Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 425 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, пропустила такую новость..
    Капитошик, Наашенька, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам с малышом, сил, и счастья!!!!

Ляминор, с десяточкой....

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    удачного УЗИ
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мама Счастья удачного УЗИ!
    Ириша и Лена - спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Блин, у меня третий день голова болит, эта погода меня убьет
    когда весна?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Нам 5 будет в июне и примеров рождения малышей у друзей не так много, точнее один))), а в основном у нас друзья еще даже не женаты, не спешат они, а мы страдаем))).
    Тоже хотим к Николаеву на 3 УЗИ сьездить, чтоб побольше внимания уделил и подробностей, малую с собой возьмем)). А во сколько неделек последнее УЗИ делают?
    У нас даже не совсем наши друзья, а друзья Вани по площадке)))) Наши с мужем тоже многие еще не женаты... хотя есть, конечно, уже и по 2е деток....

Мне Николаев написал в заключении: Рекомендовано узи в 32-34 недели. Сходите по возможности обязательно!!
    Муж мой второй раз вряд ли захочет к нему ехать (хоть ему и понравилось, но типа, хватит )
    Пойду на Космичку, наверное.

Типово

Блин, у меня третий день голова болит, эта погода меня убьет
    когда весна?
    Вчера после обеда так хорошо было - солнышко... а сегодня опять это серое небо... одно радует, что нет дождя)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вчера после обеда так хорошо было - солнышко... а сегодня опять это серое небо... одно радует, что нет дождя)
    Уж лучше б дождь пошел, а то меня это серое одноообразие на улице уже нервирует.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Уж лучше б дождь пошел, а то меня это серое одноообразие на улице уже нервирует.
    Неееее... пусть уж лучше солнышко нас порадует

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодня в 2.26 родился сыночек у Наташеньки Капитошек, 3800 и 58 см.
    Поздравляю!
    ой, какой богатырь!!!!! поздравляю!!!!
    а они будут нужно ж помыть улицу.

Вчера пошли гулять, и какой-то марш бросок сделали, 2,5 часа нагуляли вечером. Пришла домой и завалилась спать, но малыш мне не дал сначала вроде тихо, потом папа руки сложил на живот и начал приставать с вопросами и пошли танцы, до 2х часов ночи приучает малыша к ночному образу жизни зато утром спит, тишина

Типово

Девочки всем привет!!!

Средовых девочек (и меня ) с очередной неделькой!

Капитошка - с рождением сыночка-богатыря!!! Скорейшего тебе восстановления и много-много молочка!!!

Мама Счастья - удачи тебе на УЗИ.

alyosya с возвращением домой!!!

Michytka с первым местом!!! И пенделей тебе СИЛЬНЫХ!

Ляминор - с десяточкой!

Ой что-то июньские уже в десяточке!!! Скоро и я там буду!!! Что-то аж не верится! Как же быстро летит время...

Я вот думаю по-поводу 3-го УЗИ когда же мне его лучше сделать? Моя Г говорит в 36 недель но это же сколько еще ждать ( а мне все не терпится узнать кто у меня там в животике. На втором нам ведь не показался). А с другой стороны - -сделаю сейчас, а вдруг малыш еще нужную позицию не занял - лишний раз расстроюсь...

Дописів
    4 786

Типово

почитала про прокладки...........боже сколько всяких ньюансов..........где б мозги еще в кучу собрать это все изучать))))

сегодня едим за коляской

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я вот думаю по-поводу 3-го УЗИ когда же мне его лучше сделать? Моя Г говорит в 36 недель но это же сколько еще ждать ( а мне все не терпится узнать кто у меня там в животике. На втором нам ведь не показался). А с другой стороны - -сделаю сейчас, а вдруг малыш еще нужную позицию не занял - лишний раз расстроюсь...
    ого, конечно любопытно кто там я бы наверно сходила из любопытства. а то что не та позиция, так еще есть время

Дописів
    3 137

Типово

[B]
    Ой что-то июньские уже в десяточке!!! Скоро и я там буду!!! Что-то аж не верится! Как же быстро летит время...
    Так в темке майских все раз-два и обчелся , и к тому же некоторые апрельские у нас в марте "отстрелялись". Вот так и получается!
    Света Ляминор - с десяточкой!

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а они будут нужно ж помыть улицу.
    Пусть лучше ночью идут, а утром солнышко, а то хочется при нормальной погоде погулять)

Мама Счастья - удачи тебе на УЗИ.

Спасибо! А на счёт 3 УЗИ, о я своего Г пытала "когда-когда", а она сказала, что ближе к родам на 35-36 недельке - вот и дала направление) хотя мне так хотелось раньше. Соскучилась за малышом) Не переживай, займёт нужную позицию) мы, когда к Пробачай пришли на 19-ой недельке, то наш сынишка тоже лежал к нам попой, но всё же его "растормошили" и он открылся во всей красе)

почитала про прокладки...........боже сколько всяких ньюансов..........где б мозги еще в кучу собрать это все изучать))))

сегодня едим за коляской
    Удачной покупки!
    А на счёт прокладок для груди, памперсов и прочего - я так поняла, что это всё индивидуально - кому что подходит и удобно.... тут уже нужно пробовать лично, чтобы сделать вывод)

Дописів
    4 786

Типово

Удачной покупки!
    А на счёт прокладок для груди, памперсов и прочего - я так поняла, что это всё индивидуально - кому что подходит и удобно.... тут уже нужно пробовать лично, чтобы сделать вывод)
    спасибо! ну то что все индивидуально, это понятно.........по первой все покупать небольшими объемами и пробовать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

сегодня едим за коляской
    удачной покупки, а где покупать будете? можно на ссылку глянуть, что вы выбрали, т.к. для меня это лес дремучий сколько нюансов нужно учесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Сегодня в 2.26 родился сыночек у Наташеньки Капитошек, 3800 и 58 см.
    Поздравляю!
    Ура))) поздравляю Наташу с сыночком!))
    Счатья им и здоровья побольше)))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    С десяточкой тебя,дорогой!!!!
    Дякую)))) Шота десяточка неожиданно пришла)))
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А-а-а, я на 1м месте! Надеюсь, что оно окажется быстропроходимым для меня и всех последующих за мной девочек!
    Поздравляю!))))) еще совсем чуток и ты встретишься с пузожителем
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ОГО КАКОЙ БОГАТЫРЬ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!

Светик , ты уже в десяточке!! Так быстро время летит1
    Ольчик, спасибо, дорогая))))) Да, время вобще быстро летит)
    Я еще даже пакеты не собирала и себе в роддом ничего не покупала))))
    Пора начинать))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ляминор - с десяточкой!
    Спасибки!
    Я тоже когда в коробочке увидела это чудо-была немного в шоке,а потом разобрались попробовали-оказалось всё не так страшно)))
    Спасибочки)))
    Да, а то вид прямо таки необычный))))
    Я рожала с ней два раза. Не договаривалась, два раза ехала ДБ. Как врач очень понравилась, очень помогала в родах.
    Спасибо за отзыв, она вчера к нам на курсы приходила и отвечала на все наши вопросы. Она мне ооочень понравилась. Ее подход к родам и как она отвечала на каверзные вопросы)
    Очень внушила мне доверие)))
    Вот теперь думаю, как бы с ней родить

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    удачной покупки, а где покупать будете? можно на ссылку глянуть, что вы выбрали, т.к. для меня это лес дремучий сколько нюансов нужно учесть
    я завтра отпишусь о всех деталях, а сейчас кулочки @@@@@@

зы. мой совет: сначала идите в магазины и спрашивайте, спрашивайте продавцов, пусть советуют, катайте по магазину, на цену для начала не смотрите, ваша коляска сама в руках почувствуется

Хомраковна
    Guest

Типово

Cвета с десяточкой!С открытие летнего залёта аистов!

В обед сына отвезу к стоматологу и встеречусь с подружкой, чаи погоняем.
    На прошлых выходных были в Караване и на обратном пути встретила сестру.Она до сих пор не знала, что я в положении.Старались не афишироваться перед родственниками.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

я завтра отпишусь о всех деталях, а сейчас кулочки @@@@@@

зы. мой совет: сначала идите в магазины и спрашивайте, спрашивайте продавцов, пусть советуют, катайте по магазину, на цену для начала не смотрите, ваша коляска сама в руках почувствуется
    договорились @@@@@@@@@@@@
    спасибо за совет

Cвета с десяточкой!С открытие летнего залёта аистов!

В обед сына отвезу к стоматологу и встеречусь с подружкой, чаи погоняем.
    На прошлых выходных были в Караване и на обратном пути встретила сестру.Она до сих пор не знала, что я в положении.Старались не афишироваться перед родственниками.
    представляю ее глаза это наверное такое приятное чувство видеть выражение ее лица )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ляминор, с десяточкой....
    Девочки всем привет!!!

Ляминор - с десяточкой!

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Так в темке майских все раз-два и обчелся , и к тому же некоторые апрельские у нас в марте "отстрелялись". Вот так и получается!
    Света Ляминор - с десяточкой!
    Девченки всем спасибочки)))))
    А у нас же ж майско-июньская))))
    По подсчетам Г ПДР 15 майя, по УЗИ 3 июня)))))
    Недельки через две пойдем на УЗИ, там точно подкорректируют нашу датку)))
    А там как ляля решит
    Че-то вчера вечером я провтыкала и не договорилась с сестрой... получается, что я не иду, малого не с кем оставить... Мож на следующей недельке.

ой, меня мама достала этими всеми вариациями на тему Егора. Это при том, что мы еще даже так не назвали)))) Но уже привыкли))))
    А я сегодня задержалась у своей Г, никто не откликнулся сегодня на поездку в Антошку, так я выпросила направление на КТГ)))) правда я не лежала там 20 минут, как надо, но хоть сердечко послушала)))
    Хеххеехех
    У нас все хорошо))))
    У нас даже не совсем наши друзья, а друзья Вани по площадке)))) Наши с мужем тоже многие еще не женаты... хотя есть, конечно, уже и по 2е деток....

Мне Николаев написал в заключении: Рекомендовано узи в 32-34 недели. Сходите по возможности обязательно!!
    Муж мой второй раз вряд ли захочет к нему ехать (хоть ему и понравилось, но типа, хватит )
    Пойду на Космичку, наверное.
    И мне так Николаев писал)
    Но я думаю тоже не пойду к нему, тк уже 600 грн на необязательное УЗИ неохота отдавать)
    Ты к кому на космичку собираешься? И как туда попасть, направление нужно?

Сторінка 86 з 425 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті