Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 425 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я встряну можно?? повороные колеса на 360 градусов штука не айс, а вот просто поворотные..что надо.
    рекомндую такую коляску http://kidlife.com.ua/geoby-baby-c706.html....плывет а не едет, особенно по бездорожью...просторная ,удобная., красивая
    Почему? У нас teutonia be you, 2 колеса на 360 градусов крутятся, если нужно, то можно зафиксировать. Прекрасная вещь. Очень маневренная

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня вообще такое частенько (забываю). Дико как-то звучит, но тем не менее Сегодня шла по улице с Ваней за руку.. поймала свое отражение в витрине и удивилась... я ж беременная
    Мне не дико звучит, сама так же чудю.

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Мамы, которые ждут вторых деток, особенно с небольшой разницей - а как у вас с посещением ЖК? и всеми анализами-эндокринологами-терапевтами?
    Я вот живу вдали от бабушек и посещение гинеколога в прошлый раз привело к тонусу и огромной усталости - бегать за ребенком 2,5 лет по кабинету, просить не трогать все, не переворачивать и т.д.
    А на этой неделе надо несколько анализов сдать. Особенно раздражает мысль о том что наблюдаюсь я не для того чтоб у меня все было хорошо, а потому что мин. здоровья это надо. Ну вот точно знаю что спида у меня нет, а анализ сдавать надо. причем ехать для этого в общественном транспорте 40 мин- час в одну сторону, стоять в очереди и следить за тем чтоб не разгромил где-то что-то это еще хорошо если не подцепит ничего типа вируса или еще какой гадости. Плюс анализ надо сдавать натощак, а пока съездишь туда-обратно с голоду помереть можно. Да и до 11 у них очереди на час, лучше ехать после 11. итого не есть до 12 дня

А сегодня вот хотела в местную лабораторию прийти, недалеко от дома мочу сдать и кровь, банальные общие анализы. Причем даже хотела их сдать. Но по опыту прошлого раза, простояв в очереди 1.2 часа (но тогда оставляла ребенка с бабушклй, которая гостила у нас как раз) решила сегодня прийти в начале одиннадцатого и попроситься чтоб меня приняли, хотя прием до 10. Отправили, сказали приходить вовремя. Теперь я уже и эти анализы сдавать не хочу - потому как гоняться за ребенком час по поликлинике и слушать вопли "хочу гулять" для здоровья беременной явно хуже ну и опять же голодать придется
    Вот непонятно - заботится ли медицина о моем здоровье в таком раскладе или ухудшает его?
    И это при том что я себя считаю здоровой и довольной жизнью, а ухудшает настроение только вся эта бюрократия
    Вы только не обижайтесь, но а как вы себе все эти медицинские дела представляли планируя вторую Б.? И зная о Б. тоже.
    Можно ж было стать на учет в каком то более удобном для себя месте, можно отказываться от многих анализов и врачей ну и мужа напрягать он же тоже участвует.

Rykkola
    Guest

Типово

По поводу бабушек и свекровей, в Аисте проходит семинар, по-моему раз в 1,5-2 мес. Ждем внучат, как раз для родителей и родственников, их там мягко направляют на правильную и адекватную помощь и мягко корректируют поведение, дают много полезной информации)). Маму обязательно запишу на следующий семинар!!!

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вы только не обижайтесь, но а как вы себе все эти медицинские дела представляли планируя вторую Б.? И зная о Б. тоже.
    Можно ж было стать на учет в каком то более удобном для себя месте, можно отказываться от многих анализов и врачей ну и мужа напрягать он же тоже участвует.
    Правильно, мужа нужно приобщать, он тоже должен участвовать и помогать! У меня муж последние месяцы возит ОАМ утром в лабораторию - ему по пути и не тяжело, а чего мне в 8 утра бежать) если есть муж, который всё равно едет в том направлении и который сам не прочь мне помочь. Мне поначалу было неудобно, а потом я как-то даже стала рада его инициативе я вообще, эксплуататор - он со мной по всем скринингам, Инвитро, УЗИ.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    у меня завтра 20 нед, на прошлом узи не увидели личико и отправили повторно, чтобы уже исключить ВРП
    Удачи на завтра на УЗИ!!!Пусть всё будет отлично!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Кому положено с недельками!!! И меня тоже!!! Это у меня уже доношенная получается????
    Я во всю занимаюсь уборкой и перестановкой!!! Я готова еще недельку походить и можно идти на встречу !!!
    Поздравляю с доношенной Б!!!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Кацай вроде ушла с луговской.Звонила, сказали, что не работает уже.В Астории принимает.

Хорошая женщина с юмором, на все вопросы ответила.
    О,спасибочки за инфу,мне тоже очень нравится Кацай,уже вторую Б к ней хожу)))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо
    Про ножнички, я уже поняла... тут всё индивидуально - как и с другими детскими товарами, что подходит маме и малышу...
    соглашусь 100%, здесь уже каждая мама методом проб и ошибок приходит к тому,что самое лучшее для неё и малыша

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Не,вчера мы охиревали.Весело нам было сегодня утром,когда кот на кухне на подоконнике пыталась спрятаться от мужа за прозрачной гардиной.
    Ну да,папа начинает осознавать что он без 5 минут папа.Даже начал запоминать сколько у нас уже недель..А это дорогого стоит!!!!!!
    молодец папа,интерисуется,вникает в курс дела

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девулечки, можно вас попросить, зайти и по чихать заразно в темку хочу стать мамой. А я к вам после узи присоединюсь. Помню, когда в той темке была, девочки заходили и сразу поднималось настроение и вера становилась больше. Уверена, они очень обрадуются, может кто-то сюда попроситься, а кто-то освободит первое место Спасибо за понимание.
    Задание выполнено
    Тебе удачи на УЗИ!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что позвонила в поликлинику-подписали мне таки декретный!!!!!!Значит все в силе-не надо перезаписываться в ЦЗ и СОБЕС(я ж еще на той неделе записалась).Сейчас бегу в ЖК,за справкой,а завтра утром на прием в ЦЗ.УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И на след. недельке на УЗИ и в к бабусям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с подписанным декретным!!!!Пусть и всё остальное решится так быстро и легко

Типово

Девочки, вот пишу приблизительный список для РД так назрел вопрос: масло для Ре обязательно покупать специальное (например Бебхен) или можно, например, масло зародышей пшеницы или миндальное (мне кажется, что они по-натуральнее будут). Просто у меня такие дома имеются. Я то для волос делаю маску и от растяжек ими мажу. Вот думаю, а может и малышу такое подойдет?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Почему? У нас teutonia be you, 2 колеса на 360 градусов крутятся, если нужно, то можно зафиксировать. Прекрасная вещь. Очень маневренная
    всегда интересна, вот в чем маневренность, что разворот на месте? просто я не могу понять этот термин.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    По поводу бабушек и свекровей, в Аисте проходит семинар, по-моему раз в 1,5-2 мес. Ждем внучат, как раз для родителей и родственников, их там мягко направляют на правильную и адекватную помощь и мягко корректируют поведение, дают много полезной информации)). Маму обязательно запишу на следующий семинар!!!
    моя мама была,очень помогло!!!! Я ее поставила перед фактом, что она идет и пошла
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

ты теперь в отнулясы пепебираешься?
    посмотрим, в прошлый раз не пошло там общение и времени как-то не было. Мы с малым по 6 часов в день гуляли

Так не хочется с вами расставаться, но боюсь заразиться.... Что -то мне мужа настрой на 3го не нравится!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Rykkola
    Guest

Типово

да, точно, такие вопросы дела давно минувших лет, кстати беременная может выбирать и ЖК и Г.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    всегда интересна, вот в чем маневренность, что разворот на месте? просто я не могу понять этот термин.
    не только, при объезде препятствий, коляска маневрируется одной рукой без усилий. Мой ребенок любит, когда на коляске восьмерки выписывают

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пример: едишь ты с коляской, а на пути лужа, ее надо объехать. Некоторые коляски (которые маневренные) ты чуть повернешь одной рукой не отвлекаясь от разговора по мобильному и поедишь дальше, а некоторые коляски придется подпереть плечом, приподнять и только тогда развернуть.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а вроде ж лучше не сниматься с учета в ЦЗ
    так вас снимут в любом случве, ну это если вы собрались работать, но тогда не видать вам пособия о трех лет, вы ж типа в поиске,раз стоите в цз

Дописів
    4 786

Типово

не только, при объезде препятствий, коляска маневрируется одной рукой без усилий. Мой ребенок любит, когда на коляске восьмерки выписывают
    ну одной рукой препятствия можно объехать и не с поворотными колесами, потому маневренность спорная)))) на любителя))))
    ну а то что ребенок привык к своей коляске, так это нормально

Дописів
    4 786

Типово

Пример: едишь ты с коляской, а на пути лужа, ее надо объехать. Некоторые коляски (которые маневренные) ты чуть повернешь одной рукой не отвлекаясь от разговора по мобильному и поедишь дальше, а некоторые коляски придется подпереть плечом, приподнять и только тогда развернуть.
    ну это еще и от умения управлять коляской или, даже точней, от соотношения мамы и веса коляски, а также от самой конкретной коляски и ее колес?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Можете закидать меня тапками, но я с вами совершенно не согласна. Никто не обязан вам помогать ни бабушки ни дедушки. Вы ребенка рожали для себя в первую очередь и наверное предполагали, что будет трудно. Ваши родители уже вас воспитали, они прошли бессонные ночи и прочие трудности. Да и если уж так тяжело разве нельзя попросить о помощи?
    Это как в истории: жила-была женщина и была у нее семья, кормила она ее каждый день разными блюдами. Семья ела, но за все время ни разу ее не похвалила. В один прекрасный день, женщина в место обеда вывалила кучу сена на стол. Семья опешила. А она и сказала " за 10 лет вы ни разу никто ничего не сказал о моей стряпни, так от куда мне знать, что вы сено не любите?"

Да случаи разные бывают, но можно просто попросить, от вас ведь не убудет правда?
    Почему я так резко?- спросите вы
    Да по семье своей двоюродной сестры сужу.
    Мама как проклятая ездит с торбами в другую область, сдувает с доченьки пыль. Про то что работу бросила даже говорить не хочу. А женщина пред пенсионного возраста и ей нужен стаж.
    мы как-то к ним в гости приехали и дверь в подъезд открыла мама, она была только после операции (что-то удаляли по-женски), она на 5-й этаж еле поднялась. вся бледная, всю ночь с внуками провозилась, а перед этим все приготовила. Т.к. НУЖНО было устроить пир на весь мир.
    У меня сердце кровью обливалось, нельзя так над родными людьми издеваться.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

ну одной рукой препятствия можно объехать и не с поворотными колесами, потому маневренность спорная)))) на любителя))))
    ну а то что ребенок привык к своей коляске, так это нормально
    можно... ко всему можно приспособиться, к любым колесам... )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ну это еще и от умения управлять коляской или, даже точней, от соотношения мамы и веса коляски, а также от самой конкретной коляски и ее колес?
    Это зависит от того насколько производитель продумал конструкцию шасси коляски. Это конечно не самое главное в коляске, но все же немаловажно.

Дописів
    111

Типово

А мы переехали в новый город за месяц до Б. так что тут все новое
    от спида-сифилиса не откажешься, потом в роддоме это надо будет предъявлять. общие анализы тоже сказали сдать и принести терапевту, который потом мне напишет бумажечку на декретный отпуск. Я умом понимаю что без этого анализа по мне все равно видно что я Беременная и декретный лист мне давать надо, но терапевт сказал "без анализов не более чем месячной давности не приму"
    Самая счастливая

Дописів
    4 786

Типово

можно... ко всему можно приспособиться, к любым колесам... )))
    или не видеть особой разницы)))))
    зы. я как раз про тевтонию)))

Это зависит от того насколько производитель продумал конструкцию шасси коляски. Это конечно не самое главное в коляске, но все же немаловажно.
    от конкретной коляски и ее конструкции, конечно, многое зависит.

просто прекрасно помню подругу с коляской КАМ Х3, там поворотное колесо и переодически ее застрявание, когда колесо не закреплено и ее "маты")))))))) но по прошествии времени она конечно ей все равно довольна))))

имхо, повортные колеса это модные веяния, не очень нужный наворот, а вот хорошие большие колеса и амортизация, это очень важно)))

Сторінка 105 з 425 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті