Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 425 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я тут читаю, опыта набираюсь - пока теоретически) но всё равно, очень много полезной информации получаю по ВАШИМ советам, опыту и мнению.

ВОПРОС.

Если с подгузами, салфетками, слингом, одеждой и другим определилась, то вот никак не разберусь с ножничками для малыша - какой фирмы хорошие и что лучше ножнички или кусачки? Какие и где ВЫ покупали - определённой фирмы-марки или простые?
    С Алисой в младенестве я пользовалась ножничками Канпол http://www.canpolbabies.by/catalog/~...nicy-s-chexlom, мне было удобно, были другой фирмы похожие по виду, но какие-то неудобные.
    Сейчас я Алисе щипчиками обстригаю ногти, а раньше я щипчиками вообще не могла понять как подступится.

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    У меня у Маши детские ножнички с закругленными кончиками- с рождения и до сих пор отлично срезают. Покупали в аптеке.
    Сейчас купила в Чикко, тоже на вид неплохие, и отзывы вроде нормальные.
    http://irecommend.ru/content/luchshe...nits-ne-byvaet это такие?

АленаС - спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Наверное!))))Потому что я ними и так и сяк.В итоге взяла обычные манекюрные.
    Ну,если не подойдут-маникюрные есть))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мама Счастья-какие мы неопытные с тобой в этом деле.С ножницами,и с теми дать себе раду не можем)))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    600

Типово

Доброе утро

Четверговых с новой неделькой Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ и меня тоже

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мама Счастья-какие мы неопытные с тобой в этом деле.С ножницами,и с теми дать себе раду не можем)))))))))))))))))))))))))))))
    Девочки вы не одни такие. Я когда смотрю на маленьких деток у друзей у меня всегда возникает вопрос, как подстригать им ногти. У них же такие маленькие пальчики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Доброе утро

Четверговых с новой неделькой Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ и меня тоже
    С коровками тебя!!!!!!

Дописів
    564

Типово

Мама Счастья да, такие.

Типово

Наташа, просто детских ножниц много - цены от и до - в аптеке толком не могут сказать какие хорошие, обычно что дороже, то и хорошее - по мнению продавца) но на деле - это не всегда так. Лишний раз не хочется купить то, что потом не пригодится или же будет валятся и пылится) Я лучше спрошу у наших опытных девочек)
    Это же в советское время выбора не было никакого) а сейчас глаза разбегаются от ассортимента и выбора - пока поймёшь, что действительно хорошее, то уже и родить можно)))

Девочки вы не одни такие. Я когда смотрю на маленьких деток у друзей у меня всегда возникает вопрос, как подстригать им ногти. У них же такие маленькие пальчики
    О, это да. Они такие крошечки - а мы тут с ножницами к ним лезем) я вообще, мужу говорю, что уже так хочется сынульку на руках носить, целовать, кормить, играть с ним, гулять, купать - но что-то страшно) он будет таким крохой) как я с ним справлюсь) но сама понимаю, что рожу и справлюсь!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мама Счастья да, такие.
    Спасибо.

Дописів
    600

Типово

С коровками тебя!!!!!!
    Спасибо. А я и не заметила

Типово

Спасибо. А я и не заметила
    Да-да, с коровками

Rykkola
    Guest

Типово

Я после первого ребенка поняла, что и половина специальных примочек (ножнички, палочки ушные с ограничителями, пенки, масла, салфетки, расчески) не нужна вовсе, но даже и сейчас мне трудно удержаться от таких покупок, чем меньше специального тем лучше,все таки целая отдельная индустрия работает на нас)).

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я после первого ребенка поняла, что и половина специальных примочек (ножнички, палочки ушные с ограничителями, пенки, масла, салфетки, расчески) не нужна вовсе, но даже и сейчас мне трудно удержаться от таких покупок, чем меньше специального тем лучше,все таки целая отдельная индустрия работает на нас)).
    Юль, я это умом понимаю, что большая часть детских примочек не нужна, что это просто выкачка денег) но блин, руки так и тянутся накупить всё детское - и покупают. Это какое-то состояние, что это ДЛЯ МАЛЫША, а не для меня и мужа - это лично для ребёнка думаю, что всех новоиспечённых мамочек попускает потом) и каждая из нас сделает вывод, что нужно, а что нет. Я для себя решила, что лучше сразу взять маленькую пачку-упаковку или тюбик-баночку-бутылочку, а там если подойдёт, то уже можно взять большим объёмом)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мой Димуля наконец-то прекратил бегать за колясками. Сделал вывод что наша красная не самая плохая))))
    Вчера вечером,этот добытчик ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!!!!!!!!!!!(Не помню чтоб он за 4.5 года сам хлеб купить додумался) притащил памперсов упаковку 2.Минут 40 красочно обрисовывал как он их придирчиво выбирал,как притащил конса за шкирки и спрашивал совета и что обещал сделать бедному продавцу,если у его дочи будет ДЕРМАТЕЛЕГИД(это он смотрел Комаровского,и так себе запомнил ДЕРМАТИТ).Мы ж со свекровью(чтоб не обидеть и не сбить такие порывы отцовства),как 2 кота,сидели и кивали с умным видом,какой он у нас смелый и храбрый.Дальше хуже.Розкрыл он те памперсы,очень долго их осматривал и оценивал-в итоге остался очччччень доволен.Но не покупкой,а собой.Решил потренироваться одевать.Так как у нас нет таких маленьких игрушек,словил кота.Минут 30 кот показывал Диме кто в доме главный,и орал на своем языке куда мужу идти.Но Димон не победим!!!3 тий по счету памперс он таки нацепил на кисю,и с громким,довольным Фуууух,пошел замазывать йодом свои боевые ранения.

Типово

Мой Димуля наконец-то прекратил бегать за колясками. Сделал вывод что наша красная не самая плохая))))
    Вчера вечером,этот добытчик ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!!!!!!!!!!!(Не помню чтоб он за 4.5 года сам хлеб купить додумался) притащил памперсов упаковку 2.Минут 40 красочно обрисовывал как он их придирчиво выбирал,как притащил конса за шкирки и спрашивал совета и что обещал сделать бедному продавцу,если у его дочи будет ДЕРМАТЕЛЕГИД(это он смотрел Комаровского,и так себе запомнил ДЕРМАТИТ).Мы ж со свекровью(чтоб не обидеть и не сбить такие порывы отцовства),как 2 кота,сидели и кивали с умным видом,какой он у нас смелый и храбрый.Дальше хуже.Розкрыл он те памперсы,очень долго их осматривал и оценивал-в итоге остался очччччень доволен.Но не покупкой,а собой.Решил потренироваться одевать.Так как у нас нет таких маленьких игрушек,словил кота.Минут 30 кот показывал Диме кто в доме главный,и орал на своем языке куда мужу идти.Но Димон не победим!!!3 тий по счету памперс он таки нацепил на кисю,и с громким,довольным Фуууух,пошел замазывать йодом свои боевые ранения.
    Настоящий Герой! И Димон твой и кот а моя мама, когда плед довязала, то папе он показался маленьким, но папа быстро поменял мнение) а тут наш собакен крутился рядом, мама пока отвлеклась - плед был разложен на диване, то наш чихуашик улёгся в центр пледа, ну мама его и запеленала собака лежала неподвижно с довольной мордой он у нас любитель одежды, шмоточник ещё тот.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    alyosya очень хороший позитивный отчетик! Спасибо!
    Точно! Алена, отличный отчет!

Надя, Лунная, не филонь, пиши отчет!

Девочки, я тут читаю, опыта набираюсь - пока теоретически) но всё равно, очень много полезной информации получаю по ВАШИМ советам, опыту и мнению.

ВОПРОС.

Если с подгузами, салфетками, слингом, одеждой и другим определилась, то вот никак не разберусь с ножничками для малыша - какой фирмы хорошие и что лучше ножнички или кусачки? Какие и где ВЫ покупали - определённой фирмы-марки или простые?
    Нет не такие! Вот такие , которые как желтые. У меня такие беленькие, с самого рождения и ДО СИХ ПОР! я ими пользуюсь, сначала стригла ногти только во сне, до годика полтора наверное.
    Это лучшие ножнички, которые только могут быть придуманы) До сих пор очень острые и стригут отлично, а уже 5,5 лет прошло. Да и мы с мужем ими стрижем тоже.
    Остальные все, сорри, но Г бесполезное. Канпол я выбросила.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Rykkola
    Guest

Типово

Вот это экшн, поздравляю с покупками!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

alyosya спасибо за отчетик. Вы все мега-умнички. Восстанавливайся поскорее, а Арише крепкого здоровья!!!

Кисоня папа + памперсы =

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Нет не такие! Вот такие , которые как желтые. У меня такие беленькие, с самого рождения и ДО СИХ ПОР! я ими пользуюсь, сначала стригла ногти только во сне, до годика полтора наверное.
    Это лучшие ножнички, которые только могут быть придуманы) До сих пор очень острые и стригут отлично, а уже 5,5 лет прошло. Да и мы с мужем ими стрижем тоже.
    Остальные все, сорри, но Г бесполезное. Канпол я выбросила.
    Спасибо, беру на заметку!!!!! Вижу по фото, что кончики немного не так закруглены.

Дописів
    306

Типово

))))) капец))
    Востаннє редагував Foxama: 11.04.2013 о 10:31

Сторінка 98 з 425 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті