лечение, стоит 750 10 сеансов. Может у кого-то есть отзыв об Оптимеде?
    Спасибо.

Дописів
    124

Типово

а есть ли смысл в этом аппаратном лечении?Через несколько месяцев опять пришли к тому ,с чего начинали...

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від rir Переглянути допис
    а есть ли смысл в этом аппаратном лечении?Через несколько месяцев опять пришли к тому ,с чего начинали...
    Девочки, чьи детки проходили аппаратное лечение отзовитесь! У кого какие результаты? Спасибо.

Дописів
    8 621

Типово

Нам аппаратное лечение пока отменили (другой доктор)

Типово

Рекомендую скачать программу "Цветок" для тренировки глазок в домашних условиях.
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Дописів
    1

Типово

Снимаю квартиру на Шевченко, поэтому брат на мои плечи возложил почетную миссию водить племяша на аппаратное лечение в Новый Зир.
    Отбивалась от этой почести как могла. С детства не люблю врачей. Но в Новом Зире просто сказка. Там такие замечательные сотрудники. Теперь не только у малого все ок с глазками, но и я людей в белых халатах бояться перестала. Туда так приятно заходить. Всегда убрано, чистенько. Нет вот этой жуткой больничной атмосферы. Наоборот как-то уютно. И бабульки, которые на операции из сел приезжают, тоже хвалят врачей. Говорят, что и обслуживание на уровне, и лечение эффективное. Короче - очень хорошая клиника.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Polunytsia Переглянути допис
    Снимаю квартиру на Шевченко, поэтому брат на мои плечи возложил почетную миссию водить племяша на аппаратное лечение в Новый Зир.
    Отбивалась от этой почести как могла. С детства не люблю врачей. Но в Новом Зире просто сказка. Там такие замечательные сотрудники. Теперь не только у малого все ок с глазками, но и я людей в белых халатах бояться перестала. Туда так приятно заходить. Всегда убрано, чистенько. Нет вот этой жуткой больничной атмосферы. Наоборот как-то уютно. И бабульки, которые на операции из сел приезжают, тоже хвалят врачей. Говорят, что и обслуживание на уровне, и лечение эффективное. Короче- очень хорошая клиника.
    и Вы не поленились зарегистрироваться, чтоб оставить свой отзыв!!!
    банально как-то

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Polunytsia Переглянути допис
    Отбивалась от этой почести как могла. С детства не люблю врачей. Но в Новом Зире просто сказка. Там такие замечательные сотрудники. Теперь не только у малого все ок с глазками, но и я людей в белых халатах бояться перестала. Туда так приятно заходить. Всегда убрано, чистенько. Нет вот этой жуткой больничной атмосферы. Наоборот как-то уютно. И бабульки, которые на операции из сел приезжают, тоже хвалят врачей. Говорят, что и обслуживание на уровне, и лечение эффективное. Короче - очень хорошая клиника.
    послушайте, я не претендую на звание знатока в этой области, но моему ребенку назначили в Новом зире аппаратное лечение за 1270грн. со скидкой, за 10 сеансов при потере зрения 0,9 (может я не ту цифру указываю, извините, на руках бумажка, скажите куда смотреть). Пошла в другую клинику, там рекомендовали пока исключить нагрузки на глаза (а у нас были они: комп., телек., ребенку 8 лет), делать зарядку для глаз, а через время посмотреть. Но у меня на сегодняшний день сложилось впечатление, что нам назначили аппаратное лечение, потому что должны были что-то назначить. Окончательного мнения не могу сложить, но ощущение, что меня пытались развести. Извините, если это не так.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

послушайте, я не претендую на звание знатока в этой области, но моему ребенку назначили в Новом зире аппаратное лечение за 1270грн. со скидкой, за 10 сеансов при потере зрения 0,9 (может я не ту цифру указываю, извините, на руках бумажка, скажите куда смотреть). Пошла в другую клинику, там рекомендовали пока исключить нагрузки на глаза (а у нас были они: комп., телек., ребенку 8 лет), делать зарядку для глаз, а через время посмотреть. Но у меня на сегодняшний день сложилось впечатление, что нам назначили аппаратное лечение, потому что должны были что-то назначить. Окончательного мнения не могу сложить, но ощущение, что меня пытались развести. Извините, если это не так.
    0,9 - это значит 90% зрение. При таком "падении" действительно не требуется аппаратное лечение. Достаточно тех действий, которые Вам рекомендовали в другом месте. Ещё иногда капли назначают и витаминки. и побольше прогулок на свежем воздухе

Дописів
    8 621

Типово

0,9 - это значит 90% зрение. При таком "падении" действительно не требуется аппаратное лечение. Достаточно тех действий, которые Вам рекомендовали в другом месте. Ещё иногда капли назначают и витаминки. и побольше прогулок на свежем воздухе
    отож, а в Новом зире мне рекомендовали аппаратное лечение (сумму озвучила ранее)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

отож, а в Новом зире мне рекомендовали аппаратное лечение (сумму озвучила ранее)
    Ну, Вы же видите, что сообщение, которое Вы процитировали - тупая реклама... Человек зарегистрировался сегодня только для того, чтоб его оставить Очень впечатляет и внушает доверие

Просто из опыта... Нам лечение полноценное назначили первый раз, когда мы пришли со зрением 50% и то, только после того, как нас обследовал невропатолог и мы прошли у него лечение. Восттановили до 100%. Вот уже 2 года наблюдаемся, периодечески бывают скачки до 90%, в конце учебного года было 80%. Но нас даже с этим результатом отправили отдыхать, есть фрукты и дышать воздухом. Если осенью не восстановится, будем что-то думать..
    так что порядочность клиники, конечно, очень важна... очень хочется не нагружать ребёнка лишними процедурами и не платить лишние тысячи...

Дописів
    8 621

Типово

Ну, Вы же видите, что сообщение, которое Вы процитировали - тупая реклама... Человек зарегистрировался сегодня только для того, чтоб его оставить Очень впечатляет и внушает доверие

Просто из опыта... Нам лечение полноценное назначили первый раз, когда мы пришли со зрением 50% и то, только после того, как нас обследовал невропатолог и мы прошли у него лечение. Восттановили до 100%. Вот уже 2 года наблюдаемся, периодечески бывают скачки до 90%, в конце учебного года было 80%. Но нас даже с этим результатом отправили отдыхать, есть фрукты и дышать воздухом. Если осенью не восстановится, будем что-то думать..
    так что порядочность клиники, конечно, очень важна... очень хочется не нагружать ребёнка лишними процедурами и не платить лишние тысячи...
    У меня вообще сложилось впечатление, что в наши клиники нельзя ходить для того, чтоб "поймать" на начальной стадии проблемы. Они "заточены" уже для того, чтоб на каждом клиенте что-то заработать и вариант "у вас все ок." просто не может быть. нужно что-то, но назначить Печально.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

У меня вообще сложилось впечатление, что в наши клиники нельзя ходить для того, чтоб "поймать" на начальной стадии проблемы. Они "заточены" уже для того, чтоб на каждом клиенте что-то заработать и вариант "у вас все ок." просто не может быть. нужно что-то, но назначить Печально.
    шо да, то да...
    но у моего сыно зрение упало резко.. мы в спорт. клинике обследование каждые полгода проходим. вот было 100%, а через 5 месяцев резко 50%... и вот где была та начальная стадия - как понять? ...

Дописів
    8 621

Типово

шо да, то да...
    но у моего сыно зрение упало резко.. мы в спорт. клинике обследование каждые полгода проходим. вот было 100%, а через 5 месяцев резко 50%... и вот где была та начальная стадия - как понять? ...
    у нас не было проблем, просто перед школой каждый год проходим полное обследование (по желанию, сами). Весь год были немаленькие нагрузки на глаза (школа, комп., телек.) Не то, чтоб мы специально искали начальную стадию, просто решили проверить. Но видимо, врачам доверяй, но проверяй
    А вы каким спортом занимаетесь?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

у нас не было проблем, просто перед школой каждый год проходим полное обследование (по желанию, сами). Весь год были немаленькие нагрузки на глаза (школа, комп., телек.) Не то, чтоб мы специально искали начальную стадию, просто решили проверить. Но видимо, врачам доверяй, но проверяй
    А вы каким спортом занимаетесь?
    каратэ.
    P.S. флудим забанят?

Дописів
    8 621

Типово

каратэ.
    P.S. флудим забанят?
    Тссс! Мы никому не скажем Уже идем спать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Здравствуйте
    Вчера были на приеме в "Новый зир" у Людмилы Юрьевны, она нам назначила аппаратное лечение 10 сеансов. В этой клинике это ОЧЕНЬ дорого стоит (1400грн), посоветуйте, реально ли найти у нас городе дешевле без потери качества лечения?
    Спасибо.
    Тоже год назад искала где по вменяемым ценам пройти ребенку аппаратное лечение. Остановились на Клинике зору, что на Исполкомовской. В ноябре прошлого года заплатила 800 грн за 10 сеансов, в апреле этого года - 950 грн за 10 сеансов, но в апреле у нас еще один аппарат был новый, который осенью не проходили. Наблюдаемся у Передистого Александра Николаевича.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    169

Типово

Девушки, кому-то из ваших деток делали зондирование слезного канала? можете посоветовать толкового врача

Сторінка 18 з 38 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті