Доброе утро! Какие все умнички - отчитываются без напоминания!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Какие все умнички - отчитываются без напоминания!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, мои зеленочки! Я таки 62!
Теперь надо дальше двигаться вниз!
ОТЧИТЫВАЕМСЯ, не забываем!
фух, на сей раз мне не стыдно отчитываться
в копилку зелененьких 1,1 кг
я этому очень рада. а то почти неделю вес стоял на месте.
Зеленькие - мы должны победить на этой неделе!!!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Любимая моя желтая команда. мой отвес всего -100 г, но на этой неделе и не мудрено))))) старалась, чтобы не было привеса. вчера вообще не ужинала!!!!! Желтой команде победы!!!!!!!
Всем доброе утро! Зеленой команде минус 0,8!!!
Ура, у меня вес сдвинулсягречку рулит!
Всем привет!
Я сегодня умница! почти умница) Удалось ликвидировать наеденные 600 грамм из 700 на прошлой неделе)))) Так, теперь буду поактивнее и настойчивее))))
Доброе утро, худеющие)
я уже 2,5 мес на дюкане. Первые 2 месяца чудесно худела, сбросила 8 кг, а теперь уже 3-ю неделю вес стоит. Неужели придется подключать спорт?)) В спортзал ходить времени нет, а заставить себя заниматься дома с маленьким ребенком тааак тяжело.
а может организм привык к белковой пище и вообще не хочет отдавать кг уже? может че-то вредного съесть? Боюсь) Да и не лезет вредное в рот)
Кто-то с разбирающихся, может подскажете как быть?))
Доброе утро! у меня на удивление( на оооочень большое удивление) аж -0,4 кг
причем я вчера и мак не обошла стороной и вечерком соленой рыбкой полакомилась. Т.е. я как бы ожидала даже привес,хотя бы из-за задержки воды. Но.. я рад)
незнаю: отчего но после той процедуры куда я ходила, вес у меня сам по себе начал уходить. По чуть-чуть в неделю , но стабильно .Причем я ем и все-все ем. А может просто метаболизм стал лучше.(ттт)
Востаннє редагував Anastasiy@: 11.04.2013 о 10:02
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Организму нужен отдых. Он не может сбрасывать постоянно. Переходите с чередования на консолидацию на месяц.
Дайте организму расслабиться, побалуйте его кашками, фруктами, покажите, что все в порядке, никакого стресса нет, и можно не переживать, что его снова оставят без углей.
Где-то через месяц отдыха он потеряет бдительность, вы спокойно вернетесь на чередование, и он снова начнет спокойно отдавать оставшиеся запасы
У меня плато наступило, когда было ровно минус 10 кг за 2 месяца.
И вот уже 4 месяца я отдыхаю. Правда, отдыхаю не по системе, а ем все, что хочу, и ем много(( За эти 4 месяца +1 кг.
Уже жду не дождусь окончания поста, чтобы снова подюканиться и добить оставшееся. Мечтаю, что после 2-х месяцев чистоуглеводной пищи организм на радостях от белка отдаст все лишнее))
Востаннє редагував sav0302: 11.04.2013 о 10:51
Сказать, что злоупотребляю не могу, конечно, т.е. я не объедаюсь, как бывало раньше до боли в пузено ем всё и пью))) из алкоголя только сухое вино. Из сладкого сама делаю шоколад и печенько со Стевией, Мария, овсяное. А жарю на воде, фактически тушу в собственном соке всё.
Нет, я Ковальковалась)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
На днях купила в Фуршете отруби в виде похожем на кукурузные палочки. Большой пакет около 4 грн, по весу не посмотрела около 300 грамм похоже. Оказались вкусные, голод утоляют хорошо, даже детям понравились.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks