| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший фармацевт, с юмором и в цель попал.
Вещий сон и часто у тебя так? И потом не верь в высшие силы.
Расскажу смешную историю. Моя очень близкая подружка сейчас третий раз беременная и ждет девочку. Первые две у нее тоже девочки. И первую, и вторую, и третюю они зачали в ноябре с разницей в три года. Первую родила 19 августа 2007, вторую 25 августа 2010 и третья будет где-то первого сентября. Все это не спланированно, а случайно и детей заранее не планировали. хотели остановиться на одном ребенке. После второй девчушки они в ноябре обходили стороной друг друга (по видимому плохо обходили). Теперь она вообще собирается после родов как-то защититься.
Поздравляю. Всего Вам хорошего с сыночком!!!
Фантастика. Тут уже скоро рожать. Агент 007.
Mishytka-c первым местом!
Девочки, у меня тут вопрос такой назрел.
едем в Крым, там большой бассейн с морской водой. В нем есть акваэробика и даже в те дни, что мы будем, будут курсы на Б оказывается (там какой-то у них семинар для пузатых, вот попала же)
Предупредили, что обязательны справки при посещении бассейна. Ну, себе я взяла у Г, ребенку возьму тоже. А с мужем у меня проблема... К нашему терапевту без боя не прорваться (после реформы на нем 9 участков, так такой бардак)
Я слышала, что для такой справки надо обязательно сдать ОАК и ОАМ.
Может кто-то ходит с мужем в бассейн, что там еще надо? (флюшка есть)
А то не хочется по 2 раза бегать, и так небось придется в 6 утра встать.... к частному только за справкой жаба давит.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а можно ссылку попроситья сама сейчас сижу просматриваю куда можно вырваться, или на майские или уже в отпуск.
ну я так не играю![]()
наш папа предлагает не спрашивать, кто будет, а на родах получить сюрприз, но как-то меня это желание не вдохновило, на такой подвиг
а как же вещи покупать? колясочку выбирать? надо ведь и по кайфовать![]()
Ты понимаешь какая фигня, наш терапевт очень пожилая дама по 80, она очень принципиальна и все делает по правилам.
Я 3 недели прорывалась к ней с обходный листом... под ее кабинетом в любое время суток не менее 20 пенсионеров, которые за свою очередь стеной стоят.
Перед тем как подписать обходной лист, она пересмотрела всю мою обменку, все анализы, поругалась, что я не принесла свою детскую карточку (!!!) и чо у меня нет свежей флюшки.
я вот думала может пойти не к своему, а просто к любому в нашей поликлинике.
вот жеж терпеть не могу эти все справки.....
если надо дерматолога, это получется надо 2 справки, одна от него, другая от терапевта?
Babayka а ссылку на что? куда едем? Айвазовское, Партенит.![]()
Та ну обидно.На прошлой недели спросила специально-сказали сразу дадим.Вот и позаписывалась на пт. в ЦЗ ,а на вторник в СОБЕС.Теперь все коту под хвост(((((
Ну да,типа начмед еще непонятно когда подпишет.Заведующая-то на месте сегодня.Окулиста проходила.Втупую зашла без очереди,под дружные крики старушек-мы все тут беременные и т.д.Но талон надо брать-врач без талона отказываеться принимать(или на фонд кабинета надо давать).А ты у кого?У Щербины?
Та ну все равно зло берет.Удачи вам на УЗИ!
Мама Счастья что там с твоим УЗИ?
Grapes, лена, спрашивала я подруги насчет соплеотсоса. Грако. Говорит, она довольна, но сравнивать же ей не с чем..
Нам Катя свой пол показала на третьем УЗИ на 34 неделе.
Я когда увидела ее на первом, она так хорошо боком к нам лежала, что было видно две ручки, две ножки, попочка кругленькая, и носик. Я мужу сразу сказала, что нос как у него и точно девочка. На вопрос мужа почему я так решила: такая попа красивая, ну просто девчачья. А на втором УЗИ Катя лягла так, что узист не мог ни с какой стороны к ней подкопаться. Сказал, что обманывать не будет, не видит. Тогда я уже где-то на 70% была уверена, что девочка. Еле дождались третье УЗИ. И там уже Катя лягла как положено и мы все рассмотрели.
А в этот раз уже в 14 недель недель узист сказала, что предположительно мальчик. И не ошиблась.
Я вчера весь день на ногах, к вечеру живот так тянул, что как только лягла сразу заснула, но ночью с бока на бок еле переворачивалась. Всю ночь снилось, что пакеты в РД собираю. Проснулась и мужу сказала, чтобы купил мне в АТБ 4-5 маленьких пакетов, буду в РД паковаться. Перегладила свои вещи. Приготовила в РД ночнушку, которую для будущей жены своего внука купила еще бабушка мужа. Сразу видно, что бабушка хотела о себе хорошую память оставить, ночнушка хоть далеких советских времен, но расцветка такая милая и пошита так приятно. Но для кормления не подходит. Буду в ней на родах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks