Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 495 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я не про нежность... у человека радость, а вслед идут посты о непонимании радости этого события...(если что, то я без претензий к кому-то конкретно, на данный момент я не помню чей это пост). Оля ведь писала не для этого, а чтобы её поздравили и поддержали, ей было не совсем легко это делать (и угрызения совести, и гормоны, и многое другое). Когда отлучу, буду молчать и всем говорить, что кормить буду до первой линейки, чтобы не затюкали)))
    Я тебе понимаю, сама долгое время сидела на диете, но это немного другое.
    А разве мы писали, что-то против или плохое про отлучение детей от груди, на сколько я понимаю было обсуждения тему, кто просто хотят подольше покормить грудью своих детей, не кто не кого не зафукивает, каждый в праве делать что хотят. Очень много знакомых которые к году уже не кормили, но не кто им не говорит, что это плохо. ИМХО.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    и на грудь и на спину.
    Если в больницу поедешь утром, то ложи компресс на ночь спирт с водой 1/1, лучше в ночь с каменной грудью не оставаться дома(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо.
    Я не про нежность... у человека радость, а вслед идут посты о непонимании радости этого события...(если что, то я без претензий к кому-то конкретно, на данный момент я не помню чей это пост). Оля ведь писала не для этого, а чтобы её поздравили и поддержали, ей было не совсем легко это делать (и угрызения совести, и гормоны, и многое другое). Когда отлучу, буду молчать и всем говорить, что кормить буду до первой линейки, чтобы не затюкали)))
    Я тебе понимаю, сама долгое время сидела на диете, но это немного другое.
    всё равно затюкают)) что долго кормишь. А по-поводу, писала, чтоб поздравили... Ну есть вещи такие как, ре пошел или сел сам, к примеру, да тут однозначно поздравлять. А отлучение неоднозначный вопрос, ну не считаю я нужным поздравлять. Извините. И имею на это право. И свои чувства тоже имею право описать, извините, если кого-то это цепляет. Но если пишешь во "всеуслышанье", то будь готов не только к сладким речам.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    всё равно затюкают)) что долго кормишь. А по-поводу, писала, чтоб поздравили... Ну есть вещи такие как, ре пошел или сел сам, к примеру, да тут однозначно поздравлять. А отлучение неоднозначный вопрос, ну не считаю я нужным поздравлять. Извините. И имею на это право. И свои чувства тоже имею право описать, извините, если кого-то это цепляет. Но если пишешь во "всеуслышанье", то будь готов не только к сладким речам.
    100%

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ок, но если я всё таки расскажу про своё отлучение в теме, меня пожалуйста только поздравляйте)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Когда к нам мужа пришлешь?
    а зачем вам мой муж?)))))

п.с. к концу недели, никак не решу когда эж у Томы уветики забрать)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    На бике, правда за покупки на тао я молчу там столько всего яркого и столько всего хочется. что это проблема. Радуюсь, что посредник на неделю взяла перерыв
    гы) а меня на шопинг в США понесло

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ок, но если я всё таки расскажу про своё отлучение в теме, меня пожалуйста только поздравляйте)))
    Хорошо, тебя поздравим.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Софийку Горчичковну с Первым Днем Рождения !!!
    Пусть растет здоровенькой, умненькой, красавицей и послушной девочкой !

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А ты серьезно худеешь? Ты вроде хуждышка совсем
    та да.... вроде и худышка, но что-то живот у меня , как на 5 месяцев Б, да и окорочка наела....это все слаааадости )))))) в Б как поперло на сладкое - так и до сих пор )

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вот как я это вижу: так пусть старший научиться хотя бы уверенно ходить, есть ложкой и внятно изъяснять свои желания. Тогда можно и про второго думать.
    Сейчас тяжело: шкода везде, глаз да глаз,плюс постоянные уборки, стирки, готовки , уроки, форум и т.д ПРОСТО не представляю себя сейчас беременной.
    И ТАК вечером ложусь в кровать "без задних ног", а бывает с надписью на лбу: "загнанная лошадь"
    а если к такому режиму, еще и беременность - токсикозы, спинка болит, изжога, молчу про лишний вес...
    Вот не готова я еще!
    И Герчику хочу время уделять по максимуму, а если еще один пупсик сейчас появится, то так не получится. Думаю надо нам подрости годиков до 3-4,стать самостоятельней, а потом думать про сестричку/братика)
    согласна с девочками !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а шо воно таке та укропная вода?)) не пойму, вроде и коликов нет, а чего то иногда кричим пока не сходим в пам. говорят можно маме для профилактики попить,а через молочко попадет.
    я пила Плантекс,там и фенхель,и типа укропная вода))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Замечательную маму Леночку и очаровашку Софи с 1 годиком!!!!! УРААААААА!!!!!!

Расцеживать к акушеркам обязательно

Сейчас тяжело: шкода везде, глаз да глаз,плюс постоянные уборки, стирки, готовки , уроки, форум и т.д ПРОСТО не представляю себя сейчас беременной.
    И ТАК вечером ложусь в кровать "без задних ног", а бывает с надписью на лбу: "загнанная лошадь"
    а если к такому режиму, еще и беременность - токсикозы, спинка болит, изжога, молчу про лишний вес...
    Вот не готова я еще!
    уроки??
    А плюс к твоему перечисленому (токсикоз и т.п.) бесконечные очереди в ЖК, анализы и т.п. Я как вспомню дурацкую организацию в 9-ке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

По поводу отлучения: действительно, вспомнила как девочки писали "не пользуемся памперсами" - толпы поздравляющих не было
    Всем завидно стало Шучу, если что
    Востаннє редагував Veselovskaya: 11.04.2013 о 01:32

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По поводу отлучения действительно, вспомнила как девочки писали "не пользуемся памперсами" толпы поздравляющих не было
    Всем завидно стало Шучу, если что
    Просто многие пытаются наладить ГВ, и то не у всех это получается, а тут про отлучение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Просто многие пытаются наладить ГВ, и то не у всех это получается, а тут про отлучение.
    поэтому после 10 месяцев все перебираются в годовасы

Дописів
    1 067

Типово

Не знаю что,но желаю поскорее от этого избавиться
    Спасибо большое!

Поздравляем маленькую девочку Софи и ее маму Горчичку с первым днем рождения!!!
    А также поздравляем однодатницу Софи взрослую девочку irin-chik с днем рождения!!! Желаем именинницам здоровья, счастья и множество ежедневных поводов для радости! Ура!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Если в больницу поедешь утром, то ложи компресс на ночь спирт с водой 1/1, лучше в ночь с каменной грудью не оставаться дома(((
    сцеживаю обе груди. одну хорошо, а вторую пока получается сцеживать, но часто. ложу холод после сцеживания что бы убрать отек.
    жаропонижающее решила не пить что бы отслеживать ситуацию с грудью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Прекрасную мамочку Лену и папу Диму поздравляем с Днем рождения их самой любимой доченьки Софи!!!!!!!!!!
    Здоровья и счастья вашей семье!!!

Ирочка irin-chik, с Днем рождения!!!
    Здоров'я міцного, щастя п'янкого, любові квітучої!
    Пусть радуют твои мужчины и сбываются мечты!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Тина и Оля, мальчишек Пашу и Владюшу с первыми шагами! Как прекрасно!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    спасибо за наводку! Крио это таки больно, я так понимаю? Девочки как-то писали...
    крио - не сколько больно, сколь неприятно..в принцИПЕ, все, кто прошел через роды слово "больно" трактуют уже не так, как ранее-))))))))))
    просто во всех наших поликлиниках делают только крио и не особо рассказывают о послепроцедурном периоде, а это тоже важно..опять же стоит проконсультироваться с хорошим специалистом и решить, НАДО ли вообще убирать эрозию; часто бывает, что не надо ее трогать, т.к. это вариант нормы
    "старые" спецы все за деструкцию тем или способом; современный взгляд - иной
    Танюш, а сколько такое стоит? Или ткни в темку! Спасибо!

крио по стоимости столько же, как и радиоволновой, иногда и дороже (в некоторых ЖК), в сентябре я спрашивала и стоило 500-600,00
    тема Медведева, стоит проконсультироваться и решить для себя этот вопрос.
    Востаннє редагував Ursula: 11.04.2013 о 02:45

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Софьюшку - с ВАЖНОЙ датой - годиком!
    Иринчик
    , за твои 17!!!! Будь счастлива!!! Пусть твои мальчики радуют и любят тебя бесконечно!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

сцеживаю обе груди. одну хорошо, а вторую пока получается сцеживать, но часто. ложу холод после сцеживания что бы убрать отек.
    жаропонижающее решила не пить что бы отслеживать ситуацию с грудью.
    согласна с lalapo. Я бы тоже сразу же, а не утром, поехала в РД..причины могут быть разные и лучше сразу же понять, в чем причина.
    Удачи и терпения!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Софьюшку - с годиком!

Иринчик с Днем Рождения!

Irisha, OKS@N@, Lady U, Kyzma, А_настаси_я, Ursula - СПАСИБО за поздравляшки!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы там редко гуляем( Вечером обычно такая толпень собирается! Я такэ нэ люблю)
    Эх, и у вас толпень...
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки при покупке толокара, главное колеса! Т.к. по нашим дорогам конкретно экономить нельзя. Мы так первый свой толокар убили за неделю на улице, дома все отлично катался, а дорог не выдержал(((
    А можно подробнее, задумываюсь какой брать, на что смотреть.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, а кто чем поит своих деток?
    Вода/компотик, но главное из чашки. Сначала половину разливал на себя, через1-2 месяца начал аккуратно пить.
    Оля., с шажочками !!! Ты пишешь что планируете вторую лялю, а я че то была уверена, что у тебя уже двое деток.. Че то в памяти осталось что тебя даже кто то спрашивал, как оно, с погодками? Напутала я..
    Я летом сидела с племяшкой и с Владом (1.5 года и 4 мес.)... трудно было. Но во-первых со своими детьми проще, т.к. у мамы все же больше авторитета. Во-вторых Влад ооочень спокойный по сравнению с ней.
    Девочки. С грудью проблема конкретная. Отекла вся. Болит жутко. Молоко сцедить не могу, вернее сцеживать больно т.к. сосок сильно отек и эффекта не дает даже молокоотсос Температура 38.3 Ре вообще сосок в рот не влазит ТО ДЕЛАТЬ?????
    Я в РД вечером ездила когда поняла что темпа из-за груди и уплотнение нашла.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а шо воно таке та укропная вода?)) не пойму, вроде и коликов нет, а чего то иногда кричим пока не сходим в пам. говорят можно маме для профилактики попить,а через молочко попадет.
    я пила фенхель
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот перечитала свой пост и твой и не понимаю. Я ж и пишу, что НЕ ОСУЖДАЮ. А погрустить не воспрещается, я ж живой человек.
    Ань, значит я плохо изложила мысль. Не в упрек, а про себя. Сама хочу "и к умным и к красивым" (с). Долго кормить это хорошо, но Владу и мне не повезло и если все пойдет как примерно запланировали, то уже к году все закончится. Прелесть ГВ - еда всегда с тобой и голодным малыш не будет, но слишком много но...
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вот читаю вас и удивляюсь. Мне всегда казалось, что детки с небольшой разницей в возрасте скорее слегка поторопившиеся, чем умышленно запланированные.
    Оля, конкретно тебе вопрос: не боитесь такой маленькой разницы в возрасте?
    Или тут как с ГВ - все дети разные?
    Волков боятся в лес не ходить.(с)
    Все дети разные, это факт. Если все пойдет как мы хотим, то разница будет в 2 года. И к тому моменту как я за Б. он уже и ходить будет. Еще хочу спорт уголок "ранний старт" в идеале, ну что бы дома было чем развлечься... На помощь не надеюсь, но если совсем все плохо будет, помочь есть кому, совсем крайний вариант няня, но только в моем присутствии.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А детки - столько примеров как девочки справляются! Главное организовать всю семью правильно
    Вот и я так думаю.
    стояла час и выдавливала по капельке. грудь не изменилась а к соску притронуться не могу
    Так сосок и не нужно трогать. Ореолу нужно.

Сторінка 71 з 495 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті