| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если конечно такая ситуация, то без линз не обойтись наверное...но их же долго носить нельзя? года два три ... это нам так сказала врач в Зирочке. Я спросила,а потом что? ответ прозвучал вскользь - "операция"...дочке всего 9 лет...вот после этого я и решила попробовать лечение где то в другом месте.
Другой врач сказала, что эти линзы действительно нужны тем, кому надо дотянуть до операции, или кому оперироваться нельзя... потом объяснила, что эти линзы пластмассовые и имеют правильную форму и неправильный зрачок за ночь принимает форму этой линзы и потом мы видим целый день, но это расстояние от зрачка до линзы заполняется отёком (не просто ж так зрачок стает такой же формой ). Так сказала врач...
кому верить? одни говорят супер, другие в ужасе от них...
я очень долго думала над этим, перечитала кучу всего...и чего то не решилась на линзы, но если бы не помогло лечение не знаю что бы делала
Востаннє редагував AlenaSP: 11.04.2013 о 17:59
Мы в "Зирочке" наблюдаемся 2 года. За это время я не заметила выкачку денег. Компьютерное лечение в нашем случае желательно проходить каждые полгода, за 2 года мы прошли его 2 раза, когда я и сама видела, что результаты катастрофические.. Всё остальное время Е.Е. поддерживала нас то витаминами, то каплями.
а что вам врачи советуют? сколько лет ребенку?но у нас очень большой минус((
мне так показалось, потому что разговоры были только про линзы, когда я заводила тему про лечение, вот слова врача " лечение вам не поможет, потом будите требовать результат, а его может не быть..."
в Мечниково тоже дорого лечение, в Зирочке по два и по полтора часа - 1600грн, а в Мечниково по часу 836грн обошлось...
потому что при таких компьютерных показателях действительно компьютерное лечение - это лотерея..
у нас ситуация получше, чем у вас была, но тоже печальненько. мы на каникулах прошли комп. лечение - сейчас 100% с напряжением, но очень тяжко каждый % давался.. и всё равно это "с напряжением" ...
везде говорят, что близорукость не лечится, а у нас еще и наследственность...после лечения будет чуть лучше, но потом всё равно станет на место, но что бы не падало надо два раза в год пролечиваться. Капали месяц трапикамид через день и ватамины пьём. После лечения через месяц контроль надо делать, у нас еще две недели, интересно, что покажет...держится или падает...
в миллионный раз повторюсьмы уже более 2 лет наблюдаемся в "Зирочке" у Полуяновой Е.Е. лечение 2 раза проходили там же, уходить в другое место не планируем.
лечение на компьютерах назначили? вообще 1 раз в полгода - это рекомендуется.. но у нас получилось 1 раз в 2 года, осталньое время нас вытягивали витаминами, тропикамидом и т.д...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks