Julenka
Спасибо)
Торт: бисквитные коржи пропитаны шоколадом, крем творог, масло, згущенка, а травка это цветной кокос, края и поле кокосовая стружка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Julenka
Спасибо)
Торт: бисквитные коржи пропитаны шоколадом, крем творог, масло, згущенка, а травка это цветной кокос, края и поле кокосовая стружка![]()
Привет всем!
Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
Vertu* - доченьку с первым месяцем!!
выздоравливайте бегом!
с ладушками!
с походушками!
я 4 марта заказал..а думала жду долго)
а у меня сегодня была "приятная процедура у Циркуновой (думала будет хуже), удаляли разрастание эпителия,все от ниток...и еще эрозию обнаружила. Надо крио будет делать где-то через месяц. Девочки,кто знает ,сколько эта процедура у нее стоит?
Востаннє редагував svetya: 10.04.2013 о 21:40
Наверное ооочень вкусненько)
Ой, Оксан, это шампанское такая химия..
Я на Новый год выпила, и креветочками тигровыми закусила...малыша обсыпало сильно. Сейчас бы такого ни за что не сделала., но тогда ж у нас не было таких частых высыпаний, и я думала...та что там бокал шампанского. А у малыша прям личико подпухло![]()
Доброго вечерочка всем!
Дочитала, что Дашенька на форумовку в бывший комсомольский сквер приглашает - мы с Эммой тоже можем подкатить
Тала - фото замечательные!
Тина - с походушками!
Гарбузик - обалденная собанька (конечно, маленькая тыковка вне конкуренции)
Анастасия - отдельное спасибо маме за подвезенные штанишки с попками!
Шото и наш коврик с тао никак не доедет...
Спасибо всем за поздравления с походушками!!! Это так прикольно)) ползет ползет бац встал пару шагов сделал, дошел до цели, пополз дальше))))
Рассказывай где купила)) и нам надо!!! Наш папа раньше говорил что таких машинок, толкателей и т.д. у нашего ребенка не будет, а сейчас недельку погулял с сыночком по вечерам и дал мне задание купить всевозможные игрушки, машинки, колесики какие есть у деток во дворе!!! Так как сыну все нравится!!!! Интересно как он отреагирует если я куплю маленькую коляску и пупса))))
Таежная Аршанка!!! С единичками вас! Классная датка)))
а ты мож не дочитала? Там Аня задавала вопрос кто до когда планирует кормить, вот все и писали! Не думаю что кто то хотел кого то обидеть!
И да! Елку с легким отлучением!! Это решение каждой мамы и ребенка и хорошо что все так гладко получилось (тоже читала годовасов с их проблемами с отлучением)! Спокойных ночек всей вашей семье!
Поздравляю! И немного завидую. Мы вот второй раз начинаем. Эпопея с зубами все на нет свела...
Ань, может и грустно, но здоровье не очень радует, а мы четко решили его подкрепить и второго осенью... А вообще у каждого своя мотивация и причины. Эмоции это одно, а здравый смысл - другое...
Подарила на ДР хипсит сестре недавно - она очень довольна.
Как по мне он хорош только для непродолжительного ношения(из машины до дома/магазина и обратно). Особенно выручает зимой, когда одежда скользит... Для не ходящего и не стоящего самостоятельно ребенка, при поездках и прогулках дальних - лучше эрго. У меня сейчас эрго, поносив немного хипсит нагруженный Владом(12 с хвостиком кг) я поняла, что он нам не нужен. Я очень ловко управляюсь с эрго и дома и на улице, тем более потеплело и одежек уже намного меньше.
Поздравляю!
))))))))))))))) точно, мило.
Из наших новостей - один зуб таки показался по свей ширине, 2 еще только чуть-чуть видны.
А еще Влад уже уверенно ходит за ручку, а вчера на прогулке отпустил, сделал 2 шажочка и сел на корточки)))))))))))
Тала фотки суперский, сынуля такой забавный!!!
Тина с шажочками!!!
reshuk торт одуренный, сыночка с Днем рождения!!!
А мы неделю назад получили наш коврик с Тао, мне нравится, не зря ждали!!
оооо, и Владика с шажечками!
Спасибо!
Спасибо! И вам скорейшего и безболезненного озубачивания.
Нашла я вчера ваши качели(с фоток с недоваленками) бум к вам ходить. А то надоели меня куряги мамы во дворе. По хорошему просила перестать, т.к. ветра не было и все "стояло" на площадке. А с другой стороны. Они значит могут во дворе расслабится(покурить, попить), пока их дети гуляют, а мы должны уходить в другой дворесли не хотим курить.
Нуууу... Викусь.... зачем ты так на ночь глядя ? Я сладенького хочу, а нет ничего в доме из сладостей - худею )))
ну, не знаю, как на шампанское, а вот на креветки аж легко могло вас посыпать и скорее всего - это на них была реакция . А что Г сейчас шампанское - то да.... раньше я очень любила Одессу Золотое, взяли в Фуршете бутылочку на НГ - спиртом отдает, даже пить не стали - вылили... А брат подарил бутылочку вот такого
такая вкуснятина !!! Рекомендую !)
У нас по городу есть, но я ж искала подешевле, пол ночи не спала и нашла - на Кидстафе за 170 грн., но с доставкой из Полтавы вышло так как и у нас - 200 грн. ))) Ну дело ж не в 20 гривнах, просто вот такая я - надо купить подешевле и все тут ))) У нас самую дешевую ( 185 грн.) нашла в магазине в районе Рабочей. Если очень надо, могу в истории ссыль поискать.
С зубьями вас и с первыми шажочками !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks