| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не дико звучит, сама так же чудю.
Вы только не обижайтесь, но а как вы себе все эти медицинские дела представляли планируя вторую Б.? И зная о Б. тоже.
Можно ж было стать на учет в каком то более удобном для себя месте, можно отказываться от многих анализов и врачей ну и мужа напрягать он же тоже участвует.
По поводу бабушек и свекровей, в Аисте проходит семинар, по-моему раз в 1,5-2 мес. Ждем внучат, как раз для родителей и родственников, их там мягко направляют на правильную и адекватную помощь и мягко корректируют поведение, дают много полезной информации)). Маму обязательно запишу на следующий семинар!!!
Правильно, мужа нужно приобщать, он тоже должен участвовать и помогать! У меня муж последние месяцы возит ОАМ утром в лабораторию - ему по пути и не тяжело, а чего мне в 8 утра бежать) если есть муж, который всё равно едет в том направлении и который сам не прочь мне помочь. Мне поначалу было неудобно, а потом я как-то даже стала рада его инициативея вообще, эксплуататор - он со мной по всем скринингам, Инвитро, УЗИ.
Удачи на завтра на УЗИ!!!Пусть всё будет отлично!
Поздравляю с доношенной Б!!!!!
О,спасибочки за инфу,мне тоже очень нравится Кацай,уже вторую Б к ней хожу)))
соглашусь 100%, здесь уже каждая мама методом проб и ошибок приходит к тому,что самое лучшее для неё и малыша
молодец папа,интерисуется,вникает в курс дела
Задание выполнено
Тебе удачи на УЗИ!!!
Поздравляю с подписанным декретным!!!!Пусть и всё остальное решится так быстро и легко![]()
Девочки, вот пишу приблизительный список для РДтак назрел вопрос: масло для Ре обязательно покупать специальное (например Бебхен) или можно, например, масло зародышей пшеницы или миндальное (мне кажется, что они по-натуральнее будут). Просто у меня такие дома имеются. Я то для волос делаю маску и от растяжек ими мажу. Вот думаю, а может и малышу такое подойдет?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Можете закидать меня тапками, но я с вами совершенно не согласна. Никто не обязан вам помогать ни бабушки ни дедушки. Вы ребенка рожали для себя в первую очередь и наверное предполагали, что будет трудно. Ваши родители уже вас воспитали, они прошли бессонные ночи и прочие трудности. Да и если уж так тяжело разве нельзя попросить о помощи?
Это как в истории: жила-была женщина и была у нее семья, кормила она ее каждый день разными блюдами. Семья ела, но за все время ни разу ее не похвалила. В один прекрасный день, женщина в место обеда вывалила кучу сена на стол. Семья опешила. А она и сказала " за 10 лет вы ни разу никто ничего не сказал о моей стряпни, так от куда мне знать, что вы сено не любите?"
Да случаи разные бывают, но можно просто попросить, от вас ведь не убудет правда?
Почему я так резко?- спросите вы
Да по семье своей двоюродной сестры сужу.
Мама как проклятая ездит с торбами в другую область, сдувает с доченьки пыль. Про то что работу бросила даже говорить не хочу. А женщина пред пенсионного возраста и ей нужен стаж.
мы как-то к ним в гости приехали и дверь в подъезд открыла мама, она была только после операции (что-то удаляли по-женски), она на 5-й этаж еле поднялась. вся бледная, всю ночь с внуками провозилась, а перед этим все приготовила. Т.к. НУЖНО было устроить пир на весь мир.
У меня сердце кровью обливалось, нельзя так над родными людьми издеваться.
А мы переехали в новый город за месяц до Б. так что тут все новое
от спида-сифилиса не откажешься, потом в роддоме это надо будет предъявлять. общие анализы тоже сказали сдать и принести терапевту, который потом мне напишет бумажечку на декретный отпуск. Я умом понимаю что без этого анализа по мне все равно видно что я Беременная и декретный лист мне давать надо, но терапевт сказал "без анализов не более чем месячной давности не приму"
Самая счастливая
или не видеть особой разницы)))))
зы. я как раз про тевтонию)))
от конкретной коляски и ее конструкции, конечно, многое зависит.
просто прекрасно помню подругу с коляской КАМ Х3, там поворотное колесо и переодически ее застрявание, когда колесо не закреплено и ее "маты")))))))) но по прошествии времени она конечно ей все равно довольна))))
имхо, повортные колеса это модные веяния, не очень нужный наворот, а вот хорошие большие колеса и амортизация, это очень важно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks