Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 122 з 335 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    так а какую выбрать асафетиду? Я не понимаю какая мне нужна из этих процентов.
    И подскажите рептик како-то крем-супа интересного))
    какая есть такую и берите. я пользуюсь и смешанной Дамодаровской и чистой асафетидой(концентрат). суп-пюре я делаю такой: картофель, цветная капуста, морковь, можно горох, перец болгарский. это все варю, потом на блендере, отдельно готовлю на масле специи( если есть горох, то обязательно ложу кумин, асафетида само собой, куда ж без нее, куркума для радости, перец молотый черный, кориандр) и добавляю панир тертый на терке (немножко) . заливаю в кастрюлю. перемешиваю и украшаю зеленью.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Класс)) Спасибо за рецепты.
    Поняла, что запасы специй надо пополнять.
    Знание, очень хочу рецепт пиццы. И еще рецепт сабджи какого-то хотелось бы, из тех что часто готовите.
    Мой любимы рецепт сабджи: обжарить картофель, морковку (кружками), можно спаржевую фасоль, горошек, сл.перец, вобщем что есть, просто даже картошка с морковкой вкусно, потом когда они зазолотяться, добавляю томатную запраку (томатный соус со специями карри и лимонным соком), посолить, добавить кумин, асафетиду, корриандр, зелень, можно при желании обжаренные кусочки сыра и орешки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Где то посредине, между тем о чем говорите Вы и о том о чем говорю я, находится квантовая физика. Может с нее лучше начать?
    можно и с квантовой физики начать, не возражаю.Тогда ссылку на информацию дайте если не сложно.Или наименование печатного источника, я лучше все воспринимаю и усваиваю именно во время прочтения.

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    есть и солененькое и кисленькое и сладенькое
    блюдо можно назвать РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ:
    Да, нуби с сыром понравился - просто и должно быть очень вкусно.Спасибо, попробую в ближайшее время.
    Суп-пюре хорош еще и с грибами), правда не знаю как кто относится к грибам.лично я очень хорошо)))).
    Только не пойму, зачем с одного аккаунта (прод одним ником znanie) писать в зависимости от ситуации двум разным людям, мужчине и женщине? Неужели нельзя зарегистрироваться каждому отдельно....Как-то, как по мне, не очень по отношению к собеседникам
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.04.2013 о 18:03

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

так а какую выбрать асафетиду? Я не понимаю какая мне нужна из этих процентов.
    И подскажите рептик како-то крем-супа интересного))
    чем выше процент, тем сильнее аромат специи, поэтому не зависимо от того какую вы купите, просто ориентируйтесь по вкусу. Обычно на пачках пишут примерный расход. Мне больше всего нравиться Дамодара.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Вегетарианский майонез

молоко 150 мл
    растительное масло 300 мл
    (можно делать смесь масел, например оливкового и подсолнечного)
    лимонный сок 2 ст.л.
    горчица сладкая (я беру Торчин, она без химии) 2-3 ч.л.
    черная соль (продается там где восточные специи, имеет запах яиц и очень полезна) 1 ч.л. без горки - можно заменить на обычную соль
    сахар - 1 ч.л. без горки

Приготовление: взбить блендером (лучше в высоком стакане) молоко с маслом в течении 15сек, затем добавляем все остальные ингредиенты. Майонез готов!
    Можно варьировать по вкусу соль, сахар лимонный сок, горчицу.

По этому рецепту я уже второй год готовлю майонез, моя семья уже и забыла вкус магазинного. Этот рецепт отличается быстротой приготовления и абсолютной безопасностью (в отличии от того, что на сырых яйцах).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо за рецепты! Буду пробовать))
    Знание, я еще жду рецепт пиццы, когда у вас будет свободная минутка

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Вегетарианский майонез

молоко 150 мл
    растительное масло 300 мл
    (можно делать смесь масел, например оливкового и подсолнечного)
    лимонный сок 2 ст.л.
    горчица сладкая (я беру Торчин, она без химии) 2-3 ч.л.
    черная соль (продается там где восточные специи, имеет запах яиц и очень полезна) 1 ч.л. без горки - можно заменить на обычную соль
    сахар - 1 ч.л. без горки

Приготовление: взбить блендером (лучше в высоком стакане) молоко с маслом в течении 15сек, затем добавляем все остальные ингредиенты. Майонез готов!
    Можно варьировать по вкусу соль, сахар лимонный сок, горчицу.

По этому рецепту я уже второй год готовлю майонез, моя семья уже и забыла вкус магазинного. Этот рецепт отличается быстротой приготовления и абсолютной безопасностью (в отличии от того, что на сырых яйцах).
    Класс, мы уже сто лет не ели майонез, а вот захотелось, раз такая красота! Спасибо!

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    можно и с квантовой физики начать, не возражаю.Тогда ссылку на информацию дайте если не сложно.Или наименование печатного источника, я лучше все воспринимаю и усваиваю именно во время прочтения.
    С печатными сложнее, я больше ориентируюсь по видеофильмам и аудиолекциям. Хотя постойте, "Трансерфинг реальности" об этом- в нем говорится о том как осознать и применять законы квантовой физики в жизни.

Только не пойму, зачем с одного аккаунта (прод одним ником znanie) писать в зависимости от ситуации двум разным людям, мужчине и женщине? Неужели нельзя зарегистрироваться каждому отдельно....Как-то, как по мне, не очень по отношению к собеседникам
    Я здесь не особо часто появляюсь, супруга в основном. Этим ником вообще года 2-3 не пользовался. Пришлось вспомнить о нем, спасибо Харальду и модераторам .
    А кроме того Знание не имеет какой либо принадлежности к полу, национальности, вероисповеданию и т.д. .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

"Трансерфинг реальности" об этом- в нем говорится о том как осознать и применять законы квантовой физики в жизни.
    возник вопрос: а Вы познания в сфере квантовой физики откуда почерпнули?ну если не секрет.
    А кроме того Знание не имеет какой либо принадлежности к полу, национальности, вероисповеданию и т.д. .
    угумсь...это очень феерично.Но я об аккаунте.И о том, что ммм....не красиво (дабы не сказать больше) так поступать.Все дураки, а мы -самые умные.Фу.Странно что вы не понимаете....Подобные действия очень ярко отражают и уровень знаний каждого из "писателей" , заходящих на форум под ником znanie , и правдивость и бескорыстность ваших намерений.
    Нормальному человеку ,уверенному в своих знаниях и в том, что он может обосновать свою точку зрения, не нужно что бы незаметно, из под юбки,его мысли отражал другой, более уверенный или более наглый.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.04.2013 о 00:17

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Спасибо за рецепты! Буду пробовать))
    Знание, я еще жду рецепт пиццы, когда у вас будет свободная минутка
    я помню. по свободе черкану.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

возник вопрос: а Вы познания в сфере квантовой физики откуда почерпнули?ну если не секрет.

угумсь...это очень феерично.Но я об аккаунте.И о том, что ммм....не красиво (дабы не сказать больше) так поступать.Все дураки, а мы -самые умные.Фу.Странно что вы не понимаете....Подобные действия очень ярко отражают и уровень знаний каждого из "писателей" , заходящих на форум под ником znanie , и правдивость и бескорыстность ваших намерений.
    Нормальному человеку ,уверенному в своих знаниях и в том, что он может обосновать свою точку зрения, не нужно что бы незаметно, из под юбки,его мысли отражал другой, более уверенный или более наглый.
    Вы слышали о том, что мужчина и женщина -это лишь половинки целого? znanie - это ник нашего целого.
    Вы снова отвлекаетесь от темы и переходите на осорбления.
    если так будет дальше продолжаться, то у нас не будет никакого желания общаться с Вами.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

От какой темы я отвлеклась?Мне не интересно обсуждать рецепты, уж простите,zig. А по поводу научно-обоснованных источников информации вы так и не ответили и ни чего не посоветовали мне.Кроме фантастических,очень спорных, и даже не научно популярных (есть такая категория информации) фильмов.Жаль.
    Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    если так будет дальше продолжаться, то у нас не будет никакого желания общаться с Вами.
    ааа, ник вашего целого,чудесненько.Т.е. вам на самом деле не понятно, что лживое поведение аморально, хоть инем прикрывайся, хоть янем?
    А так же zig и znanie - два клона вашего целого.Тоже хорошо.Вопросов к вам у меня лично больше нет.
    Не пойму где вы увидели оскорбление...это правда, на правду не нужно обижаться. А вообще можете обижаться и необщаться со мной сколько угодно.Я это переживу ,и ничего ценного и интересного, как я вижу, не упущу.Жаль, у меня была надежда).
    Но в тему заходить буду...

Дописів
    903

Типово

Конечно не секрет. Но Вам не нужен мой ответ для того, чтобы изучить этот источник, Вам он нужен для другой цели. Поэтому давайте оставим эту тему, если Вам действительно станет интересно тогда продолжим, а пока нет в этом никакого смысла.

Что касается ника "Знание", то это не потому что мы претендуем на абсолютное знание и истину, а потому, что когда мы его создавали мы были очень сконцентрированы на получении знаний и этим жили (2-8 часов в день лекций). Поэтому такой ник и выбрали.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Конечно не секрет. Но Вам не нужен мой ответ для того, чтобы изучить этот источник
    у Вас ПМС? Шутка. Я в том смысле, что не нужно приписывать мне что-то свое, свои эмоции и свое восприятие , т.е. не нужно читать мои сообщения своим не правильным тоном - нужен был и ответ, и вменяемая , не фантастическая,информация и ссылки на источники.
    Я пишу это уже не первый раз двум вашим никам, и зигу, и знанию.

Дописів
    903

Типово

у Вас ПМС? Шутка. Я в том смысле, что не нужно приписывать мне что-то свое, свои эмоции и свое восприятие , т.е. не нужно читать мои сообщения своим не правильным тоном - нужен был и ответ, и вменяемая , не фантастическая,информация и ссылки на источники.
    Я пишу это уже не первый раз двум вашим никам, и зигу, и знанию.
    Мы дали столько источников за все диалоги, что на изучение их для подтверждения или опровержения может уйти не один месяц, а может и год. Но Вам не нужны они, что Вы опять же подтверждаете своими саркастичными постами. У Вас совсем иная цель, хоть Вы и пытаетесь убедить всех в обратном, а может и себя саму. Если кому-то нужна информация он берет ее и изучает на предмет правдивости, а не относит ее со старта к фантастической или невменяемой, основываясь на своем прошлом опыте. Как Вы хотите познать новое оценивая исключительно через призму старого?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

У Вас совсем иная цель....
    Если кому-то нужна информация он берет ее и изучает на предмет правдивости
    я именно такого ответа ждала, спасибо - не подвели))). Короче понятно,это называется слив.
    Напомню: я и хотела изучить мат.часть, но по вашему источники - это не вызывающее совершенно ни какого доверия кинонаютюбепроквантовуюфизику и полный киномрак "о кроличьей ноге". Спасибо. Тогда вопросов у меня к вам действительно больше нет.

Дописів
    903

Типово

я именно такого ответа ждала, спасибо - не подвели))). Короче понятно,это называется слив.
    Напомню: я и хотела изучить мат.часть, но по вашему источники - это кинонаютюбепроквантовую физику.Спасибо. Вопросов больше нет.
    Хотите?! Изучайте, кто Вам мешает. Начните хоть с чего то . Изучайте, задавайте правильные вопросы-получайте ответы, развивайтесь(как говорил актер в КВН )
    А так это просто спекуляции на тему: Я хотела-а вы не дали, я так и знала, мошенники, обманщики и сектанты

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Хотите?! Изучайте, кто Вам мешает. Начните хоть с чего то . Изучайте, задавайте правильные вопросы-получайте ответы, развивайтесь
    Вы наверное не поняли - я уже давно начала развиваться)))), так что хоть с чего-то мне уже не нужно.А Вы не можете предоставить вообще ничего ,о чем нам говорить ? тем более что правильные вопросы - это исключительно удобные для Вас, те, на которые ваша идеология позволяет ответить.А на все неудобные Вы отвечаете по принципу:а, ты несогласен?значит сам дурак)). Конструктива нет.Таким же образом я могу обсуждать вопросы мироздания с трясунами-сектантами - ничего нового и познавательного ни в области науки, ни в области духовной жизни я от них почерпнуть не смогу - не то пальто(с).
    Вот и получается, что говорить мне с Вами не о чем, я ведь кажется уже об этом сказала.

Дописів
    903

Типово

Вы наверное не поняли - я уже давно начала развиваться)))), так что хоть с чего-то мне уже не нужно.А Вы не можете предоставить вообще ничего ,о чем нам говорить ? тем более что правильные вопросы - это исключительно удобные для Вас, те, на которые ваша идеология позволяет ответить.А на все неудобные Вы отвечаете по принципу:а, ты несогласен?значит сам дурак)). Конструктива нет.Таким же образом я могу обсуждать вопросы мироздания с трясунами-сектантами - ничего нового и познавательного ни в области науки, ни в области духовной жизни я от них почерпнуть не смогу - не то пальто(с).
    Вот и получается, что говорить мне с Вами не о чем, я ведь кажется уже об этом сказала.
    Все, Вы добились своей цели, я сдаюсь, не знаю кого Вы имеете ввиду, но можете смело меня к ним отнести и не общаться больше. Заранее благодарен.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Класс, мы уже сто лет не ели майонез, а вот захотелось, раз такая красота! Спасибо!
    Самое главное, что готовиться мгновенно и от яичного не отличишь, особенно если добавить черную соль, у нее запах яиц

Сторінка 122 з 335 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті