| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
Vertu* - доченьку с первым месяцем!!!
reshuk, старшенького Сына с Днем Рождения! Видела торт в одноклассниках, это ты сама делала? Классное поле получилось) темку не читала, может ты уже отвечала на этот вопрос
Бразилия, конечно же к врачу утром. Я кроме горячего душа, массажа, сцеживания и постоянного прикладывания ребенка, еще прикладывала капустный лист обданный кипятком. получался компресс с ним и спала. Но у меня болела сама грудь, а не сосок. и до температуры не доходило
Расцеживать к акушеркам обязательно
Я пила укропную воду для увелечения коолич-ва молока и для животика мелкого. Три чайных ложки на 0,5 кипятка, и настоятся часа на три, а потом пьешь в течение дня, по глоточку по 2, но часто.
разубеждать не буду.
Кнопочку еще хочу-это счастье.
Наверное все дети разные..и мамы тоже
Сейчас Я реально не готова, по многим причинам.
Помощи ждать неоткуда, бабушки работают.
Я как вспомню первые месяца три ... Сын постоянно плакал, если сися не во рту...и ТАК плакал, что соседи были в шоке. Я была полностью занята им. Дома все стояло, пока мама не приежала, благо у учителей летом отпуск, а мы родились в мае.
Сейчас тяжело: шкода везде, глаз да глаз,плюс постоянные уборки, стирки, готовки , уроки, форуми т.д ПРОСТО не представляю себя сейчас беременной.
И ТАК вечером ложусь в кровать "без задних ног", а бывает с надписью на лбу: "загнанная лошадь"
а если к такому режиму, еще и беременность - токсикозы, спинка болит, изжога, молчу про лишний вес...
Вот не готова я еще!
И Герчику хочу время уделять по максимуму, а если еще один пупсик сейчас появится, то так не получится. Думаю надо нам подрости годиков до 3-4,стать самостоятельней, а потом думать про сестричку/братика)
Но это конкретно у нас такая ситуация.
Тина, Пашеньку с шажочками!
Энерджи, Владика с шажочками!
Ура!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Танюш, а сколько такое стоит? Или ткни в темку! Спасибо!
Ну как вам? Понравились? Или нет?Токо честно! Нашей маме приятно было познакомиться с вашим папой)
Аааа,с шажочками вас! Владька - молодчина,мужик)))))
Очень просто)Моя племяшка Эмилия из таких)
Женечка, вы молодцы, а за причастие я вообще молчу!![]()
Спасибо.
Тоже не думаю, тем более, что все свои
Не занимайтесь самолечением, утром в РД! Если нет такого желания, маякните мне в ЛС, я дам пару телефоном акушерок, которые на дому цедят грудь.
Палка о двух концах. В первом случае можно убить сразу же 2-х зайцев, сэкономив время и деньги, во втором на зайцев уйдёт больше времени и денег, но легче будет за ними гоняться)
Я не про нежность... у человека радость, а вслед идут посты о непонимании радости этого события...(если что, то я без претензий к кому-то конкретно, на данный момент я не помню чей это пост). Оля ведь писала не для этого, а чтобы её поздравили и поддержали, ей было не совсем легко это делать (и угрызения совести, и гормоны, и многое другое). Когда отлучу, буду молчать и всем говорить, что кормить буду до первой линейки, чтобы не затюкали)))
Я тебе понимаю, сама долгое время сидела на диете, но это немного другое.
вот + мульйон))) У нас тоже это были одни из плюсов погодок
Тут не угадаешь, дети разные. Все может быть.
Уже видела на блоге много девочек, которые осознанно идут на погодок 3-й и 4-й раз.
Вот сейчас смотрю, что действительно оптимальная разница ближе к 2-м годам, когда старший ребенок научился ходить, занимать себя игрой, выражать что хочет.
Кушать самостоятельно не обязательно, т.к. в 2 года появляется период "хочу все делать САМ"И тут уже может наоборот тебе хотеть ребенка самой одеть/накормить, а ребенок сопротивляется)))))))))))))))))))
Все верно! Очень хорошо что в наше время семья может планировать появление деток. И это в первую очередь решает мама. Я все время думала, а вдруг вторая беременность застанет врасплох, а я ведь так хотела еще поработать и устать от работы))) что бы снова окунуться с головой в декрет. Но все случилось более чем запланировано как и первого сына, пили витамины на пару с мужем потом старательно делали), потом снова витамины))) Изначально думали планировать когда старший в школу пойдет, но подумав лучше решили, что не сможем уделить должное внимание начальной школе, поэтому нужно спешить...
Сейчас понимаю что в самый раз 4-5 лет разницы. Старший в миг повзрослел, помудрел, вырос и стал полноценным помощником. Джуниор любит брата неземной любовью и позволяет ему все...жаль что сися у мамы)))) Сказал Миша. "Тогда бы он любил меня еще больше"))) И знаете, я очень рада что второй тоже сыночек, мое самое большое желание, чтобы они были дружны и близки всю жизнь, служили друг другу опорой.
У подружки трое по полтора годки. Вот это нагрузка, правда с рождением третьего переехали к мамам в пригород.
Понесло меня))))
Захожу редко, но как засяду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks