Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 495 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

reshuk тортик бомбовый! А мальчишки загляденье!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, Лиля, я это уже поняла Думала, деть будет держаться и сам топать, а я на форум тем временем....))) Не тут то было )
    Это ты рано захотела))))))) Мы и в 1,5 периодически требовали катать, т.к. ноги уставали быстро. Это сейчас она на машине может долго прокататься уже

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    на бике или на тао?
    На бике, правда за покупки на тао я молчу там столько всего яркого и столько всего хочется. что это проблема. Радуюсь, что посредник на неделю взяла перерыв

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Интересно как он отреагирует если я куплю маленькую коляску и пупса))))
    Скажет тебе спасибо и не будет отбирать у девочек коляски)))) Пупса можно не брать, он в коляске и машинки покатать сможет)))))

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!
    Времени нет вообще, который день, вернее ночь, пытаюсь почитать вас - не осилю.
    Нам на днях исполнилось 7 месяцев!
    Коротенький отчетик:
    Еся активно ползает, встает самостоятельно на ножки с опорой, очень нравится с мамой ходить, сама садится с опорой на ручку, говорим "вававава", "папапа", "бабаба", "пррррр" с пузырями, учимся сидеть в коляске, теперь у нас две уличные прогулки по 2-3 часа каждая, нравится рассматривать окружающую природу, слушать кусты с воробьями, и очень нравится кататься с мамой на качельке (а потом и засыпать, чему мама несказанно рада) Ну, и как писала Снежная Птица, половая жизнь началась!
    С прикормом всё сложно: то едим, то не едим. Сегодня, например, слопала всю кашу только потому, что там было яблочко, а так никак.
    На Благовещенье у нас было первое причастие!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мне бы их везение....
    Ссори, но значит не в ГВ дело. Просто может не пришло еще время

Девочки при покупке толокара, главное колеса! Т.к. по нашим дорогам конкретно экономить нельзя. Мы так первый свой толокар убили за неделю на улице, дома все отлично катался, а дорог не выдержал(((

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Энерджи Владика с зубиками и шагами)))
    Девочки, а кто чем поит своих деток? Мой категорически ниче не хочет пить ни воду, ни чай ромашковый хипповский, а стала замечать, что родничок впавший, не проходите мимо!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Нуууу... Викусь.... зачем ты так на ночь глядя ? Я сладенького хочу, а нет ничего в доме из сладостей - худею )))

ну, не знаю, как на шампанское, а вот на креветки аж легко могло вас посыпать и скорее всего - это на них была реакция . А что Г сейчас шампанское - то да.... раньше я очень любила Одессу Золотое, взяли в Фуршете бутылочку на НГ - спиртом отдает, даже пить не стали - вылили... А брат подарил бутылочку вот такого

Долучення 1092580

такая вкуснятина !!! Рекомендую !)

и !!![/COLOR][/B]
    Врач сказал, что равнозначно могло и на шампанскоеми на креветки...
    А ты серьезно худеешь? Ты вроде хуждышка совсем

Оля., с шажочками !!! Ты пишешь что планируете вторую лялю, а я че то была уверена, что у тебя уже двое деток.. Че то в памяти осталось что тебя даже кто то спрашивал, как оно, с погодками? Напутала я..

Дописів
    6 210

Типово

мне бы их везение....
    @@ тебе)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!
    Когда к нам мужа пришлешь?

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши нашего возраста и постарше. Когда у вас детки начали ма-ма-макать, па-па-пакать, ба-ба-бакать и т.п. Лепетать в общем.
    Мы больше гласные тянем. Ай-яй-яй любим говорить, бу-ва, дя-дя, ля, га. А стандартные мамканья и папканья отсутствуют.
    .
    Сейчас уже хорошо мамкает(особенно когда меня видит)))),нянякает,дядякает и еще рычит прикольно) А начал месяцев в 6,кажется...
    Ой, начал языком плямкать,когда есть хочет и когда я блендерю еду)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тока шо чуть не поседела. Резала рыбу, как всегда впопыхах, нож соскользнул и усилие такое не слабое было. Чудом отделалась разрезаыям ногтем. Всё-таки не зря ногти придумали))
    ОЙ!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, в четверг заклинило шею, с пятницы на субботу еле нашла позу для сна, думала придется сидя или стоя спать - очень больно было. С понедельника боль плавно перешла на верхнюю часть спины, затылок и другую сторону шеи, голова по вечерам болит жутко... Что это со мной? Массаж с траумелем не очень помогает, пью периодически парацетамол, может еще что-то можно сделать?
    Не знаю что,но желаю скорее от этого избавиться!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Лиля, если ты будешь заказывать яйца, то и я присоединюсь.
    Девочки, сейчас узнаю есть ли у продавца в наличии на Клумбе, можно будет и не ждать...Цена радует)))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девочки. С грудью проблема конкретная. Отекла вся. Болит жутко. Молоко сцедить не могу, вернее сцеживать больно т.к. сосок сильно отек и эффекта не дает даже молокоотсос Температура 38.3 Ре вообще сосок в рот не влазит

ТО ДЕЛАТЬ?????

Дописів
    2 583

Типово

кормить то можно, а забеременеть как на ГВ?
    Две мои знакомые забеременели именно при ГВ расслабились и получали удовольствие(с)

Энерджи Владика с шажочками!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девочки. С грудью проблема конкретная. Отекла вся. Болит жутко. Молоко сцедить не могу, вернее сцеживать больно т.к. сосок сильно отек и эффекта не дает даже молокоотсос Температура 38.3 Ре вообще сосок в рот не влазит

ТО ДЕЛАТЬ?????
    Расцеживаться под теплым душем, чаще малявку прикладывать, мазать место затвердения траумелем, и лучше завтра обратиться к акушерке в роддом, она грудь осмотрит, если нужно будет поможет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, а шо воно таке та укропная вода?)) не пойму, вроде и коликов нет, а чего то иногда кричим пока не сходим в пам. говорят можно маме для профилактики попить,а через молочко попадет.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляю! И немного завидую. Мы вот второй раз начинаем. Эпопея с зубами все на нет свела...

Ань, может и грустно, но здоровье не очень радует, а мы четко решили его подкрепить и второго осенью... А вообще у каждого своя мотивация и причины. Эмоции это одно, а здравый смысл - другое...
    вот перечитала свой пост и твой и не понимаю. Я ж и пишу, что НЕ ОСУЖДАЮ. А погрустить не воспрещается, я ж живой человек.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я конечно не буду вдаваться про то откуда берутся незапланированные погодки и т.д.

ГВ, как метод контрацепции -это МИФ!!!
    ты знаешь, когда не надо (второго не планируют), то миф, а когда люди хотят - стараются, то работает таки метод. У меня кума второго пробуют, но никак, хотя и прикорм давно введен и ребенку уже 2 года))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Сначала хотела пройти мимо, но т.к. Оля со мной близка, то напишу. Данным постом не хочу никого обидеть или упрекнуть.
    Мы все знаем, что нет ничего лучше для ребёнка, чем ГВ. Но рано или поздно всё таки прийдётся с этим чудом природы (ГВ) расставаться. Все мы разные и дети тоже не исключения. Кто-то заканчивает ближе к году, кто-то около 1.5-2 лет, некоторые кормят до 3-х, во Франции до 5-ти и т.д, и т.п. Мотивы и желания у всех очень разные.
    Но если отлучение уже произошло, то лучше ПОЗДРАВИТЬ этого человека, но не писать о том, что а вот я хочу кормить до 1.5-3 лет.
    Во-первых, для этого человека обратной дороге назад уже нет (рассосать конечно же можно, но уже решение принято). Во-вторых, это труд, задействованы силы мужей, у кого-то бабушек. В-третьих, у отлучившего гормоны пару дней шалят, в голове летают разные мысли по поводу отлучения.
    Девочки, давайте впредь это учитывать.
    пы.сы. личная просьба, когда я напишу, что отлучила от ГВ, поддержите лучше меня и поздравьте, я буду очень признательна!
    Оля, ещё раз поздравляю тебя с окончанием ГВ. Спокойных вам с Никой и Сашей ночей!

ой, у нас сегодня одни единички!)
    это форум, и каждый пишет и будет писать то, что считает нужным. А мамские темки и так "нежные" до нельзя, ни в каких темках нету столько "уси-пуси" как у нас)) А обсуждение ЛЮБОГО вопроса может задеть чувства кого-то из общающихся, на перед не угадаешь. Вон девочки летом в Маке встречи устраивали и писали об этом и фотки выкладывали, а я сидела на пустом рисе и воде. Каково мне было?))

Дописів
    3 683

Типово

Вот читаю вас и удивляюсь. Мне всегда казалось, что детки с небольшой разницей в возрасте скорее слегка поторопившиеся, чем умышленно запланированные.
    Оля, конкретно тебе вопрос: не боитесь такой маленькой разницы в возрасте?
    Вот как я это вижу: так пусть старший научиться хотя бы уверенно ходить, есть ложкой и внятно изъяснять свои желания. Тогда можно и про второго думать.
    Разубедите меня, если я неправа.
    Или тут как с ГВ - все дети разные?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас не оч хорошие новости, на след неделе ложимся со старшей на Космичку удалять аденоиды, залечили нас уже до стадии что ребенок ночью стал задыхаться, теперь срочно оперироваться
    Бедняжечка( Пусть у вас все будет хорошо!Лена-Лесятка только -только оттуда с Пашенькой, у них все теперь хорошо! И у вас так же будет!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!!
    Мой сынок опять пополнил ряды заболевших(((А может зубы???А то 4 верхних выпало-вылезло только 2!мож остальные режутся(смайлик закрывающий лицо рукой)

Та шо ж такое!!Прям повально((( Выздоравливайте!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Энерджи Владика с зубиками и шагами)))
    Девочки, а кто чем поит своих деток? Мой категорически ниче не хочет пить ни воду, ни чай ромашковый хипповский, а стала замечать, что родничок впавший, не проходите мимо!!!
    воду и чай

ТО ДЕЛАТЬ?????
    под хорошо теплым душем намного легче сцедить. А когда сцедишь основательно, темпа спадет сама и болеть грудь перестанет.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а шо воно таке та укропная вода?)) не пойму, вроде и коликов нет, а чего то иногда кричим пока не сходим в пам. говорят можно маме для профилактики попить,а через молочко попадет.
    я заваривала кипятком семена укропа. Но выпила за раз много и от этого молоко тааааак прибыло, шо капец был))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Или тут как с ГВ - все дети разные?
    скорее всего
    Мой выбор маленькая разница, потому что если выпадать из рабочей жизни, то выпадать конкретно Потому что каждый раз придется возвращаться как новичку.
    А детки - столько примеров как девочки справляются! Главное организовать всю семью правильно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, сейчас узнаю есть ли у продавца в наличии на Клумбе, можно будет и не ждать...Цена радует)))
    Было бы не плохо.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

под хорошо теплым душем намного легче сцедить. А когда сцедишь основательно, темпа спадет сама и болеть грудь перестанет.
    стояла час и выдавливала по капельке. грудь не изменилась а к соску притронуться не могу

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

воду и чай

я заваривала кипятком семена укропа. Но выпила за раз много и от этого молоко тааааак прибыло, шо капец был))
    Анют, глупый вопрос, вы пользовались поильником, там сильно течет из дырочек? Просто он бутылочкой только играется, я думаю мож поильник прикупить

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

ТО ДЕЛАТЬ?????
    Сбивайте температуру, мне прописывали свечи "анальдим" и в роддом расцеживать. Ре нельзя кормить когда у мамы высокая температура. Не тяните, если это впервые то лучше доверится акушеркам.
    У меня такое частенько бывает особенно сейчас (прохладно). И все время с одной и той же грудью и доля одна и та же застужается, наверное плохие протоки. Заметила что когда хожу в жилетке дутой тогда и происходит, стоит немного вспотеть и все. Так бывает когда из помещения или машины выходишь на улицу.
    Удачи! Выздоравливайте!

Сторінка 69 з 495 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті