трусики в мазекея по 40 грн упаковка (5 шт.) мне хватило на 3 дня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на выписку я своим приготовила пакет для себя и масика, потому как сам муж потом бы не собрал то, что я продумала. его принесли позже, а то сумок и так до фига было.
и возьмите с собой печенько, водичку, я не успела, но хотеля грудку куриную сварить-на пару сделать
Почитала отзывы о роддоме Мечникова... Шось туда перехотелось.... Говорят, совдеп и хамское отношение... Да и цены "кусаются".... Хз... А еще там специализируются по патологиям у беременных, а у меня (ТТТ) все норм.... Блин..... Я в ступоре))
Я вот думаю, может со своим Г посоветоваться? Как думаете, она может что-то посоветовать? Ей же никакой "выгоды" от того, где я рожать буду?...![]()
Девочки, кто недавно из роддома, какие расценки на палаты? Я в прошлом апреле сыночка рожала, платила 850грн за одноместную с посещением(лежала на 4-м этаже), палата без душа, душ туалет напротив. Сестра рожала в декабре, 850 грн - двухместная с посещением( на 3 эт), сказала , что на 4 эт, все палаты без посещения... Мне со дня на день в роддом (в этом году дочкой мужа порадую)))) Может кто знает, сколько одноместная с душем без посещения?
По большому счету плохие отзывы вы найдете о любом роддоме. О 9ке тоже много плохих отзывов.
Тут не раз звучала фраза "Выбирайте врача, а не роддом". Я с ней согласна.
По поводу гинеколога - спросите, но насчет никакой выгоды...я уверена что моя гинеколог так сказать на откате, советовала определенный роддом и определенных врачей, а после знала подробности моих родов от моего врача. Я об этом догадывалась, но с ее советами была согласна, поэтому меня это не смутило.
а градусник обычный подойдет, или только электронный нужен? я про градусник вообще не думала даже...
Я тоже думала про Мечникова сначала, тем более есть контакт врача(подружка у нее рожала). Но когда почитала отзывы, то решила, что лучше уже со схватками в 9-ку, благо я с левого берега, а левый берег, говорят, весь в 9-ку везут кто не договаривался заранее.... А врачу вашему вроде бы и никакой выгоды, хотя моя меня вчера спросила "а где мы с тобой рожать будем?", чем немного меня смутила...
а чего смущает что там с патологиями мамы рожают?там же не заразные (чихают,сопливлять и т.п.), а состояние здоровья может дать сложность в родах. Допустим там рожают мамы с сахарным диабетом, и без сахарного диабета, и если патологий НЕТ и вообще здорова на день родов, какая разница с каким уклоном роддом?
![]()
Нормальные роды (без осложнений) я думаю готовы принять везде, а вот если какая сложность в родах, то тут роддом роддому рознь.
я только после одов узнала о градусникеможет кто-то мне что-то колкое и сказал - не помню уже... но я некоторым отвечала спокойно - у меня есть всё необходимое в наличии для меня и малыша, ну вот кроме градусника, его докупить можно ведь???
обшем муж купил мне электронный, как и посоветовали в рд.
градусник для ребенка, там дают табличку, заполнять ее нужно: температура, сколько раз кушает, сколько раз какает, писяет. я конечно писала приблизительно, но понять нормальная ли темп-ра у Ре на ощуп не всегда получается. Учитывайте, что Ре ВАМ ОТДАДУТ СРАЗУ.. для Ре я брала перекись, календулу, ватные диски, салфетки влажные, и ножнички... мой родился с когтями))) обрезала там же. И еще, я рожала в декабре, было ОЧЕНЬ жарко, как сейчас не знаю, но носик увлажнить просто необходимо. Продумайте, есть Хьюмер, есть Маример, есть другие капельки для профилактики и увлажнения. Сил нет смотреть на то, как он хрюкает от отечности из-за жары.
палата оплачивается ПОСЛЕ родов, желательно в течении суток. Я лежала в платной с посещением, мне каждый день кололи для сокращения матки вроде этот Окситоцин... кушать предлагали (прям в палату бабушка с кастрюлей каши/супа приходила), обезбаливающее кололи (когда с грудью были проблемы). Ну и лежала я почти неделю а не 3 дня, ничего СВЕРХ с меня не просили.
Если вообще денег нет, то это видноа то, поступает мама вполне ухоженная, сумки набиты всем необходимым и не самым дешовым
а на палату денег нет... ну странно как-то...
Мне 3й этаж ооочень понравилсяжалею что не выбрала палату там... тихо, уютно, споконо, аккуратно всё...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks