Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 278 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, на партнерских родах папа весь процесс присутствует или на какой-то момент его выводят, а потом снова приглашают? И еще, читала, что папу могут не допустить, если карантин. Простите, может вопрос не корректный, а когда обычно он бывает? Я просто понимаю, что в зимний период, когда гриппуют.. А еще вы говорили, что на июль-август закрывают на мойку.. Тогда тоже папу не пустят? Нам рожать в начале августа)
    Да, еще. Врача, который будет принимать роды, вы сами выбираете или "как повезет"? И по поводу "благодарности" - он сам говорит "таксу"?)
    Простите за поток вопросов, но мы впервые
    никто никого не выводит, может сам выйти, если ему не приятно (страшно). На карантин не пустят его. Врача можешь выбрать, а можешь на дежурную бригаду попасть. в первом случае благодарность спрашиваешь, во втором на усмотрение твоё, можешь шоколадку подарить)))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    392

Типово

Девочки, подскажите, на партнерских родах папа весь процесс присутствует или на какой-то момент его выводят, а потом снова приглашают? И еще, читала, что папу могут не допустить, если карантин. Простите, может вопрос не корректный, а когда обычно он бывает? Я просто понимаю, что в зимний период, когда гриппуют.. А еще вы говорили, что на июль-август закрывают на мойку.. Тогда тоже папу не пустят? Нам рожать в начале августа)
    Да, еще. Врача, который будет принимать роды, вы сами выбираете или "как повезет"? И по поводу "благодарности" - он сам говорит "таксу"?)
    Скорее всего - как вы решите сами, но вот моя врач на потугах мужа выгнала и я считаю правильно сделала =) но у меня были не оч. легкие роды...
    карантин - это да, по гриппу, но летом его точно не будет - так что узнавайте за мойку - если попадете на неё придется другой РД выбирать просто.
    На счет врача - то если вы договариваетесь с кем-то определенным - то будет он, если нет - дежурный врач, я так понимаю. Таксу - некоторые говорят сразу (так было у моей соседке по палате), некоторые сумму не называют - на ваше усмотрение и возможности, например моя врач.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, подскажите, на партнерских родах папа весь процесс присутствует или на какой-то момент его выводят, а потом снова приглашают?
    Сами роды начинаются либо дома либо в роддоме, и смотря как всё развивается, тогда уже и пускают папу. Папу стараются ближе к потужному периоду позвать, а там уже успеет ли папа приехать и всё отсальное... У меня было так: в 6 утра начали отходить воды, в 7 утра меня глянули и сказали что я в родах а мужу звонить запретили пока что. Я ему позвонила всё равно в 7 с минутами и сказала что бы собирался а я буду уже уточнять когда нужно пострее. В 10 мне поставили капельницу, в 14 часов и 5 минут я родила а вот муж был со мной в родзале часов с 12ти т.к. ему ещё список дали чего купить в аптеке нуна В родзале был всегда рядом и глазами доктора ничего не видел, за спиной стоял ))) ему предлагали выйти, но он отказался, и с лялей на руках уже мне потом сказал: и чего тут страшного??? всё нормально )))
    И еще, читала, что папу могут не допустить, если карантин.
    да, на время карантина не допускают (обычно) родных в родзалы и посещения все только на приёмном покое... В 9ке помню карантин до апреля был, и мы попали НЕ в карантинное время )))
    Простите, может вопрос не корректный, а когда обычно он бывает?
    ну вот в 2010м карантин был в 2 захода: когда-то зимой и вот ещё весной (почти весь март). Летом вроде они карантин не устраивают а только на мойку могут закрыть сам роддом.
    Я просто понимаю, что в зимний период, когда гриппуют..
    да, именно так. Но думаю если папа будет здоров и все нужные бумажки будут собраны, то хоть на потужной период но могут пропустить... ну, я так думаю
    А еще вы говорили, что на июль-август закрывают на мойку.. Тогда тоже папу не пустят? Нам рожать в начале августа)
    да, обычно в эти месяцы где-то закрывают роддом на мойку на 2-3 недельки. Врачи вроде как тоже в отпуске, и принимают ли роды в такой момент, не знаю точно...
    Да, еще. Врача, который будет принимать роды, вы сами выбираете или "как повезет"?
    если выбирать самому, это уже считается что роды по договорённости и подазумевается обязательная благодарность. Если не договариваться, значит ехать на дежурную бригаду (ДБ) и по желанию благодарить али нет. Государство им оплачивает их труд, а мы добавляем.
    И по поводу "благодарности" - он сам говорит "таксу"?)
    я договаривалась с Кариной Спартаковной, она сразу сказала сколько и уточнила что сумма будет разделена между бригадой а не всё только ей. Девушки в темке пишут что Колобова О.В. никогда не говорит сумму... и благодарят её в итоге кто как может/хочет.
    спрашивай ещё )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

спрашивай ещё )))
    ...или читайте темку

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

меня тока в родовую перевели сразу мужу позвонила он был и на схватках и на родах самих врач никого не выгонял наоборот приветствовал что бы вместе были

Дописів
    11 434

Типово

А еще вы говорили, что на июль-август закрывают на мойку.. Тогда тоже папу не пустят? Нам рожать в начале августа)
    При закрытии РД на мойку - даже вас не примут! Вы около 36 недель должны будете подписать обменку в том РД, где планируете рожать.

Дописів
    4 910

Типово

Повозмущаюсь немного.....
    А чего это папу только на потужный период??????!!! Чтобы ребёнка первым увидел????. А где поддержка, помощь, массаж для облегчения схваток, которые могут и 8 ч длиться как у меня например???
    Девочки, муж нужен не только для "увидеть". Нам так на совместных курсах объясняли и рассказывали. И даже, если бы, мы на них не ходили,- мой бы всё-равно меня одну не оставил там

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы!! Темку-то я читала, но все-равно как-то теряюсь..
    Я вот вообще думала, что рожать "обязана" в том роддоме, который относится к той консультации, где наблюдалась)) Мы переехали на Нагорку, в ЖК я остаюсь прежней, а вот по поводу роддома теперь будем думать.. Нужно что-то поближе поискать (по положительным отзывам). И еще, тогда скажите, я могу спокойно прийти в любой понравившийся роддом (кстати, если он будет относиться по месту прописки) и "записаться" туда?

Дописів
    4 910

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы!! Темку-то я читала, но все-равно как-то теряюсь..
    Я вот вообще думала, что рожать "обязана" в том роддоме, который относится к той консультации, где наблюдалась)) Мы переехали на Нагорку, в ЖК я остаюсь прежней, а вот по поводу роддома теперь будем думать.. Нужно что-то поближе поискать (по положительным отзывам). И еще, тогда скажите, я могу спокойно прийти в любой понравившийся роддом (кстати, если он будет относиться по месту прописки) и "записаться" туда?
    да, как и в любую женскую консультацию. Со словами "хочу к Вам")))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мы переехали на Нагорку, в ЖК я остаюсь прежней, а вот по поводу роддома теперь будем думать.. Нужно что-то поближе поискать (по положительным отзывам).
    Мечникова? с Нагорки крайне удобно - ко мне муж за 2 минуты приезжал правда, он считается областным. но если сильно захотеть...когда я подписывала обменку, 9-ка была на мойке, так что проблем с подписанием не возникло

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки, первый раз собираюсь в роддом, понятия не имею как это происходит))) Читаю, что не везде вещи в сумках разрешают, в 9-ку тоже все только в пакетах? А если мы не планируем партнерские роды, я приеду со схватками, с кучей вещей...кто потом мне все это принесет в послеродовую. А еще пишут, что многие недовольны детским отделением. А что деток забирают после родов, разве они сразу с мамами не остаются??

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Девочки, первый раз собираюсь в роддом, понятия не имею как это происходит))) Читаю, что не везде вещи в сумках разрешают, в 9-ку тоже все только в пакетах? А если мы не планируем партнерские роды, я приеду со схватками, с кучей вещей...кто потом мне все это принесет в послеродовую. А еще пишут, что многие недовольны детским отделением. А что деток забирают после родов, разве они сразу с мамами не остаются??
    Видела, что девочки с большими сумками приезжают. И сама с сумкой буду, и не с одной. Ребенка после родов обтирают, одевают и дают маме, за исключением случаев, когда мама под наркозом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Видела, что девочки с большими сумками приезжают. И сама с сумкой буду, и не с одной. Ребенка после родов обтирают, одевают и дают маме, за исключением случаев, когда мама под наркозом.
    Да я вот тоже смотрю, что сумка у меня будет не одна, а точно две))
    А еще, кто-нибудь знает где можно купить одноразовые трусики? В какую аптеку не зайду, нигде нет, и некоторые вообще с таким непониманием смотрят. А в прибольничной аптеке наверняка будет дороже..хотелось бы заранее все подготовить

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, первый раз собираюсь в роддом, понятия не имею как это происходит)))
    обычно весело
    Читаю, что не везде вещи в сумках разрешают, в 9-ку тоже все только в пакетах?
    да, ВСЁ в пакетах я вот поступила после даты ПДР и для верхней одежды мне выдали большие мусорные пакеты (не использованные ещё) и в них пришлось одежду и складывать... ещё так удивились на приёмном покое: а чего вы пакеты не взяли для обежды??? а я им - как бы я первый раз рожаю
    А если мы не планируем партнерские роды, я приеду со схватками, с кучей вещей...кто потом мне все это принесет в послеродовую.
    Найдётся свободные санитарочки или ещё кто, что-бы донести всё ))) как обычно у них круглые глаза на сумки и куча притензий Вы шо на месяц тут жить собрались??? а я им: а почему бы и нет стены у вас уютненькие
    А еще пишут, что многие недовольны детским отделением.
    ДА там хамовитые и безсердечные какие-то... за неделю прибывания после родов, у меня такое впечатление
    А что деток забирают после родов, разве они сразу с мамами не остаются??
    нет, вообще-то НИКТО няньчится с Вашим малышом не захочет обычно лялю с мамой оставляют, а если мама не в состоянии самостоятельно справится с новорожденным, тогда шось думают...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

А меня ругали за сумку(((((Это в 2007г.Сейчас собираюсь с пакетами ехать в РД.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

вещи вы положите в шкафчик прямо в родзале, а потом или папа или медсестрички помогут все перенести! Ребенок конечно остается с вами, никто его не задирает, если все хорошо и не КС!

А еще, кто-нибудь знает где можно купить одноразовые трусики? В какую аптеку не зайду, нигде нет, и некоторые вообще с таким непониманием смотрят. А в прибольничной аптеке наверняка будет дороже..хотелось бы заранее все подготовить
    Я покупала Чиковские трусики! Но можете купить и просто обычные х/б которые потом не жалко будет выбросить!

Дописів
    11 434

Типово

Точно есть в аптеке, которая в ЖК 9ки, и в аптеках Медакадемии. Советую еще взять упаковку урологических прокладок (очень хорошо и много впитывают).
    Пакеты нужны, чтоб упаковать верхнюю одежду, обувь. При оформлении в Приемном покое вам скажут одеть халат и обуть тапки. Вещи грузят на тележку из супермаркета и вместе с вами поднимаются на лифте.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Точно есть в аптеке, которая в ЖК 9ки, и в аптеках Медакадемии. Советую еще взять упаковку урологических прокладок (очень хорошо и много впитывают).
    Пакеты нужны, чтоб упаковать верхнюю одежду, обувь. При оформлении в Приемном покое вам скажут одеть халат и обуть тапки. Вещи грузят на тележку из супермаркета и вместе с вами поднимаются на лифте.
    отличные прокладки в мазекея. по моему 48 штук - 80 грн. мне как раз хватило на период когда были нужны такие. потом перешла на каждодневные. трусики тоже там покупали,но цену не помню.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

О, спасибо всем за ответы!!! Столько информации)))) Немного ситуация прояснилась!!!!
    А я еще вчера была на приеме в ЖК и хотела зайти спросить про эти трусы, и забыла Зато про урологические прокладки уже вычитала))) И их купила, и обычных ночных на 6 капель, и даже простынок 90*60 одноразовых на всякий случай под попу)))
    Еще хотела спросить, постельное хоть с собой брать не нужно? Полотенца то само собой, я так понимаю....
    И вещички, которые на выписку для ляли, их сразу нужно брать с собой, или потом принести могут? Также не совсем поняла, как это палата без посещения. Это лежишь там 3-4 дня и мужа не видишь? А передачку принесут, как тогда?
    Заранее прошу прощения за глупые вопросы, я вообще никогда в больнице не лежала в принципе. Для меня это вдвойне первый опыт!!
    Востаннє редагував carrera0104: 11.04.2013 о 07:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

О, спасибо всем за ответы!!! Столько информации)))) Немного ситуация прояснилась!!!!
    А я еще вчера была на приеме в ЖК и хотела зайти спросить про эти трусы, и забыла Зато про урологические прокладки уже вычитала))) И их купила, и обычных ночных на 6 капель, и даже простынок 90*60 одноразовых на всякий случай под попу)))
    Еще хотела спросить, постельное хоть с собой брать не нужно? Полотенца то само собой, я так понимаю....
    И вещички, которые на выписку для ляли, их сразу нужно брать с собой, или потом принести могут? Также не совсем поняла, как это палата без посещения. Это лежишь там 3-4 дня и мужа не видишь? А передачку принесут, как тогда?
    постельное белье они дают свое. +вафельное полотенечко.

мне муж потом привез сумочку с одежкой на выписку. а вот насчет палаты - не знаю, у меня была с посещением, думаю передачку от родственников вам из приемного покоя сестрички или санитарочки принесут.

Сторінка 177 з 278 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті