| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всех малышат с зубиками
а я у сыночка побаиваюсь зубки проверять, кусается.... это папина задача
надо бы завтра заглянуть, вдруг что вырасло
![]()
Аршанка, Нежка, вот это вы зубаки-)))) точно говорят, зубы весну ждали и полезли
Оля, однако...))) ты изощренно издеваешься над мамой)))
Поздравляю с лисапедом)))))
мда, Света, я сочувствую...действительно, минимум общения - это золотая середина
у меня похожая ситуация))) иногда свекровь меня спрашивает "как ты живешь с моим сыном?"-)))![]()
Привет!
У всех зубы-зубы, а у нас шесть как было, так и тишина![]()
Хеллоу)))
Да не так уж и плохо спите вы!
Я с маааасквичами много лет общалась, в т.ч. по скайпу, они поселили в моей голове тараканов - вечно высмеивают "шогэ", мне стало обидно за державу и начало тоже резать слух)) А муж вообще иногда на суржик может перейти - мозг выносит. Хотя приезжаю в село и сама шпарю на украинском спустя пару часов.
Свекровь до сих пор не верит своему счастью, наверное))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро! Я к вам из соседней темки за вопросом)))
Посоветуйте, коляску-трость легкую(до 3-4 кг) и легко раскладывающую?
да, зубная фея с весной проснулась))) всех с зубиками.
у меня вообще ночка была - ух! уснула как обычно в 21.30 где-то. предполагалось что спать будет - а нет! проснулась в 23.00 и всё. если укладываю - орет. "не буду спать". так и орет. в 2 часа ночи я выключила везде свет - опять истерика. оставила свет в зале и пошла спать. пришла ко мне - орет, "вставай"! нет,говорю,я сплю. ушла - поиграла, поплакала. пришла, залезла под си и когда уснула - не знаю. я зомби встала выключила свет. лезет 17й зуб. это оно? или шо это бло?
у нас тоже долго было 6, потом поперло
Прикольно,попробуем укладываться пораньше,может тогда хоть до 8.00 спать будет
Согласна,не самый худший вариант,просто так хочется,чтоб уже вырисовывалось хоть какое-то подобие режима)))
Кстати,пожаловалась вам,что рано встали,так моя козявка потусила утром,уснула в 7,30 и до сих пор дрыхнет-вот что это???зачем было утром так рано вставать,чтоб потом опять завалиться - ребенок-загадка![]()
всем привет! может и мы подуспеем на форумовку
Девочки,мы с мужем так смеялись сегодня-малый сам пьет со стакана,я ему сегодня набрала водички,он так аккуратно подошел к мужу и быстро вылил содержимое стакана ему в трусы![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я на суржике вообще не могу-)))) но слух режет-((( мне когда-то тоже так невзначай приятель из Эстонии сказал, что гэкаю я "красиво"...у меня просто уши завяли))) стыдно было почему-то-))) самоирония поможет
а насчет свекрови: иногда наверное не верит в свое счастье, а иногда думаю, что и жалеет своего сына![]()
проверка мамы на стойкость, игра на нервах (нужное подчеркнуть) на зубном фоне
Marrie, а когда у вас, гагаринских, большая прогулка бывает? может когда-нить сможем присоединиться к вашей банде-))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks