Допис від
Таёжная аршанка
Всем привет!
Сначала хотела пройти мимо, но т.к. Оля со мной близка, то напишу. Данным постом не хочу никого обидеть или упрекнуть.
Мы все знаем, что нет ничего лучше для ребёнка, чем ГВ. Но рано или поздно всё таки прийдётся с этим чудом природы (ГВ) расставаться. Все мы разные и дети тоже не исключения. Кто-то заканчивает ближе к году, кто-то около 1.5-2 лет, некоторые кормят до 3-х, во Франции до 5-ти и т.д, и т.п. Мотивы и желания у всех очень разные.
Но если отлучение уже произошло, то лучше ПОЗДРАВИТЬ этого человека, но не писать о том, что а вот я хочу кормить до 1.5-3 лет.
Во-первых, для этого человека обратной дороге назад уже нет (рассосать конечно же можно, но уже решение принято). Во-вторых, это труд, задействованы силы мужей, у кого-то бабушек. В-третьих, у отлучившего гормоны пару дней шалят, в голове летают разные мысли по поводу отлучения.
Девочки, давайте впредь это учитывать.
пы.сы. личная просьба, когда я напишу, что отлучила от ГВ, поддержите лучше меня и поздравьте, я буду очень признательна!
Оля, ещё раз поздравляю тебя с окончанием ГВ. Спокойных вам с Никой и Сашей ночей!
ой, у нас сегодня одни единички!)
Bookmarks