Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 495 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Julenka

Спасибо)

Торт: бисквитные коржи пропитаны шоколадом, крем творог, масло, згущенка, а травка это цветной кокос, края и поле кокосовая стружка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
    Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
    Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
    Vertu* - доченьку с первым месяцем!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    всем привеет)

У нас все таки вирусняк. Назначили Лаферобионовые свечи, фуцис ДТ и лаферон в носик... Лечимся...
    выздоравливайте бегом!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку!!!!!!

А Саня делает ладушки, тратата))))
    с ладушками!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!

Девочки!! А Пашенька сегодня сам пошел!!!! Моему счастью нет предела!! Он уже давно делал по шажочку, с 1 го апреля по 3-4... а сегодня заигрался со своим человечком и давай ходить ..то к манежу то к дивану то просто по комнате...и так уверенно шагов по 10))))
    с походушками!
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    кое-кто почти 3 , дите ходить начнет пока коврик доедет
    я 4 марта заказал..а думала жду долго)

а у меня сегодня была "приятная процедура у Циркуновой (думала будет хуже), удаляли разрастание эпителия,все от ниток...и еще эрозию обнаружила. Надо крио будет делать где-то через месяц. Девочки,кто знает ,сколько эта процедура у нее стоит?
    Востаннє редагував svetya: 10.04.2013 о 21:40

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Сижу разбираюсь с заказом яйцепазлов Полазила там по магазину. гдеж столько денег взять
    на бике или на тао?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Julenka

Спасибо)

Торт: бисквитные коржи пропитаны шоколадом, крем творог, масло, згущенка, а травка это цветной кокос, края и поле кокосовая стружка
    Наверное ооочень вкусненько)
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ты что, подумала, что я каждый день того ?
    та я ж могу раз в месяц, ну.... раз недельки в 3.... не часто, и по чуть-чуть...)))))
    Ой, Лиля, я это уже поняла Думала, деть будет держаться и сам топать, а я на форум тем временем....))) Не тут то было )
    Ой, Оксан, это шампанское такая химия..
    Я на Новый год выпила, и креветочками тигровыми закусила...малыша обсыпало сильно. Сейчас бы такого ни за что не сделала., но тогда ж у нас не было таких частых высыпаний, и я думала...та что там бокал шампанского. А у малыша прям личико подпухло

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а у меня сегодня была "приятная процедура у Циркуновой (думала будет хуже), удаляли разрастание эпителия,все от ниток...и еще эрозию обнаружила. Надо крио будет делать где-то через месяц. Девочки,кто знает ,сколько эта процедура у нее стоит?
    лучше радиоволновым методом, у Медведева. По стоимости также, а то и дешевле, зато восстановительный период нааааааааамного легче

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    лучше радиоволновым методом, у Медведева. По стоимости также, а то и дешевле, зато восстановительный период нааааааааамного легче
    спасибо за наводку! Крио это таки больно, я так понимаю? Девочки как-то писали...

Типово

Доброго вечерочка всем!
    Дочитала, что Дашенька на форумовку в бывший комсомольский сквер приглашает - мы с Эммой тоже можем подкатить
    Тала - фото замечательные!
    Тина - с походушками!
    Гарбузик - обалденная собанька (конечно, маленькая тыковка вне конкуренции)
    Анастасия - отдельное спасибо маме за подвезенные штанишки с попками!
    Шото и наш коврик с тао никак не доедет...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    у нас это все случилось вчера ночью с часу ночи и до 4.30 где-то. Малышик мой так плакал,не мог вообще успокоиться,ничего не помогало,просто истерика сплошная. Еле -еле успокоила его(4 часа ушло) Так жалко было,сердце кровью обливалось.когда видела как он слезки по нашим щечкам бежали,эх теперь я панически боюсь этой ночи
    ну не знаю, у нас больше одной ночи на один зуб не было. Спокойной вам ночи!

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо всем за поздравления с походушками!!! Это так прикольно)) ползет ползет бац встал пару шагов сделал, дошел до цели, пополз дальше))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    У нас дико кричал и прямо рычал за сутки до появления зубастов.
    Ромашка в этот период не помогала ( хотя раньше нормально), Дентол Беби - до одного места, Траумель мазь ( немножко помазать десенки )- и через 5 минут ребенок успокоился и проспал всю ночь, с перерывом на один перекус. Рекомендую !

Девочки, начиталась я отзывов про толокары, что детки их так любят и многие на годик покупают их, ну и бегом же Даньке такую купили

Долучення 1092398

-так она большая такая, ему, чтобы ножками доставать еще расти и расти..... проснется - будем примерять, пусть хоть ходит и держится за нее )))
    Рассказывай где купила)) и нам надо!!! Наш папа раньше говорил что таких машинок, толкателей и т.д. у нашего ребенка не будет, а сейчас недельку погулял с сыночком по вечерам и дал мне задание купить всевозможные игрушки, машинки, колесики какие есть у деток во дворе!!! Так как сыну все нравится!!!! Интересно как он отреагирует если я куплю маленькую коляску и пупса))))

Таежная Аршанка!!! С единичками вас! Классная датка)))
    а ты мож не дочитала? Там Аня задавала вопрос кто до когда планирует кормить, вот все и писали! Не думаю что кто то хотел кого то обидеть!

И да! Елку с легким отлучением!! Это решение каждой мамы и ребенка и хорошо что все так гладко получилось (тоже читала годовасов с их проблемами с отлучением)! Спокойных ночек всей вашей семье!
    Востаннє редагував *Тина: 10.04.2013 о 22:17

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А мы уже как 4 дня отлучились от груди)))
    Поздравляю! И немного завидую. Мы вот второй раз начинаем. Эпопея с зубами все на нет свела...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))
    Ань, может и грустно, но здоровье не очень радует, а мы четко решили его подкрепить и второго осенью... А вообще у каждого своя мотивация и причины. Эмоции это одно, а здравый смысл - другое...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Девочки, вот все мучает меня вопрос? Что лучше хипсит или эрго? Или это вообще принципиально разные вещи? В нашем возрасте чего лучше брать? В эрго можно ре укачать на сон? А как доставать и не разбудить? Или уже там и спать? А с хипситом можно гулять или это для недолгих ношений ре?
    Подарила на ДР хипсит сестре недавно - она очень довольна.
    Как по мне он хорош только для непродолжительного ношения(из машины до дома/магазина и обратно). Особенно выручает зимой, когда одежда скользит... Для не ходящего и не стоящего самостоятельно ребенка, при поездках и прогулках дальних - лучше эрго. У меня сейчас эрго, поносив немного хипсит нагруженный Владом(12 с хвостиком кг) я поняла, что он нам не нужен. Я очень ловко управляюсь с эрго и дома и на улице, тем более потеплело и одежек уже намного меньше.
    Девочки!! А Пашенька сегодня сам пошел!!!! Моему счастью нет предела!! Он уже давно делал по шажочку, с 1 го апреля по 3-4... а сегодня заигрался со своим человечком и давай ходить ..то к манежу то к дивану то просто по комнате...и так уверенно шагов по 10))))
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ой, у нас сегодня одни единички!)
    ))))))))))))))) точно, мило.

Из наших новостей - один зуб таки показался по свей ширине, 2 еще только чуть-чуть видны.
    А еще Влад уже уверенно ходит за ручку, а вчера на прогулке отпустил, сделал 2 шажочка и сел на корточки)))))))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Тала фотки суперский, сынуля такой забавный!!!
    Тина с шажочками!!!
    reshuk торт одуренный, сыночка с Днем рождения!!!

А мы неделю назад получили наш коврик с Тао, мне нравится, не зря ждали!!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [
    А мы неделю назад получили наш коврик с Тао, мне нравится, не зря ждали!!
    Как там Мария Максимовна поживает? Переворачивается? Ползать пытается? А сидеть?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

оооо, и Владика с шажечками!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Из наших новостей - один зуб таки показался по свей ширине, 2 еще только чуть-чуть видны.
    А еще Влад уже уверенно ходит за ручку, а вчера на прогулке отпустил, сделал 2 шажочка и сел на корточки)))))))))))
    Влад - умничка) Пусть зубки вылазят безболезненно!
    Мишка весь день сегодня поднывал - виднеется в десне верхняя двойка, но когда она соизволит хз...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    оооо, и Владика с шажечками!
    Спасибо!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Влад - умничка) Пусть зубки вылазят безболезненно!
    Мишка весь день сегодня поднывал - виднеется в десне верхняя двойка, но когда она соизволит хз...
    Спасибо! И вам скорейшего и безболезненного озубачивания.
    Нашла я вчера ваши качели(с фоток с недоваленками) бум к вам ходить. А то надоели меня куряги мамы во дворе. По хорошему просила перестать, т.к. ветра не было и все "стояло" на площадке. А с другой стороны. Они значит могут во дворе расслабится(покурить, попить), пока их дети гуляют, а мы должны уходить в другой двор если не хотим курить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Energy17 с шажочками и зубиком!

Викулик обезбаливайте панадолом. Жалко ведь малыша.

Мы Маше по 2 шарика ромашки уже даем: и большая, и зубы жестче начали лезть

Аня альфа прочитай про тандемное кормление
    кормить то можно, а забеременеть как на ГВ?

Дописів
    6 210

Типово

Спасибо! И вам скорейшего и безболезненного озубачивания.
    Нашла я вчера ваши качели(с фоток с недоваленками) бум к вам ходить.
    Мы там редко гуляем( Вечером обычно такая толпень собирается! Я такэ нэ люблю)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Та судя по многим историям с погодками - элементарно!)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Я конечно не буду вдаваться про то откуда берутся незапланированные погодки и т.д.

ГВ, как метод контрацепции -это МИФ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я конечно не буду вдаваться про то откуда берутся незапланированные погодки и т.д.

ГВ, как метод контрацепции -это МИФ!!!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та судя по многим историям с погодками - элементарно!)))
    мне бы их везение....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Нуууу... Викусь.... зачем ты так на ночь глядя ? Я сладенького хочу, а нет ничего в доме из сладостей - худею )))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ой, Оксан, это шампанское такая химия..
    Я на Новый год выпила, и креветочками тигровыми закусила...малыша обсыпало сильно. Сейчас бы такого ни за что не сделала., но тогда ж у нас не было таких частых высыпаний, и я думала...та что там бокал шампанского. А у малыша прям личико подпухло
    ну, не знаю, как на шампанское, а вот на креветки аж легко могло вас посыпать и скорее всего - это на них была реакция . А что Г сейчас шампанское - то да.... раньше я очень любила Одессу Золотое, взяли в Фуршете бутылочку на НГ - спиртом отдает, даже пить не стали - вылили... А брат подарил бутылочку вот такого

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dbyj.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  17,2 КБ
ID:	1092580

такая вкуснятина !!! Рекомендую !)

Рассказывай где купила)) и нам надо!!!
    У нас по городу есть, но я ж искала подешевле, пол ночи не спала и нашла - на Кидстафе за 170 грн., но с доставкой из Полтавы вышло так как и у нас - 200 грн. ))) Ну дело ж не в 20 гривнах, просто вот такая я - надо купить подешевле и все тут ))) У нас самую дешевую ( 185 грн.) нашла в магазине в районе Рабочей. Если очень надо, могу в истории ссыль поискать.

С зубьями вас и с первыми шажочками !!!

Сторінка 68 з 495 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті