в принципе можно, но я пока соберусь заказывать.. )
сейчас активно планиру отпуск)))
так киндезин- это ж тоже с форума, Таня Фиалка 5))
если с бика, то вот тут написано как заказывать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в принципе можно, но я пока соберусь заказывать.. )
сейчас активно планиру отпуск)))
так киндезин- это ж тоже с форума, Таня Фиалка 5))
если с бика, то вот тут написано как заказывать![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Вика Решик с именинником!!!
Тина с походушками!!!!
Санлиа кулачки вам!!! Выздоравливайте!!!
А мы завтра с Уточкой решили встретится в час возле Даффи погулять, может кто-нибудь хочет к нам присоединиться?
Востаннє редагував Irisha: 10.04.2013 о 20:12
Востаннє редагував Irisha: 10.04.2013 о 20:07
у нас это все случилось вчера ночью с часу ночи и до 4.30 где-то. Малышик мой так плакал,не мог вообще успокоиться,ничего не помогало,просто истерика сплошная. Еле -еле успокоила его(4 часа ушло) Так жалко было,сердце кровью обливалось.когда видела как он слезки по нашим щечкам бежали,эх теперь я панически боюсь этой ночи
Всем привет!
Сначала хотела пройти мимо, но т.к. Оля со мной близка, то напишу. Данным постом не хочу никого обидеть или упрекнуть.
Мы все знаем, что нет ничего лучше для ребёнка, чем ГВ. Но рано или поздно всё таки прийдётся с этим чудом природы (ГВ) расставаться. Все мы разные и дети тоже не исключения. Кто-то заканчивает ближе к году, кто-то около 1.5-2 лет, некоторые кормят до 3-х, во Франции до 5-ти и т.д, и т.п. Мотивы и желания у всех очень разные.
Но если отлучение уже произошло, то лучше ПОЗДРАВИТЬ этого человека, но не писать о том, что а вот я хочу кормить до 1.5-3 лет.
Во-первых, для этого человека обратной дороге назад уже нет (рассосать конечно же можно, но уже решение принято). Во-вторых, это труд, задействованы силы мужей, у кого-то бабушек. В-третьих, у отлучившего гормоны пару дней шалят, в голове летают разные мысли по поводу отлучения.
Девочки, давайте впредь это учитывать.
пы.сы. личная просьба, когда я напишу, что отлучила от ГВ, поддержите лучше меня и поздравьте, я буду очень признательна!
Оля, ещё раз поздравляю тебя с окончанием ГВ. Спокойных вам с Никой и Сашей ночей!
ой, у нас сегодня одни единички!)
Садите и катайте пока сами)))) Мы в 1,5 начали хорошо ездить на нем
Я заказала на кидстафе и в Китае еще один
В Китае в 2 раза дешевле можно найти
Я вот заказала за 80грн+ вес около 130грн будет
Сижу разбираюсь с заказом яйцепазловПолазила там по магазину. гдеж столько денег взять
![]()
Тина П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Ура! Это так клево!
Вика, а какой тортик внутри, чет мне интересно стало)) И из чего травка? Умничка, постаралась для сына!
Ну я и сказаннулаблондинка , выбачайте)
Я помню, что у вас было с творогом.Ужас.
Надеюсь мяско вам пойдет, а на вкус как Милаша отреагировала?
Нам Семенуха сказал перепилиные можно вводить и мяско. Только как его вводить, если мы постоянно обсыпанныепоследнее время. Ну надеюсь скоро полегчает, и в бой!
ых... а я посмотрела на форумовочные фото с подсолнухами Тайни лав - и заказала. Я даже цены не проверяла, сразу полезла в ссылку и купила. Жду с замиранием сердца- чтобы малая не выросла раньше времени без подсолнухов-то!
у нас была у Владюши черепаха (но он ее у бабушки держит - зажал, сам играется) - очень мне нравилась! Только производителя не помню
![]()
Отчитываюсь ))
Ходила сегодня в несколько канцтоваров и в Метро. Из того, что нашла нормального - в Метро просто одна свечка, толстенькая такая, совершенно простая, без выкрутасов - оставила как запасной вариант если уже совсем ничего не найду. Но, блин, двадцать две (!) гривны о_О Не, я не к тому, шо я жлоп, просто с фигурками дешевле в половину. Ну, наверно она из какого-то суперэкологичного нанопарафина по секретным космическим разработкам.
Видела паровозик, про который Энерджи рассказывала: 4 вагончика и 6 свечек ))
А Северный - это конечно ещё дальше, чем Коммунар...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks