Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 425 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик пузики!!!

Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с недельками!!!

записалась завтра на узи в 9ку в 306 комнату, правда цену что-то не поняла((( была на 12нед платила 75 грн, сейчас сказали 230 грн!!! правда???
    А чего так рано? Моя Г говорила, что это 2е обязательное и его лучше делать уже в 21-22 недели.
    75 - это на 5м этаже в порядке очереди. А на 3м - приходишь четко на свое время, тебя вызывают, да и смотрят и рассказывают не галопом, как на 5м! А ты где на учете стоишь?
    Ты к Носинской записалась? Если доплатить 20 ли 30 грн (точно не помню) - тебе сделают запись на диск, только нужно сразу сказать.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ураааааааааааааааааааа!!!!
    Я на экваторе!
    Как быстро время летит!

(а что, действительно моя Малявочка такая уже длиненькая: 25 см? Как она там во мне помещается?)
    с экватором тебя!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    НУ, ничего себе.... спасибо)))
    А у мну еще не одного пакета(((, вообще ничего не покупала,нет правда подушка есть для кормления))).
    Даже не вериться
    Ну тогда на тебе пендель на покупки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я на экваторе!
    Как быстро время летит!

(а что, действительно моя Малявочка такая уже длиненькая: 25 см? Как она там во мне помещается?)
    Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ушные палочки с ограничителями-это да,пупок не помажеш,ранку замазать не удобно,носик не почистишь,да и ушки тоже не всем деткам удобно чистить ими.
    Пенки и детские ножнички-то же самое.Без этого можна спокойно обойтись.
    Масло-вопрос спорный.Это уже надо смотреть по малышу.Если в помещении сухой воздух, малышу рекомендован массажик,или если есть корочки на голове-то масло нужно однозначно.У меня у тетки младшей у обеих деток корочки стали появляться с 1.5 мес.Так она после купания смазывала маслом и вычесывала расческой(ей педиатр посоветовала).А насчет салфеток-я не представляю как без них.В гостях,в поезде,в больнице,на природе?У меня всегда дома лежит пачка детских салфеток-я настолько к ним привыкла,и мне очень удобно..ИМХО.
    Палочки с ограничителем нужны, мы до сих пор только ними ушки чистим - ребенок крутится, ограничитель не дает возможности тыкнуть турунду глубже положенного.

Пенками не пользовались, крем для купания с тимьяном и др. травками добавляла в ванночку при купании.

Ножнички нужны. Как ты собираешься ногти обрезать? Нужны именно с загнутыми кончиками, чтобы не поранить ребенка и не срезать больше положенного, и хорошего производителя. Я покупала Золинген (Германия)

Маслом пользовалась - кожа после рождения очень сухая и шелушится, к тому же корочки на голове - за 10-15мин до купания нужно нанести масло, оно впитается и затем купать. Тогда корочки размягчаются и без проблем отходят.

Салфетки влажные - нужны и это без вариантов.

Еще нужна натур. губка для купания и шампунь для купания.

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а какие лучше одноразовые пеленки и урологические прокладки (видела только беллу)? Мне в аптеке вообще провизор сказала, что можно обойтись обычными ночными прокладками натурелой или олвейс...
    правильно сказала, я покупала спец., открыла, но не понадобились. Они просто огромные

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А чего так рано? Моя Г говорила, что это 2е обязательное и его лучше делать уже в 21-22 недели.
    Мнение Г. расходится по этому поводу. Мне моя наоборот советовала так чтоб было еще несколько дней до 20 недель сделать.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

+1
    В обычных условиях сера выходит самостоятельно, а использование ватной палочки может только затолкнуть ее глубже.
    Сера предохраняет ушко от простуды, воспалительных процессов, попадания жидкости, если вычищаем лишаем естественной защиты, у сильно чистоплотных мам дети часто могут болеть отитом.
    Правильно, для того, чтобы не затолкать серу и выпускают палочки с ограничителем, которые вытаскивают именно ту часть серы, которая уже вышла самостоятельно. А если тыкать поглубже обычной турундой - получим проблему с ушами. Да, и еще, после купания ни в коем случае нельзя ушки чистить, можно лишь влагу попавшую промокнуть, но не чистить.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

75 - это на 5м этаже в порядке очереди. А на 3м - приходишь четко на свое время, тебя вызывают, да и смотрят и рассказывают не галопом, как на 5м! А ты где на учете стоишь?
    Ты к Носинской записалась? Если доплатить 20 ли 30 грн (точно не помню) - тебе сделают запись на диск, только нужно сразу сказать.
    у меня завтра 20 нед, на прошлом узи не увидели личико и отправили повторно, чтобы уже исключить ВРП

ага теперь поняла в чем разница в цене

на учете на косиора в консультации у пасс
    а ребенка я могу старшего взять с собой(9 лет)? очень хочет?

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодняшних с недельками!
    Алена спасибо за отчёт!

А ты у него уже была?
    Неа.Была у Кацай два раза.
    Минут 30 кот показывал Диме кто в доме главный,и орал на своем языке куда мужу идти.Но Димон не победим!!!3 тий по счету памперс он таки нацепил на кисю,и с громким,довольным Фуууух,пошел замазывать йодом свои боевые ранения.
    с кота хоть памперс сняли?))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наверное всетаки поеду еще раз Навингтон гляну) Там хоть окошки-проветряшки есть) да и в люльке поднять матрасик можно)
    в новом тоже не видела окошка и козырёк не из кожзамшы.
    В прогулке не понравился матрасик какой-то резиновый(но пошить то можно и на заказ), а вот капюшон действительно не для зимы, как тонкая проволока там вдета в ткань.
    С хорошим КТГ!

Я на экваторе!
    Как быстро время летит!
    поздравляю!

Приходил мастер по ремонту стиралки, вердикт- покупайте новую.8 лет отработала моя лошадка.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Кому положено с недельками!!! И меня тоже!!! Это у меня уже доношенная получается????
    Я во всю занимаюсь уборкой и перестановкой!!! Я готова еще недельку походить и можно идти на встречу !!!

Типово

Я Взяла Canpol. Но забыла у мамы, там ножнички, кусачки и что-то еще. Думаю, каждый берет то, чем ему удобней.
    Вообщем, везде и во всём индивидуальный подход)

Я на экваторе!
    Как быстро время летит!
    С экватором тебя!

записалась завтра на узи в 9ку
    ...
    Удачного УЗИ! И вообще, чтобы всё было ХОРОШО!

спасибо за "подгон". Я вчера была, меня посмотрели и сказали, что шейка еще не готова! Сказали применять папу 3 раза в день и колпосептин (утром и вечером). Если не получится - в понедельник "сдаваться".

А ты вещи в пакетах в сумку будешь упаковывать или в одних пакетах?
    Ой, вспомнила, ты же писала вчера, память у меня хромает!
    У меня всё по пакетам. Без сумки. А на счёт "применять папу 3 раза в день" - это классно)

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Палочки с ограничителем нужны, мы до сих пор только ними ушки чистим - ребенок крутится, ограничитель не дает возможности тыкнуть турунду глубже положенного.

Пенками не пользовались, крем для купания с тимьяном и др. травками добавляла в ванночку при купании.

Ножнички нужны. Как ты собираешься ногти обрезать? Нужны именно с загнутыми кончиками, чтобы не поранить ребенка и не срезать больше положенного, и хорошего производителя. Я покупала Золинген (Германия)

Маслом пользовалась - кожа после рождения очень сухая и шелушится, к тому же корочки на голове - за 10-15мин до купания нужно нанести масло, оно впитается и затем купать. Тогда корочки размягчаются и без проблем отходят.

Салфетки влажные - нужны и это без вариантов.

Еще нужна натур. губка для купания и шампунь для купания.
    Всё так предельно ясно написано, что остаётся только "плюсануть"

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мнение Г. расходится по этому поводу. Мне моя наоборот советовала так чтоб было еще несколько дней до 20 недель сделать.
    Мне также советовал мой врач.

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    ... И меня тоже!!! Это у меня уже доношенная получается????...

С неделькой и с доношенной беременностью!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 11.04.2013 о 12:53

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

в новом тоже не видела окошка и козырёк не из кожзамшы.
    В прогулке не понравился матрасик какой-то резиновый(но пошить то можно и на заказ), а вот капюшон действительно не для зимы, как тонкая проволока там вдета в ткань.
    Я вот прогулку не видела в живую, мне продавец сказала: "Могу на картинке показать" Спасибо, я этих картинок в интернете уже насмотрелась)

А Кацай в Луговской принимает уже снова (она вроде то ли уходила, то ли в отпуске была)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

с кота хоть памперс сняли?))

Приходил мастер по ремонту стиралки, вердикт- покупайте новую.8 лет отработала моя лошадка.
    И как тебе Кацай?Та ну кот сам с себя снял))).За стиралку обидно((((
    Всем приветик!!!
    Кому положено с недельками!!! И меня тоже!!!
    С доношенной тебя!!!!

Типово

Не расстраивайся! Скоро будем тебя с новой покупкой поздравлять! Хотя... моей "лошадке почти 7-мь лет, пока тьфу-тьфу работает отлично. Машинку муж покупал, ещё до знакомства со мной, но купил хорошую) она меня устраивает полностью)

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, кто рожал в ПЦ, подкажите плиззззззззз!
    Пакет, который ты покупаешь у них по приезду в роддом ( около 200 грн стоит) что в себя включает?
    Там есть пеленки одноразовые и все такое?
    мой заплатил 180 грн, там катеторы и всякая фигня памперс точно взрослый там есть а пеленки я сама покупала, в родзале обнаружилось что там даже 10 пар перчаток не было пришлось идти в аптеку и покупать, я думаю можно спросить что надо и пойти самому в аптеку и купить их там в округе тьма

Дописів
    3 404

Типово

Всем приветик!!!
    Кому положено с недельками!!! И меня тоже!!! Это у меня уже доношенная получается????
    Я во всю занимаюсь уборкой и перестановкой!!! Я готова еще недельку походить и можно идти на встречу !!!
    с доношенной тебя! скоро будем пендельки выписывать

Хомраковна
    Guest

Типово

Я вот прогулку не видела в живую, мне продавец сказала: "Могу на картинке показать" Спасибо, я этих картинок в интернете уже насмотрелась)

А Кацай в Луговской принимает уже снова (она вроде то ли уходила, то ли в отпуске была)?
    На троицком продавца просила с верхней полки снял, потом и прогулку бедняга установил.
    Кацай вроде ушла с луговской.Звонила, сказали, что не работает уже.В Астории принимает.
    И как тебе Кацай?Та ну кот сам с себя снял))).За стиралку обидно((((
    Хорошая женщина с юмором, на все вопросы ответила.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Я на экваторе!
    Как быстро время летит!
    С Экватором! Время - самолет, летит таааак быстро.

записалась завтра на узи в 9ку в 306 комнату, правда цену что-то не поняла((( была на 12нед платила 75 грн, сейчас сказали 230 грн!!! правда???
    75 грн - это на 5-ом этаже.

спасибо за "подгон". Я вчера была, меня посмотрели и сказали, что шейка еще не готова! Сказали применять папу 3 раза в день и колпосептин (утром и вечером). Если не получится - в понедельник "сдаваться".
    Папа хоть не против применяться по назначению? Ловите пендельки на выход и держим кулачки на скорейшую встречу.

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, TUSYA_11 - с очередной неделькой!

svetik_87 - с экватором!!!!!
    foforit - поздравляю с коровками!!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Tinchik- с зюбом вас!
    Спасибочки)))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего УЗИ!
    Мы с сынулей вернулись с УЗИ. По УЗИ с малышом и с плацентой, водами и прочими параметрами всё хорошо, НО... у нас петля на шее мы активные, за 20 минут на УЗИ он эту пуповинку себе на лицо умудрился нацепить, а потом опять на шею. Надеюсь, что к родам всё будет хорошо.
    Сделали КТГ - 11 баллов. Так приятно слышать, как бьётся сердечко сыночка
    Накупила себе кураги, вяленой дыни, изюма и вишни... отрываюсь)
    Поздравляю с отличным УЗИ и КТГ!!!Молодцы вы с сынулечкой!!!!Так держать!!!)))))))

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Настрочила.
    Спасибо за очень позитивный и трогательный отчетик!!!!Здорово у вас всё получилось с доченькой)))
    Аришу поздравляю с регистрацией!!!!

Девочки, я тут читаю, опыта набираюсь - пока теоретически) но всё равно, очень много полезной информации получаю по ВАШИМ советам, опыту и мнению.

ВОПРОС.

Если с подгузами, салфетками, слингом, одеждой и другим определилась, то вот никак не разберусь с ножничками для малыша - какой фирмы хорошие и что лучше ножнички или кусачки? Какие и где ВЫ покупали - определённой фирмы-марки или простые?
    Мне как-то и с первой дочкой все эти детские ножнички не внушали доверия,сколько я их пересмотрела,мне они казались какими-то "топорными", пользовалась с рождения и до сих пор своими маленькими маникюрными ножничками.

Я после первого ребенка поняла, что и половина специальных примочек (ножнички, палочки ушные с ограничителями, пенки, масла, салфетки, расчески) не нужна вовсе, но даже и сейчас мне трудно удержаться от таких покупок, чем меньше специального тем лучше,все таки целая отдельная индустрия работает на нас)).
    Это точно!!!!Я тоже вначале хотела всё-всё скупить,что было под рукой и никуда не бежать,но потом меня убедили,что можно купить по мере надобности,дефицита в этих всех товарах нет и купить их можно в любое время.И как потом оказалось половина вещей вообще нам не пригодилась,хорошо,что и не покупали заранее.

Мой Димуля наконец-то прекратил бегать за колясками. Сделал вывод что наша красная не самая плохая))))
    Вчера вечером,этот добытчик ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!!!!!!!!!!!(Не помню чтоб он за 4.5 года сам хлеб купить додумался) притащил памперсов упаковку 2.Минут 40 красочно обрисовывал как он их придирчиво выбирал,как притащил конса за шкирки и спрашивал совета и что обещал сделать бедному продавцу,если у его дочи будет ДЕРМАТЕЛЕГИД(это он смотрел Комаровского,и так себе запомнил ДЕРМАТИТ).Мы ж со свекровью(чтоб не обидеть и не сбить такие порывы отцовства),как 2 кота,сидели и кивали с умным видом,какой он у нас смелый и храбрый.Дальше хуже.Розкрыл он те памперсы,очень долго их осматривал и оценивал-в итоге остался очччччень доволен.Но не покупкой,а собой.Решил потренироваться одевать.Так как у нас нет таких маленьких игрушек,словил кота.Минут 30 кот показывал Диме кто в доме главный,и орал на своем языке куда мужу идти.Но Димон не победим!!!3 тий по счету памперс он таки нацепил на кисю,и с громким,довольным Фуууух,пошел замазывать йодом свои боевые ранения.
    Ох и весело вам наверное было
    Папа серьезно подошел к вопросу

Девочки, а какие лучше одноразовые пеленки и урологические прокладки (видела только беллу)? Мне в аптеке вообще провизор сказала, что можно обойтись обычными ночными прокладками натурелой или олвейс...
    Урологическими прокладками пользовалась Чикко (в РД как раз было самое оно-они большие,натуральные,т.к. у меня были швы), а дома уже обычными обходилась Белла,Олвейз, а потом уже перешла на обычные ежедневки.
    Пеленки одноразовые фирмы Seni, Tena.

Девочки, я вот смотрю на свои пакеты в РД ничего лишнего не сложила (четыре пакета 1- вещи мне и ребёнку в РЗ, 2- вещи мне в палату, 3-вещи малышу и 4 - вещи мне и малышу на выписку), всё как положено по списку, но они такие большие, а там всё необходимое. У вас тоже были пакитищи? Или это я одна такая
    Не переживай,ты не одна такая
    У меня когда увидел мои баулы в РД,сказал: "ты что едешь отдыхать на месяц???"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Капельки для ушей называются Ваксол. Но это по сути оливковое масло очищенное. Перед употреблением детям до года нужно попробовать реакцию на внутренней части руки (чтоб аллергии не было)

Цикорий беременным можно. По крайней мере моя Г мне разрешила.

Насчет пакета на роды. Вчера спрашивала у своей подруги, которая в декабре там рожала.
    По памяти она назвала: большой памперс, перчатки (пар 5), пачка одноразовых пеленок впитывающих (60х60) еще 2 шт однораз. пеленки тоненьких, не впитывающих) зажим для пупка, какая-то ампула (мож окситоцин?) и еще что-то, но она уже не помнит)))
    У нее были пеленки и перчатки. Вычли 30 грн))))))
    Так что выгоднее либо ВСЕ покупать по отдельности (по деньгам вроде как почти в 2 раза меньше) Либо не париться и просто купить целиком набор....

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Поздравляю с отличным УЗИ и КТГ!!!Молодцы вы с сынулечкой!!!!Так держать!!!)))))))

Мне как-то и с первой дочкой все эти детские ножнички не внушали доверия,сколько я их пересмотрела,мне они казались какими-то "топорными", пользовалась с рождения и до сих пор своими маленькими маникюрными ножничками.

Не переживай,ты не одна такая
    У меня когда увидел мои баулы в РД,сказал: "ты что едешь отдыхать на месяц???"
    Спасибо
    Про ножнички, я уже поняла... тут всё индивидуально - как и с другими детскими товарами, что подходит маме и малышу...
    А про пакеты) не переживаю сильно, но капец какие они объёмные, особенно тот, что нужен уже после родов у меня муж его, ка увидел - удивился, но промолчал, я сказала, что там всё по списку

Сторінка 101 з 425 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті