Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 278 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

трусики в мазекея по 40 грн упаковка (5 шт.) мне хватило на 3 дня.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    постельное белье они дают свое. +вафельное полотенечко.

мне муж потом привез сумочку с одежкой на выписку. а вот насчет палаты - не знаю, у меня была с посещением, думаю передачку от родственников вам из приемного покоя сестрички или санитарочки принесут.
    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    трусики в мазекея по 40 грн упаковка (5 шт.) мне хватило на 3 дня.
    ага, ясненько)) спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

на выписку я своим приготовила пакет для себя и масика, потому как сам муж потом бы не собрал то, что я продумала. его принесли позже, а то сумок и так до фига было.
    и возьмите с собой печенько, водичку, я не успела, но хотеля грудку куриную сварить-на пару сделать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

на выписку я своим приготовила пакет для себя и масика, потому как сам муж потом бы не собрал то, что я продумала. его принесли позже, а то сумок и так до фига было.
    и возьмите с собой печенько, водичку, я не успела, но хотеля грудку куриную сварить-на пару сделать
    спасибо за ценные советы!!
    голова совсем не варит, столько вещей продумать нужно))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Мечникова? с Нагорки крайне удобно - ко мне муж за 2 минуты приезжал правда, он считается областным. но если сильно захотеть...когда я подписывала обменку, 9-ка была на мойке, так что проблем с подписанием не возникло
    Почитала отзывы о роддоме Мечникова... Шось туда перехотелось.... Говорят, совдеп и хамское отношение... Да и цены "кусаются".... Хз... А еще там специализируются по патологиям у беременных, а у меня (ТТТ) все норм.... Блин..... Я в ступоре))
    Я вот думаю, может со своим Г посоветоваться? Как думаете, она может что-то посоветовать? Ей же никакой "выгоды" от того, где я рожать буду?...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    спасибо за ценные советы!!
    голова совсем не варит, столько вещей продумать нужно))
    я без суеты список набросала, потом складывала тревожный чемоданчик))) вот только градусник так и не взяла, из-за чего меня там одна м\с на смех подняла...су...чка

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    59

Типово

Девочки, кто недавно из роддома, какие расценки на палаты? Я в прошлом апреле сыночка рожала, платила 850грн за одноместную с посещением(лежала на 4-м этаже), палата без душа, душ туалет напротив. Сестра рожала в декабре, 850 грн - двухместная с посещением( на 3 эт), сказала , что на 4 эт, все палаты без посещения... Мне со дня на день в роддом (в этом году дочкой мужа порадую)))) Может кто знает, сколько одноместная с душем без посещения?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Почитала отзывы о роддоме Мечникова... Шось туда перехотелось.... Говорят, совдеп и хамское отношение... Да и цены "кусаются".... Хз... А еще там специализируются по патологиям у беременных, а у меня (ТТТ) все норм.... Блин..... Я в ступоре))
    Я вот думаю, может со своим Г посоветоваться? Как думаете, она может что-то посоветовать? Ей же никакой "выгоды" от того, где я рожать буду?...
    По большому счету плохие отзывы вы найдете о любом роддоме. О 9ке тоже много плохих отзывов.
    Тут не раз звучала фраза "Выбирайте врача, а не роддом". Я с ней согласна.
    По поводу гинеколога - спросите, но насчет никакой выгоды...я уверена что моя гинеколог так сказать на откате, советовала определенный роддом и определенных врачей, а после знала подробности моих родов от моего врача. Я об этом догадывалась, но с ее советами была согласна, поэтому меня это не смутило.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від DeliCe Переглянути допис
    Девочки, кто недавно из роддома, какие расценки на палаты? Я в прошлом апреле сыночка рожала, платила 850грн за одноместную с посещением(лежала на 4-м этаже), палата без душа, душ туалет напротив. Сестра рожала в декабре, 850 грн - двухместная с посещением( на 3 эт), сказала , что на 4 эт, все палаты без посещения... Мне со дня на день в роддом (в этом году дочкой мужа порадую)))) Может кто знает, сколько одноместная с душем без посещения?
    С душем без посещения вроде нет. Есть без душа (душ напротив) и без посещения 450 грн. На 4м есть и с посещением, по крайней мере в прошлом году были.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

я без суеты список набросала, потом складывала тревожный чемоданчик))) вот только градусник так и не взяла, из-за чего меня там одна м\с на смех подняла...су...чка
    а градусник обычный подойдет, или только электронный нужен? я про градусник вообще не думала даже...
    Я тоже думала про Мечникова сначала, тем более есть контакт врача(подружка у нее рожала). Но когда почитала отзывы, то решила, что лучше уже со схватками в 9-ку, благо я с левого берега, а левый берег, говорят, весь в 9-ку везут кто не договаривался заранее.... А врачу вашему вроде бы и никакой выгоды, хотя моя меня вчера спросила "а где мы с тобой рожать будем?", чем немного меня смутила...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а чего смущает что там с патологиями мамы рожают? там же не заразные (чихают,сопливлять и т.п.), а состояние здоровья может дать сложность в родах. Допустим там рожают мамы с сахарным диабетом, и без сахарного диабета, и если патологий НЕТ и вообще здорова на день родов, какая разница с каким уклоном роддом?
    Нормальные роды (без осложнений) я думаю готовы принять везде, а вот если какая сложность в родах, то тут роддом роддому рознь.

а градусник обычный подойдет, или только электронный нужен? я про градусник вообще не думала даже...
    я только после одов узнала о градуснике может кто-то мне что-то колкое и сказал - не помню уже... но я некоторым отвечала спокойно - у меня есть всё необходимое в наличии для меня и малыша, ну вот кроме градусника, его докупить можно ведь???
    обшем муж купил мне электронный, как и посоветовали в рд.
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 11.04.2013 о 12:16

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від DeliCe Переглянути допис
    Подруга рожала почти вместе с вами. За одноместную 4й этаж с посещением без душа платила 650!!! 850 - с посещением и душем, 450 - без душа и без посещений.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Подруга рожала почти вместе с вами. За одноместную 4й этаж с посещением без душа платила 650!!! 850 - с посещением и душем, 450 - без душа и без посещений.
    Интересно, а вот если нет денег, чтоб заплатить за палату, вот что тогда делать? Домой же не выгонят?Не у всех же есть родители которые помогут, не то что муж...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

градусник для ребенка, там дают табличку, заполнять ее нужно: температура, сколько раз кушает, сколько раз какает, писяет. я конечно писала приблизительно, но понять нормальная ли темп-ра у Ре на ощуп не всегда получается. Учитывайте, что Ре ВАМ ОТДАДУТ СРАЗУ.. для Ре я брала перекись, календулу, ватные диски, салфетки влажные, и ножнички... мой родился с когтями))) обрезала там же. И еще, я рожала в декабре, было ОЧЕНЬ жарко, как сейчас не знаю, но носик увлажнить просто необходимо. Продумайте, есть Хьюмер, есть Маример, есть другие капельки для профилактики и увлажнения. Сил нет смотреть на то, как он хрюкает от отечности из-за жары.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Интересно, а вот если нет денег, чтоб заплатить за палату, вот что тогда делать? Домой же не выгонят?Не у всех же есть родители которые помогут, не то что муж...
    там есть бесплатная, но с панцирной сеткой кровать и полусовдеп... но тогда дадут список лекарств. Ведь оплата палаты - это еще и медикаменты для родов (КС не считается, там свои расценки)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

там есть бесплатная, но с панцирной сеткой кровать и полусовдеп... но тогда дадут список лекарств. Ведь оплата палаты - это еще и медикаменты для родов (КС не считается, там свои расценки)
    И не одноместная и даже не двухместная.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

палата оплачивается ПОСЛЕ родов, желательно в течении суток. Я лежала в платной с посещением, мне каждый день кололи для сокращения матки вроде этот Окситоцин... кушать предлагали (прям в палату бабушка с кастрюлей каши/супа приходила), обезбаливающее кололи (когда с грудью были проблемы). Ну и лежала я почти неделю а не 3 дня, ничего СВЕРХ с меня не просили.
    Если вообще денег нет, то это видно а то, поступает мама вполне ухоженная, сумки набиты всем необходимым и не самым дешовым а на палату денег нет... ну странно как-то...
    Мне 3й этаж ооочень понравился жалею что не выбрала палату там... тихо, уютно, споконо, аккуратно всё...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

градусник для ребенка, там дают табличку, заполнять ее нужно: температура, сколько раз кушает, сколько раз какает, писяет. я конечно писала приблизительно, но понять нормальная ли темп-ра у Ре на ощуп не всегда получается. Учитывайте, что Ре ВАМ ОТДАДУТ СРАЗУ.. для Ре я брала перекись, календулу, ватные диски, салфетки влажные, и ножнички... мой родился с когтями))) обрезала там же. И еще, я рожала в декабре, было ОЧЕНЬ жарко, как сейчас не знаю, но носик увлажнить просто необходимо. Продумайте, есть Хьюмер, есть Маример, есть другие капельки для профилактики и увлажнения. Сил нет смотреть на то, как он хрюкает от отечности из-за жары.
    понятно, спасибо)) я как-то про носик и не подумала. Мне правда срок в конце апреля-начало мая, не раньше чем через 2 недели(но там кто знает), и непонятно что будет у них там холодно или жарко

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    палата оплачивается ПОСЛЕ родов, желательно в течении суток. Я лежала в платной с посещением, мне каждый день кололи для сокращения матки вроде этот Окситоцин... кушать предлагали (прям в палату бабушка с кастрюлей каши/супа приходила), обезбаливающее кололи (когда с грудью были проблемы). Ну и лежала я почти неделю а не 3 дня, ничего СВЕРХ с меня не просили.
    Если вообще денег нет, то это видно а то, поступает мама вполне ухоженная, сумки набиты всем необходимым и не самым дешовым а на палату денег нет... ну странно как-то...
    Мне 3й этаж ооочень понравился жалею что не выбрала палату там... тихо, уютно, споконо, аккуратно всё...
    ну если медикаменты входят, то это еще ничего получается....посмотрим, говорят в апреле-мае много деток рождается, может и не из чего будет выбирать, тем более на самую дорогую палату я точно не рассчитываю

Дописів
    11 434

Типово

понятно, спасибо)) я как-то про носик и не подумала. Мне правда срок в конце апреля-начало мая, не раньше чем через 2 недели(но там кто знает), и непонятно что будет у них там холодно или жарко
    Сейчас (вчера) очень жарко. Где-то 24-25 градусов. Мало у кого в квартире так, поэтому привыкли люди к более "свежей" обстановке и там кажется жарко, а если еще и солнечная сторона!!!!

Сторінка 178 з 278 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті