Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 495 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Так может к тебе в компанию? Там вроде от нескольких наборов дешевле?
    в принципе можно, но я пока соберусь заказывать.. )
    сейчас активно планиру отпуск)))

Таня, они все из Китая)))) просто можено у нас на форуме заказать и ждать оттуда доставку, ты можешь выбрать любой рисунок/модель и т.д.
    Вот в Украине можно купить http://kinderzin.com.ua/igrushki_dly...nie_zhivotnye/
    так киндезин- это ж тоже с форума, Таня Фиалка 5))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже что-то не догнала, как заказывать ..... Девочки, кто закажет или объяснит, как это сделать ?
    если с бика, то вот тут написано как заказывать

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Вика Решик с именинником!!!
    Тина с походушками!!!!
    Санлиа кулачки вам!!! Выздоравливайте!!!
    А мы завтра с Уточкой решили встретится в час возле Даффи погулять, может кто-нибудь хочет к нам присоединиться?
    Востаннє редагував Irisha: 10.04.2013 о 20:12

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а по цене одинаково выходит?
    Я заказала бебипол 3,00х180 двухсторонний за 100 грн + вес, он весит кг это еще 130 грн
    Правда жду уже полтора месяца
    Востаннє редагував Irisha: 10.04.2013 о 20:07

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))))

Спасибо Анечка за поздравление

Можно я хвастанусь какой тортик сделала сынуле
    Очень красивый торт!
    Востаннє редагував LenkO: 10.04.2013 о 21:10

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ух, Вика-Решик, доволен был именинник? Огромадный торт! Сколько вы его ели??!!!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну думаю да, хотя невролог вполне может на эту тему что-то дельное сказать
    Тогда попробую проконсультироваться у Чумак

Sunlia, пусть у вас все закончится как можно быстрее и максимально безболезненно для ребенка!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!! А Пашенька сегодня сам пошел!!!! Моему счастью нет предела!! Он уже давно делал по шажочку, с 1 го апреля по 3-4... а сегодня заигрался со своим человечком и давай ходить ..то к манежу то к дивану то просто по комнате...и так уверенно шагов по 10))))
    Класс! Поздравляем!!!

Дописів
    6 210

Типово

Не сдержалась и купила и нам жирафчика, как у Мишани был ! Повторуха я....

Девочки, начиталась я отзывов про толокары, что детки их так любят и многие на годик покупают их, ну и бегом же Даньке такую купили -так она большая такая, ему, чтобы ножками доставать еще расти и расти..... проснется - будем примерять, пусть хоть ходит и держится за нее )))
    Ой, у нас после годовасия теперь 2 такие - трактор и хаммер))) и ногами мы тоже еще не совсем достаем, так что приходится маме-папе его катать)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    в принципе можно, но я пока соберусь заказывать.. )
    сейчас активно планиру отпуск)))

если с бика, то вот тут написано как заказывать
    Я например, всё равно не чего не поняла, ты уж извини, может мы соберёмся и ты поможешь заказать?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, ну днем проще - отвлекала/разлекала как могла. Бедный малыш(( Та так и длилось - пол дня, или пол ночи, потом попускало. Мазала траумелем и дентол беби, но всё-равно, не очень помагало, просто переживали это время, старалась отвлечь дитятку, пока оно само там не успакаивалось.
    у нас это все случилось вчера ночью с часу ночи и до 4.30 где-то. Малышик мой так плакал,не мог вообще успокоиться,ничего не помогало,просто истерика сплошная. Еле -еле успокоила его(4 часа ушло) Так жалко было,сердце кровью обливалось.когда видела как он слезки по нашим щечкам бежали,эх теперь я панически боюсь этой ночи

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Тина, Пашеньку с походушками!!!
    Всем приветики !

По поводу Аниного вопроса по поводу ГВ - я, например, планирую кормить, пока Даня будет кушать. Мы в свое время очень боролись за ГВ, никогда не думала, что получится так долго кормить, да и не напряг это совсем - днем у нас 1-2 раза молочко мамино, ночью уже реже тоже просит, диету особо не соблюдаю уже, даже могу шампанского бокальчик иногда выпить или пивка ))) ( а шооо ? не бить)))
    а я буду бить)) У ребенка и так проблемы с почками, мож не надо ему эту гадость?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Сначала хотела пройти мимо, но т.к. Оля со мной близка, то напишу. Данным постом не хочу никого обидеть или упрекнуть.
    Мы все знаем, что нет ничего лучше для ребёнка, чем ГВ. Но рано или поздно всё таки прийдётся с этим чудом природы (ГВ) расставаться. Все мы разные и дети тоже не исключения. Кто-то заканчивает ближе к году, кто-то около 1.5-2 лет, некоторые кормят до 3-х, во Франции до 5-ти и т.д, и т.п. Мотивы и желания у всех очень разные.
    Но если отлучение уже произошло, то лучше ПОЗДРАВИТЬ этого человека, но не писать о том, что а вот я хочу кормить до 1.5-3 лет.
    Во-первых, для этого человека обратной дороге назад уже нет (рассосать конечно же можно, но уже решение принято). Во-вторых, это труд, задействованы силы мужей, у кого-то бабушек. В-третьих, у отлучившего гормоны пару дней шалят, в голове летают разные мысли по поводу отлучения.
    Девочки, давайте впредь это учитывать.
    пы.сы. личная просьба, когда я напишу, что отлучила от ГВ, поддержите лучше меня и поздравьте, я буду очень признательна!
    Оля, ещё раз поздравляю тебя с окончанием ГВ. Спокойных вам с Никой и Сашей ночей!

ой, у нас сегодня одни единички!)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Вау, Викуся, супер !!!

Мишанчика с Днем Варенья !!!

У нас в Днепре 1800*2000 стоит 540 грн., на Тао в 2 раза дешевле, но ждать там можно доооолго.....

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    у нас это все случилось вчера ночью с часу ночи и до 4.30 где-то. Малышик мой так плакал,не мог вообще успокоиться,ничего не помогало,просто истерика сплошная. Еле -еле успокоила его(4 часа ушло) Так жалко было,сердце кровью обливалось.когда видела как он слезки по нашим щечкам бежали,эх теперь я панически боюсь этой ночи
    девочки,обезбаливайте зубки панадолом,дентокинд неплох,но его нам прописывали 2 дня по 7-8 таблеток,очень хорошо снимал болевой шок от зубиков.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    [B]Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Вика Решик с именинником!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Очень красивый торт!
    Ух, Вика-Решик, доволен был именинник? Огромадный торт! Сколько вы его ели??!!!!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Вау, Викуся, супер !!!

Мишанчика с Днем Варенья !!!
    Спасибо)) Напросилась на комплименты

Оленька - Птичка, торт еще остался не осилили оставили на завтра папе на День рождение

Лена убери пожалуйста фотографию из цитирования

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

-так она большая такая, ему, чтобы ножками доставать еще расти и расти..... проснется - будем примерять, пусть хоть ходит и держится за нее )))
    Садите и катайте пока сами)))) Мы в 1,5 начали хорошо ездить на нем

Я наш просто на форуме купила, у Светы, которая молочку и мяско продает . Как-то спонтанно получилось, да тем более, что специально достаку не оплачивала
    Я заказала на кидстафе и в Китае еще один

В Китае в 2 раза дешевле можно найти
    Я вот заказала за 80грн+ вес около 130грн будет

Сижу разбираюсь с заказом яйцепазлов Полазила там по магазину. гдеж столько денег взять

Дописів
    0

Типово

Тина П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Ура! Это так клево!
    Вика, а какой тортик внутри, чет мне интересно стало)) И из чего травка? Умничка, постаралась для сына!

Love and carry
    а есть же доп. ремешки, может, у Алены можно заказать?
    Ну я и сказаннула блондинка , выбачайте)
    забыла... На кисломолочку вообще ж у нас реакция жесть была, т.ч. пока не даем. На грушу очень даже может быть сыпь, т.к. фермент на нее не выработался еще. Вот сегодня дала мяско на пробу, теперь жду... Очень хочется, чтоб реакция нормальная была. И хочется еще желточек перепелиный ввсети...
    Я помню, что у вас было с творогом.Ужас.
    Надеюсь мяско вам пойдет, а на вкус как Милаша отреагировала?
    Нам Семенуха сказал перепилиные можно вводить и мяско. Только как его вводить, если мы постоянно обсыпанныепоследнее время. Ну надеюсь скоро полегчает, и в бой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ых... а я посмотрела на форумовочные фото с подсолнухами Тайни лав - и заказала. Я даже цены не проверяла, сразу полезла в ссылку и купила. Жду с замиранием сердца - чтобы малая не выросла раньше времени без подсолнухов-то!
    у нас была у Владюши черепаха (но он ее у бабушки держит - зажал , сам играется) - очень мне нравилась! Только производителя не помню

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну я и сказаннула блондинка , выбачайте)
    если бы я прайсов старых для Виват лэш энд керри в свое время не насмотрелась - фиг бы заметила! Я и так не сразу поняла, что меня смутило (извини, пожалуйста!)

Дописів
    3 683

Типово

Сегодня совершенно случайно попала в Сильпо на Северном, так вот там свечечек со зверьками на разные датки завались !
    Не сдержалась и купила и нам жирафчика, как у Мишани был ! Повторуха я....
    Стояла возле того стенда и про Анюху думала и расстраивалась - ну, блин, некак мне ей передать на Тополь .... Анюха, ты нашла что-то? отзовись !
    Отчитываюсь ))
    Ходила сегодня в несколько канцтоваров и в Метро. Из того, что нашла нормального - в Метро просто одна свечка, толстенькая такая, совершенно простая, без выкрутасов - оставила как запасной вариант если уже совсем ничего не найду. Но, блин, двадцать две (!) гривны о_О Не, я не к тому, шо я жлоп, просто с фигурками дешевле в половину. Ну, наверно она из какого-то суперэкологичного нанопарафина по секретным космическим разработкам.
    Видела паровозик, про который Энерджи рассказывала: 4 вагончика и 6 свечек ))
    А Северный - это конечно ещё дальше, чем Коммунар...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

а я буду бить)) У ребенка и так проблемы с почками, мож не надо ему эту гадость?
    ты что, подумала, что я каждый день того ?

та я ж могу раз в месяц, ну.... раз недельки в 3.... не часто, и по чуть-чуть...)))))

Садите и катайте пока сами)))) Мы в 1,5 начали хорошо ездить на нем
    Ой, Лиля, я это уже поняла Думала, деть будет держаться и сам топать, а я на форум тем временем....))) Не тут то было )

Сторінка 67 з 495 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті