Ой, пропустила такую новость..
Капитошик, Наашенька, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам с малышом, сил, и счастья!!!!
Ляминор, с десяточкой....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, у меня третий день голова болит, эта погода меня убьет
когда весна?
У нас даже не совсем наши друзья, а друзья Вани по площадке)))) Наши с мужем тоже многие еще не женаты... хотя есть, конечно, уже и по 2е деток....
Мне Николаев написал в заключении: Рекомендовано узи в 32-34 недели. Сходите по возможности обязательно!!
Муж мой второй раз вряд ли захочет к нему ехать (хоть ему и понравилось, но типа, хватит)
Пойду на Космичку, наверное.
ой, какой богатырь!!!!! поздравляю!!!!
а они будутнужно ж помыть улицу.
Вчера пошли гулять, и какой-то марш бросок сделали, 2,5 часа нагуляли вечером. Пришла домой и завалилась спать, но малыш мне не далсначала вроде тихо, потом папа руки сложил на живот и начал приставать с вопросами и пошли танцы, до 2х часов ночи
приучает малыша к ночному образу жизни
зато утром спит, тишина
![]()
Девочки всем привет!!!
Средовых девочек (и меня) с очередной неделькой!
Капитошка - с рождением сыночка-богатыря!!! Скорейшего тебе восстановления и много-много молочка!!!
Мама Счастья - удачи тебе на УЗИ.
alyosya с возвращением домой!!!
Michytka с первым местом!!! И пенделей тебе СИЛЬНЫХ!
Ляминор - с десяточкой!
Ой что-то июньские уже в десяточке!!! Скоро и я там буду!!! Что-то аж не верится! Как же быстро летит время...
Я вот думаю по-поводу 3-го УЗИ когда же мне его лучше сделать? Моя Г говорит в 36 недель но это же сколько еще ждать ( а мне все не терпится узнать кто у меня там в животике. На втором нам ведь не показался). А с другой стороны - -сделаю сейчас, а вдруг малыш еще нужную позицию не занял - лишний раз расстроюсь...
почитала про прокладки...........боже сколько всяких ньюансов..........где б мозги еще в кучу собрать это все изучать))))
сегодня едим за коляской![]()
Пусть лучше ночью идут, а утром солнышко, а то хочется при нормальной погоде погулять)
Спасибо! А на счёт 3 УЗИ, о я своего Г пытала "когда-когда", а она сказала, что ближе к родам на 35-36 недельке - вот и дала направление) хотя мне так хотелось раньше. Соскучилась за малышом) Не переживай, займёт нужную позицию) мы, когда к Пробачай пришли на 19-ой недельке, то наш сынишка тоже лежал к нам попой, но всё же его "растормошили" и он открылся во всей красе)
Удачной покупки!
А на счёт прокладок для груди, памперсов и прочего - я так поняла, что это всё индивидуально - кому что подходит и удобно.... тут уже нужно пробовать лично, чтобы сделать вывод)
Ура))) поздравляю Наташу с сыночком!))
Счатья им и здоровья побольше)))
Дякую)))) Шота десяточка неожиданно пришла)))
Поздравляю!))))) еще совсем чуток и ты встретишься с пузожителем
Ольчик, спасибо, дорогая))))) Да, время вобще быстро летит)
Я еще даже пакеты не собирала и себе в роддом ничего не покупала))))
Пора начинать))
Спасибочки)))
Да, а то вид прямо таки необычный))))
Спасибо за отзыв, она вчера к нам на курсы приходила и отвечала на все наши вопросы. Она мне ооочень понравилась. Ее подход к родам и как она отвечала на каверзные вопросы)
Очень внушила мне доверие)))
Вот теперь думаю, как бы с ней родить![]()
Cвета с десяточкой!С открытие летнего залёта аистов!
В обед сына отвезу к стоматологу и встеречусь с подружкой, чаи погоняем.
На прошлых выходных были в Караване и на обратном пути встретила сестру.Она до сих пор не знала, что я в положении.Старались не афишироваться перед родственниками.
Девченки всем спасибочки)))))
А у нас же ж майско-июньская))))
По подсчетам Г ПДР 15 майя, по УЗИ 3 июня)))))
Недельки через две пойдем на УЗИ, там точно подкорректируют нашу датку)))
А там как ляля решит
А я сегодня задержалась у своей Г, никто не откликнулся сегодня на поездку в Антошку, так я выпросила направление на КТГ)))) правда я не лежала там 20 минут, как надо, но хоть сердечко послушала)))
Хеххеехех
У нас все хорошо))))
И мне так Николаев писал)
Но я думаю тоже не пойду к нему, тк уже 600 грн на необязательное УЗИ неохота отдавать)
Ты к кому на космичку собираешься? И как туда попасть, направление нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks