Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 425 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А намв РД вообще сказали не лазить ребенку в уши палками.... до полугода вообще не чистить, а после полугода закапывать капельками специальными, они растворят серу (если есть) и потом просто ватным диском протереть.
    Я так и делала. С тех пор мы всей семьей так делаем и палками не пользуемся)))

Ножнички у меня тоже есть Чикко, но мне они не понравились, мы стригли самыми обычными и не во сне (малый очень чутко спал и просыпался если даже просто взять за руку). Именно МЫ. Потому что до года подстричь ногти мог только муж пока Ваня был занят грудью))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а где сейчас магазин Чикко? В Мосте раньше был, сейчас не знаю. Чувствую надо туда сходить

Дописів
    270

Типово

Привет девченки!!!

Всех четверговых Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с недельками.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Вот мой отчет.
    Хороший отчет. Спасибо. Всего Вам хорошего с малышкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    А я в люльке навингтона не нашла проветривалки, но это я про новую модельку, где цвета яркие-яркие. Меня и отговаривали вчера же от навингтона, причина (со слов продавца) - слабые передние колеса, в которых часто разлетаются внутренние подшипники (т.к. нет амортизации на передних колесах), кот. никак не заменить, приходится колеса новые заказывать/ждать, а на это не всегда есть возможность и время.

Про клеящуюся основу не подумала. А ведь действительно, парилка "там" получится, если воздух проходить не будет.
    Как не нашла? Я тоже новые смотрела... Ярко малиновую)
    Сзади кармашек есть, ну когда я смотрела ВРОДЕ бы был)))) жаль даже на видео не видно

http://www.youtube.com/watch?v=fMCykB3dun0

Мне в магазах о такой особенности передних колес не говорили, но у меня выбор не большой... Всеравно все колеса с амортизацией это не для меня по весу)))
    Я все коляски почти без амортизации, к сожалению, смотрю(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А намв РД вообще сказали не лазить ребенку в уши палками.... до полугода вообще не чистить, а после полугода закапывать капельками специальными, они растворят серу (если есть) и потом просто ватным диском протереть.

Ножнички у меня тоже есть Чикко, но мне они не понравились, мы стригли самыми обычными и не во сне (малый очень чутко спал и просыпался если даже просто взять за руку). Именно МЫ. Потому что до года подстричь ногти мог только муж пока Ваня был занят грудью))))
    Что за капли такие? Впервые слышу)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а где сейчас магазин Чикко? В Мосте раньше был, сейчас не знаю. Чувствую надо туда сходить
    В Мост сити, на втором этаже недалеко от Батлерса и магазина постельных принадлежностей.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я тут читаю, опыта набираюсь - пока теоретически) но всё равно, очень много полезной информации получаю по ВАШИМ советам, опыту и мнению.

ВОПРОС.

Если с подгузами, салфетками, слингом, одеждой и другим определилась, то вот никак не разберусь с ножничками для малыша - какой фирмы хорошие и что лучше ножнички или кусачки? Какие и где ВЫ покупали - определённой фирмы-марки или простые?
    Я Взяла Canpol. Но забыла у мамы, там ножнички, кусачки и что-то еще. Думаю, каждый берет то, чем ему удобней.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ураааааааааааааааааааа!!!!
    Я на экваторе!
    Как быстро время летит!

(а что, действительно моя Малявочка такая уже длиненькая: 25 см? Как она там во мне помещается?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я на экваторе!
    Как быстро время летит!

(а что, действительно моя Малявочка такая уже длиненькая: 25 см? Как она во мне помещается?)
    Поздравляю)))
    Да, время быыыыстро летит)
    У меня самой только недавно экватор был)

Дописів
    4 786

Типово

Я на экваторе!
    Как быстро время летит!

(а что, действительно моя Малявочка такая уже длиненькая: 25 см? Как она там во мне помещается?)
    поздравляю! это долгожданная дата)))))))

Rykkola
    Guest

Типово

Я на экваторе!
    Как быстро время летит!

(а что, действительно моя Малявочка такая уже длиненькая: 25 см? Как она во мне помещается?)
    Поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, кто рожал в ПЦ, подкажите плиззззззззз!
    Пакет, который ты покупаешь у них по приезду в роддом ( около 200 грн стоит) что в себя включает?
    Там есть пеленки одноразовые и все такое?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!

Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с недельками!!!

записалась завтра на узи в 9ку в 306 комнату, правда цену что-то не поняла((( была на 12нед платила 75 грн, сейчас сказали 230 грн!!! правда???

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Как не нашла? Я тоже новые смотрела... Ярко малиновую)
    Сзади кармашек есть, ну когда я смотрела ВРОДЕ бы был)))) жаль даже на видео не видно

http://www.youtube.com/watch?v=fMCykB3dun0

Мне в магазах о такой особенности передних колес не говорили, но у меня выбор не большой... Всеравно все колеса с амортизацией это не для меня по весу)))
    Я все коляски почти без амортизации, к сожалению, смотрю(((
    Неа, в люльке (в прогулке есть), в модельках 2012 года точно нет проветривалки, там сплошной капюшон идет Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  21,2 КБ
ID:	1092988, а в более ранних модельках (кажется 2011 года) в тех, которые с полосками-вставками, там есть проветривалка небольшая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  att9329.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1092990. Я, кстати, тоже из кадетов выбрала фиолетовую, цвет маракуя )
    Я вот думала, все равно стаскивать кадет, хоть он и в среднем 11-12 кг + ребзь, это тяжело. Вот думаю, мб пусть будет колясон больше весить, но зато иметь прыгучие задние колеса, чтоб потихоньку прыгать на задних по ступенькам? Эх, если бы лифт был всегда! Мы просто сейчас живем в доме, где есть лифт (хоть и узкий), а затем переедим в безлифтовой.

Rykkola
    Guest

Типово

+1
    В обычных условиях сера выходит самостоятельно, а использование ватной палочки может только затолкнуть ее глубже.
    Сера предохраняет ушко от простуды, воспалительных процессов, попадания жидкости, если вычищаем лишаем естественной защиты, у сильно чистоплотных мам дети часто могут болеть отитом.

Пакет, который ты покупаешь у них по приезду в роддом ( около 200 грн стоит) что в себя включает?
    Присоединюсь к вопросу.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а какие лучше одноразовые пеленки и урологические прокладки (видела только беллу)? Мне в аптеке вообще провизор сказала, что можно обойтись обычными ночными прокладками натурелой или олвейс...
    Еще есть фирмы Seni.

Дописів
    306

Типово

Я на экваторе!
    Как быстро время летит!

Поздравляю)))

Дописів
    2 438

Типово

А как капельки называются?)))
    У нас уход за ушками = из ушной раковинки водичку ватным диском промокнуть после купания
    А вот сама люблю поковыряться ухочистками, хоть и знаю, что вредно

Дописів
    2 438

Типово

На приемном покое спрашивают, что есть и в соответствии с этим собирают свой пакет. Тока не знаю, как это на цену влияет, переговоры муж вел))) насколько помню, Настя милагрес писала, что у них почти все была, а цена по итогу как за полный)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я вот смотрю на свои пакеты в РД ничего лишнего не сложила (четыре пакета 1- вещи мне и ребёнку в РЗ, 2- вещи мне в палату, 3-вещи малышу и 4 - вещи мне и малышу на выписку), всё как положено по списку, но они такие большие, а там всё необходимое. У вас тоже были пакитищи? Или это я одна такая

• Mishytka - Алёнка, как твои дела? Тебе вроде бы сегодня на приём к врачу - или я ошибаюсь?
    • Вижу тебя в темке- это для тебя:

Долучення 1092913Долучення 1092914
    спасибо за "подгон". Я вчера была, меня посмотрели и сказали, что шейка еще не готова! Сказали применять папу 3 раза в день и колпосептин (утром и вечером). Если не получится - в понедельник "сдаваться".

А ты вещи в пакетах в сумку будешь упаковывать или в одних пакетах?

Дописів
    306

Типово

Ляминор, когда будешь снова смотреть кадет, могёшь уточнить за колеса передние? Такая уж это проблема в них?

Девочки, а беремчикам можно пить цикорий? я его так люблю, вчера купила себе баночку, но не знаю, можно или нет.

Сторінка 100 з 425 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті