Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 425 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Можешь (ты же не бесплатно пришла). При входе скажи, что не одна, зайдешь уляжешься, его позовут или даже сразу разрешат зайти. НЕ ЗАБУДЬ ДИСК СДЕЛАТЬ! Мне никто не сказал, мы были в 21,5 и не сделали, хотели позже. Пришли в 32, а узист сказала, что Ре уже не маленький, улегся себе, не кувыркается, запись не имеет смысла - надо до 24 недели писать, тогда самое интересное видео получится!
    спасибо за консультацию!!!
    обязательно запишем!! главное сыночку приятные минутки предоставить))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Папа хоть не против применяться по назначению? Ловите пендельки на выход и держим кулачки на скорейшую встречу.
    А у него есть выбор????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне первый раз не хотелось родить раньше, я вообще об этом не думала... (ну, в смысле когда рожу) Видимо, некогда было. Сказали дату 12-20 декабря, ну, я и наметила себе примерно.
    А 24 ноября опа.. приехали))) Воды отошли)) Мне ничего не мешало, не болело, летала как бабочка... могла б еще годик так походить)))))

А с этим тоже хочется пораньше! Но не из-за того, что тяжело (ну, пока, по крайней мере меня не напрягает совсем) Просто я уже слишком много знаю))) И хочется побыстрее отстреляться.. да и боюсь, что с 38 по 40-42 неделю малыш наберет дополнительный кг))))

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне первый раз не хотелось родить раньше, я вообще об этом не думала... (ну, в смысле когда рожу) Видимо, некогда было. Сказали дату 12-20 декабря, ну, я и наметила себе примерно.
    А 24 ноября опа.. приехали))) Воды отошли)) Мне ничего не мешало, не болело, летала как бабочка... могла б еще годик так походить)))))

А с этим тоже хочется пораньше! Но не из-за того, что тяжело (ну, пока, по крайней мере меня не напрягает совсем) Просто я уже слишком много знаю))) И хочется побыстрее отстреляться.. да и боюсь, что с 38 по 40-42 неделю малыш наберет дополнительный кг))))
    Я иногда порхаю-летаю и ничего не тянет-не болит, но это так редко... Сейчас просто ужОс

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Не переживай! Всё будет хорошо!!! У меня при последнем анализе на ОАМ нашли белок сегодня сижу целый день дома и собираю суточное кол-во "лимонада", завтра отнесу им 100мл - хотя так и хочется притащить им трёхлитровый бутыль
    Только мыслью" все будет хорошо" себя и тешу. И так с чем не столкнись!!! Я уже понимаю почему у меня в детстве подпольная кличка была "40 бед и 33 несчастья"
    Белок ОАМ за весь период один раз только не находили, дважды были лейкоциты 4-6. И постоянно: " Вы же канефрон пьете? Ну пейте, не бросате и фитолизин еще пробуйте чередовать.". Я канефрон вообще ни единого дня не пропускаю. Боли в пояснице и спине ужасные, отеки появились и самое хорошее: в ПТ была на очередном приеме и сдала прямо при ЖК экспресс-тест ОАМ - лейкоциты 500! Вот с ПН хожу по кругу на все, что можно сдаю.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, я одна такая или ещё есть желающие? Доношенная Б считается 37 недель. Мечтаю родить на 38-39 или это плохая мечта? Для меня уже день за неделю идёт - тяжело уже ШО КАПЕЦ... я скоро жить буду в туалете, бегаю каждые пол часа - выбраться куда-то в город проблема (хорошо, что туалеты сейчас во всех ТЦ есть), спать невозможно (уже молчу какие позы придумываю, подушки уже вокруг меня - а-ля прЫнцесса на горошине), хожу как утка после стаи селезней дома, а на людях стараюсь красиво ходить, хоть и тяжело.
    Тут Алёне-Мишутке врач советует мужа "применять" я своего уговорила - объяснила ему, согласился не раздумывая "на применяЦЦо" + лифт не работает, а 9-й этаж не шутка... я вчера пока спустилась-поднялась-спустилась-поднялась, то думала, что рожу на 7-ом этаже может поможет это всё, а?

Крик души, блин
    Я особо не волнуюсь, т.к. считаю, что день зач-я у нас произошел где-то на 10й день после начала М (т.е. ПДР - числа 20го). Но уже просто сил нет, очень тяжело: ходить, сидеть, лежать, особенно вставать. И встретится с Лапусей уж невтерпеж! Осталось не долго. Если что 15-16го точно увидимся!
    А врач на полном серьезе про мужа сказал! Еще и напомнил при прощании!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я иногда порхаю-летаю и ничего не тянет-не болит, но это так редко... Сейчас просто ужОс
    У меня ужОс обычно по понедельникам, после дачи))))
    В выходные я бегаю, все отлично, усталости не чувствую.. а в понедельник встаю утром и понимаю, что капец)))) Как будто меня разобрали, а собрать обратно забыли)))
    Но длится, ттт, недолго!!

Благо сыночек не дает особо расслабиться... В сад сейчас не ходим, так хочешь, не хочешь утром встала и с 10 до 13 прогулка с велосипедом или роликами))

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Я особо не волнуюсь, т.к. считаю, что день зач-я у нас произошел где-то на 10й день после начала М (т.е. ПДР - числа 20го). Но уже просто сил нет, очень тяжело: ходить, сидеть, лежать, особенно вставать. И встретится с Лапусей уж невтерпеж! Осталось не долго. Если что 15-16го точно увидимся!
    А врач на полном серьезе про мужа сказал! Еще и напомнил при прощании!
    На счёт "мужа" я про эту стимуляцию давно знала)))

А на счёт - день зачатия, то я не знаю, я 2 августа окончательно опустила руки сделав тест и увидев 1 полоску... рыдала как волчица, пока мужа не было в номере - мы были на море как раз, а 3 у меня красные дни пошли. Забила на всё, стала жить "спокойно" и не ждать ЧУДА и тут БАЦ и я беременею в этом цикле. О том, что я уже Б узнала, когда было 8-мь недель, а я в очередной раз грешила на свой нерегулярный цикл и даже тест не покупала, муж заметил и силой заставил купить)))))

А тебе не пенделя, а пендюлищееееее! Скорой и лёгкой встречи с Лапусей!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня ужОс обычно по понедельникам, после дачи))))
    Ты с дачей аккуратней, береги себя! Мои порхающие дни приходят неожиданно) но так приятно, когда чувствуешь в теле лёгкость и ничего не тянет - не болит)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 11.04.2013 о 15:13

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Спасибо, что читали отчетик
    Спасибо девчонки за компанию, такую теплую и такую отзывчивую!!!

Сравнивая свои 2 беременности и роды могу порекомендовать 2 вещи: не набирайте вес, максимум 15 кг, легче будет и в беременность и в родах! Контролируйте свой вес и питание, как бы не хотелось покушать. Подружитесь с весами. Будет меньше отеков, тяжести в теле.... И Ходите, гуляйте и занимайтесь фитнессом, йогой - это очень помогает! Я даже пресс качала во время Б.

Всем.хорошо доходить беременность, легко и действительно с улыбкой родить!

И все у вас будет хорошо!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Сравнивая свои 2 беременности и роды могу порекомендовать 2 вещи: не набирайте вес, максимум 15 кг, легче будет и в беременность и в родах! Контролируйте свой вес и питание, как бы не хотелось покушать. Подружитесь с весами. Будет меньше отеков, тяжести в теле.... И Ходите, гуляйте и занимайтесь фитнессом, йогой - это очень помогает! Я даже пресс качала во время Б.

Ещё раз спасибо за отчёт! Добрый такой и позитивный!
    И спасибо за советы и пожелания!

ВАМ С МАЛЫШКОЙ... И ВСЕЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! И ВСЕГО ТОЛЬКО НАИЛУЧШЕГО!

Дописів
    6 554

Типово

А я наоборот хочу подольше поносить. Тяжело, конечно, но на майские праздники хочу еще дома побыть. Блин, я уже зациклилась на этих почти двухнедельных выходных. Дочка вчера вышла на связь с малышом, по животу легонько стучит, чешет, он ей в ответ стучит. А я сижу и нервничаю, как бы они там не наиграли мне роды.
    Мама со свекровью несколько недель назад в разговорах упомянули, что будут с Катей на развивающие занятия ходить, но до сих пор ни ответа ни привета. Свекр один раз сходил и все. А сегодня как на зло столько бабушек привело внуков. Меня прям зло взяло: полный набор бабушек, а даже в поликлинику никто не может помочь съездить. Только и хватает на то, чтобы позвонить вечером и узнать как мы там съездили, хорошо, ну и хорошо, все пока. Тоже крик души

Дописів
    111

Типово

Девочки, я одна такая или ещё есть желающие? Доношенная Б считается 37 недель. Мечтаю родить на 38-39 или это плохая мечта? Для меня уже день за неделю идёт - тяжело уже ШО КАПЕЦ... я скоро жить буду в туалете, бегаю каждые пол часа - выбраться куда-то в город проблема (хорошо, что туалеты сейчас во всех ТЦ есть), спать невозможно (уже молчу какие позы придумываю, подушки уже вокруг меня - а-ля прЫнцесса на горошине), хожу как утка после стаи селезней дома, а на людях стараюсь красиво ходить, хоть и тяжело.
    Тут Алёне-Мишутке врач советует мужа "применять" я своего уговорила - объяснила ему, согласился не раздумывая "на применяЦЦо" + лифт не работает, а 9-й этаж не шутка... я вчера пока спустилась-поднялась-спустилась-поднялась, то думала, что рожу на 7-ом этаже может поможет это всё, а?

Крик души, блин
    Ребенок все равно родится когда ЕМУ захочется и время придет. Я тоже хотела на 39-й, а получилось на 42-й
    Тут вряд ли что-то поможет
    У меня вот знакомые тоже и полы уже в подъезде мыли, и еще что-то в этом духе. и все равно в конце 42 родили
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    с доношенной тебя! скоро будем пендельки выписывать
    Я тоже желающая!!! Тем более что шейка уже 2см и дня без схваток просто уже нет!!!! Так что я буду проситься вне очереди!!! А пендельки буду просить через 3-4 дня, сегодня сдала последние анализы/мазки, надо дождаться результатов!!!!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я наоборот хочу подольше поносить. Тяжело, конечно, но на майские праздники хочу еще дома побыть. Блин, я уже зациклилась на этих почти двухнедельных выходных. Дочка вчера вышла на связь с малышом, по животу легонько стучит, чешет, он ей в ответ стучит. А я сижу и нервничаю, как бы они там не наиграли мне роды.
    Мама со свекровью несколько недель назад в разговорах упомянули, что будут с Катей на развивающие занятия ходить, но до сих пор ни ответа ни привета. Свекр один раз сходил и все. А сегодня как на зло столько бабушек привело внуков. Меня прям зло взяло: полный набор бабушек, а даже в поликлинику никто не может помочь съездить. Только и хватает на то, чтобы позвонить вечером и узнать как мы там съездили, хорошо, ну и хорошо, все пока. Тоже крик души
    Эх, держись! У меня вообще все далеко... правда, малыш у меня первенец будет, но даже, когда родим в будущем второго, то никто помогать не будет, так как все в в других городах.
    Не расстраивайся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Я тоже желающая!!! Тем более что шейка уже 2см и дня без схваток просто уже нет!!!! Так что я буду проситься вне очереди!!! А пендельки буду просить через 3-4 дня, сегодня сдала последние анализы/мазки, надо дождаться результатов!!!!
    Ооооо,эт серьезно!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Я вообще=то на бабушек и не надеюсь, но меня просто злит, что зачем что-то обещать, если сами знают, что в первую очередь они будут помогать нашим с мужем сестрам т.к. те работают и там тоже нужно помочь с детьми.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ты с дачей аккуратней, береги себя! Мои порхающие дни приходят неожиданно) но так приятно, когда чувствуешь в теле лёгкость и ничего не тянет - не болит)
    я на даче ничего сверхъестественного не делаю)))) Все в пределах допустимого
    Вчера вообще забыла, что Б и с разбегу плюхнулась на диван на живот чем разбудила мелкого в животе и получала потом от него по ребрам)))

У меня вообще такое частенько (забываю). Дико как-то звучит, но тем не менее Сегодня шла по улице с Ваней за руку.. поймала свое отражение в витрине и удивилась... я ж беременная

Хомраковна
    Guest

Типово

Возила сына к стоматологу, на обратном пути от молнии отвалился кусочек зубчиков.Пришлось прикрываться шарфиком на половину расстегнутое пузо)).

Типово

Девочки всем привет!!!

Всех сегодняшних пузиков - с недельками!

alyosya спасибо за такой позитивный отчет (я прям плакала)

Mishytka пенделечков тебе сильных-пресильных!!! Пускай побыстрее произойдет долгожданная встреча с малышом!!!!

Девочки, по-поводу подготовки ШМ к родам. А где купить это масло примулы? А то в аптеках я не нашла (может конечно плохо искала...)

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    А я чувствую как маньяк себя, теперь как вижу какую-нибудь коляску на улице - пожираю её глазами, муж смеётся
    О, знакомая ситуация!!! Тоже хожу по городу и заглядываюсь на коляски!!! А сегодня прям пристала к одной мамочке Так вот она меня разочаровала
    Я в принципе уже определилась с коляской уж очень мне понравилась Dada ну в общем с поворотными передними колесами (типа маневренее). Так вот девушка меня сегодня совсем огорчила (у нее Adamex Mars) говорит НЕ БЕРИТЕ с поворотными колесами: они быстро расшатываются, при наезде на камушек коляску переворачивает. Уточню: у нас жуткое бездорожье, частный сектор. Так вот опять сижу в раздумьях - может ну ее с поворотными колесами? Что скажете? Может у кого-то есть опыт катания подобных колясок по бездорожью? К весу я не сильно привязываюсь, т.к. по ступенькам тягать не надо.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Так может ты им напрямую и говори чтоб водили на занятия и еще куда надо, что помощь тебе нужна сейчас, а в будущем тем более. Может они думают, что тебе легко и ты справляешься, и не напрягаются?
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

ты теперь в отнулясы пепебираешься?

Сторінка 103 з 425 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті