Девочки!! у кого есть граммотный педиатр? поделитесь телефончиками-контактами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!! у кого есть граммотный педиатр? поделитесь телефончиками-контактами
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Всем привет!
Какую интересную тему подняли о бабушках! Свекровь без моего одобрения ничего с ребенком не делает - кормит, играет, разговаривает только так, как хочу я. А мои родители живут в Крыму, поэтому, к сожалению, мы видимся редко. Мама сама очень интересуется современными подходами к прикорму, воспитанию детей - никаких проблем не возникает!
Эльза, Алисочку с зубиком!
Всем привет!
Эпопея свекровь-невестка продолжается)))
Гы, у меня ж тоже невестка будет) Но я постараюсь быть хорошей свекровью и любить ее буду, как и мой сын. Я с порога ей кричать не буду, что она никакая хозяйка и небось откуда взялась (видетили, она еще не отошла от предыдущих отношений своего сына), и не выгоню своего ребенка ночью в никуда, разрешив лишь взять свои вещи, потому что кто-то сказал, что мы не подходим друг другу.... ну, то такое...
Я когда-то с мальчиком встречалась,у него мама очень приветливо встречала всех его пассий,говоря ему-приводи кого хочешь,тебе,а не мне с ней жить![]()
наверное она не сильно грешит
Если ребенку запихнули в рот сигарету для пофоткаться и старшей говорят, что Надя не нужна, и если б родители не заделали Надю- это дословно, то у тебя было бы больше игрушек....Соня гостит у нее раз- 2 в мес, после возвращения домой первое что просит- давай выкинем Надю.. так что свекровь свекрови рознь, и в моей случае даже орать не помогает.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
)))) ну свекрухи тоже разные бывают, моя первая такая с..а была, что я жалею что терпела ее выходки, сейчас бы я ее показала кузькину мать
А вот вторая божий одуванчик, ну вот никак человек не поймет как у нее дети 40 лет назад ели все и выросли и почему моему нельзя)))
ну и я конечно издеваюсь над ребенком, ни тебе соленных огурчиков ни конфеток ни медку и т.д. как ребенок живет не понятно(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
даже 25лет назад было не так как сейчас и моя свекровь тоже на меня возмущена, ну как я так ребёнка ущемляю в питаниии втихаря иногда ей что-то давала
все мои просьбы и объяснения мимо ушей
ну, теперь у них доня не так часто
и ещё чуточку помог визит к аллергологу когда доньку сыпь 2 месяца донимала...
а вообще всё равно с ними (со свёкрами) сложно![]()
а давайте на одноклассниках показывать своих бывших
шутка![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks