Всем привет!
Именинников с датками, а болеющим деткам и их родителям крепкого здоровья!
Татитаника, с новым ником и С ЛАДУШКАМИ!!! Какие молодцы вы! У нас что-то эти ладушки даже особого интереса не вызываю, иногда только![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинников с датками, а болеющим деткам и их родителям крепкого здоровья!
Татитаника, с новым ником и С ЛАДУШКАМИ!!! Какие молодцы вы! У нас что-то эти ладушки даже особого интереса не вызываю, иногда только![]()
Девочки, в четверг заклинило шею, с пятницы на субботу еле нашла позу для сна, думала придется сидя или стоя спать - очень больно было. С понедельника боль плавно перешла на верхнюю часть спины, затылок и другую сторону шеи, голова по вечерам болит жутко... Что это со мной? Массаж с траумелем не очень помогает, пью периодически парацетамол, может еще что-то можно сделать?
Привет всем! Малюков с датками)
Из кашек мы кроме тех которые ты назвала еще гречку едим и кукурузную. Пшено не пробовали.
Сливку не пробовали.
Банан вобще выплевывает , два раза пыталась дать, только ему на язык кладу, слезы и выплевывание.
На цвет.капусту посыпало.
Грушовое недавно попробовали. И сыпь вылезла, не факт что на грушу, может на что то мое... Даже не знаю...но не даю.
В холодильнике стоит чернослив гербер, как сыпь сойдет-попробуем его еще.
Вот у нас точно так же с соской , жидкостями и пищей. Даже если бы и хотела отлучать, не выйдет пока что.
Мы в эрго засыпали, а потом я аккуратненько ложила его вместе с эрго на спинку, а сама выскальзывала тихонько.иЛи прям на мне спал.
Ой-йо-йой.
Наш эрго на нашего папу в спине не сходится, даже если на максимум ремешки распустить. Очень широкоплечий))
Так что это чисто моя вещичка. У нас обалденный эрго кеш энд кери розовый фламинго))
забыла... На кисломолочку вообще ж у нас реакция жесть была, т.ч. пока не даем. На грушу очень даже может быть сыпь, т.к. фермент на нее не выработался еще. Вот сегодня дала мяско на пробу, теперь жду... Очень хочется, чтоб реакция нормальная была. И хочется еще желточек перепелиный ввсети...
Ань, я помню кто-то в теме годовасов написал, что годовалый ребенок висящий на маминой груди- это ужас и что-то в этом роде...
я к тому, что если для кого то это ужас, пусть не кормят, я не осуждаю, если это удобно маме, пап- пожалуйста.
Я не вижу в этом никакого ужаса, я наслаждаюсь прибыванием рядом со мной моей кросотульки, кормить буду по максимуму, это мое решение- потому что это Мой ребенок...и я в ответе за него. И момента отлучения не жду, как спасение, а наоборот- буду скучать..
Ты сделаешь правильные выводы
У нас не оч хорошие новости, на след неделе ложимся со старшей на Космичку удалять аденоиды, залечили нас уже до стадии что ребенок ночью стал задыхаться, теперь срочно оперироваться
Заколки и бантики, ободки ручной работы
О, будем знать, что сразу и на папу примерять нужно. Хотела написать, что первый раз такую фирму слышу, потом погуглила - наверное love and carry? Красивый с розовым фламинго!
Ох как все сложно...Тоже думала о защемлении нерва. Это к мануальному терапевту нужно все на место вернуть?
Спасибо! И вы выздоравливайте! В больницу не ходила, в нашу желания нет идти, а куда съездить и не знаю. На следующей неделе буду с ребенком у Чумак, хотела у нее спросить, что делать в таких случаях
ой, кулачки вам, пусть всё пройдет хорошо!
А по-поводу ГВ, эх, хорошо тем, у кого 2 ребенок и можно кормить максимально долго)) А мне ж еще и второго надо))
Леночка, то я бледным сделала, т.к. не для слабонервных)) А так всё ок, спасибо. Пашеньке скорейшего выздоровления!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks