Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 387 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: От года до двух (том 21)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, у кого родственники живут рядом с морем и летом сдают жилье, черканите мне в личку об условиях.
    и мне.
    мож есть у кого контакты жилья по вменяемой цене, чтоб на месяц можно было поехать, июнь тоже подойдет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Всех малышат с зубиками
    а я у сыночка побаиваюсь зубки проверять , кусается.... это папина задача надо бы завтра заглянуть, вдруг что вырасло

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    старайтесь гулять кучками сука такая
    рожа просит кирпича...кошмар..я не знаю, как бы поступила, если бы попала в такую ситуацию(((((((((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Аршанка, Нежка, вот это вы зубаки-)))) точно говорят, зубы весну ждали и полезли

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем добр. утро))Крестные заказали нам лисапед для маминого счастья Правда были намедни в Бэбизоне, примерно такой пощупала, колеса гуано гуаном. Ну, посмотрим, в крайнем случае будем искать хорошие дороги, я даже знаю где эти 20 кв.м. счастья в радиусе 3 км есть))) Конечно, надувные резиновые были бы лучше, но находила такие модели только строгих черно-синих цветов, вообще внешне не понравились...

Малый вчера весь день "Га-га-га" говорил))) наслушался как я над мамой ржу, она "гэ"кает ужасно, я все время стебусь "ГоГоль-моГоль! Гули-Гули" и начинаю читать лекции о вреде суржика-шо-гэ довершая упражнением "Гуси, гуси, га-га-га")))))) Короче в субботу она от нас уезжает, достали
    Оля, однако...))) ты изощренно издеваешься над мамой)))
    Поздравляю с лисапедом)))))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    наверное она не сильно грешит
    Если ребенку запихнули в рот сигарету для пофоткаться и старшей говорят, что Надя не нужна, и если б родители не заделали Надю- это дословно, то у тебя было бы больше игрушек....Соня гостит у нее раз- 2 в мес, после возвращения домой первое что просит- давай выкинем Надю.. так что свекровь свекрови рознь, и в моей случае даже орать не помогает.
    мда, Света, я сочувствую...действительно, минимум общения - это золотая середина

Да уж, какие-то свекромонстры, местами неадекватные (Санлия - фшоке).
    Моя меня облизывает со свекром на пару, пылинки сдувает и я всегда по их мнению во всем права, вот, что значит сын до 28 лет холостячил, заждались))
    у меня похожая ситуация))) иногда свекровь меня спрашивает "как ты живешь с моим сыном?"-)))

Дописів
    2 152

Типово

Всем ранний приветик!!!
    А нам опять не спится,вроде с зубами попустило,а сна нет,вот не пойму я этого ребенка,позавчера легла в 20.00 и проснулась в 8.00,вчера в 23.00 и в 6.00 уже подъем,где логика,или по принципу- чем больше спишь,тем больше хочется

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Привет!
    У всех зубы-зубы, а у нас шесть как было, так и тишина

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем ранний приветик!!!
    А нам опять не спится,вроде с зубами попустило,а сна нет,вот не пойму я этого ребенка,позавчера легла в 20.00 и проснулась в 8.00,вчера в 23.00 и в 6.00 уже подъем,где логика,или по принципу- чем больше спишь,тем больше хочется
    у нас тоже так-если поздно ляжет,рано встанет
    всем привет)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Хеллоу)))
    Всем ранний приветик!!!
    Да не так уж и плохо спите вы!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    однако...))) ты изощренно издеваешься над мамой)))
    Поздравляю с лисапедом)))))

у меня похожая ситуация))) иногда свекровь меня спрашивает "как ты живешь с моим сыном?"-)))
    Я с маааасквичами много лет общалась, в т.ч. по скайпу, они поселили в моей голове тараканов - вечно высмеивают "шогэ", мне стало обидно за державу и начало тоже резать слух)) А муж вообще иногда на суржик может перейти - мозг выносит. Хотя приезжаю в село и сама шпарю на украинском спустя пару часов.

Свекровь до сих пор не верит своему счастью, наверное))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Всем доброе утро! Я к вам из соседней темки за вопросом)))
    Посоветуйте, коляску-трость легкую(до 3-4 кг) и легко раскладывающую?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

да, зубная фея с весной проснулась))) всех с зубиками.

у меня вообще ночка была - ух! уснула как обычно в 21.30 где-то. предполагалось что спать будет - а нет! проснулась в 23.00 и всё. если укладываю - орет. "не буду спать". так и орет. в 2 часа ночи я выключила везде свет - опять истерика. оставила свет в зале и пошла спать. пришла ко мне - орет, "вставай"! нет,говорю,я сплю. ушла - поиграла, поплакала. пришла, залезла под си и когда уснула - не знаю. я зомби встала выключила свет. лезет 17й зуб. это оно? или шо это бло?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Привет!
    у нас тоже долго было 6, потом поперло

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас тоже так-если поздно ляжет,рано встанет
    всем привет)
    Прикольно,попробуем укладываться пораньше,может тогда хоть до 8.00 спать будет

Хеллоу)))
    Да не так уж и плохо спите вы!
    Согласна,не самый худший вариант,просто так хочется,чтоб уже вырисовывалось хоть какое-то подобие режима)))

Кстати,пожаловалась вам,что рано встали,так моя козявка потусила утром,уснула в 7,30 и до сих пор дрыхнет-вот что это???зачем было утром так рано вставать,чтоб потом опять завалиться - ребенок-загадка

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет! может и мы подуспеем на форумовку

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Кстати,пожаловалась вам,что рано встали,так моя козявка потусила утром,уснула в 7,30 и до сих пор дрыхнет-вот что это???зачем было утром так рано вставать,чтоб потом опять завалиться - ребенок-загадка
    Иннуся, это ее зубки мучают, вот она и просыпается

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,мы с мужем так смеялись сегодня-малый сам пьет со стакана,я ему сегодня набрала водички,он так аккуратно подошел к мужу и быстро вылил содержимое стакана ему в трусы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки,мы с мужем так смеялись сегодня-малый сам пьет со стакана,я ему сегодня набрала водички,он так аккуратно подошел к мужу и быстро вылил содержимое стакана ему в трусы
    хаха, нужно своего предупредить
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис

у меня вообще ночка была - ух! уснула как обычно в 21.30 где-то. предполагалось что спать будет - а нет! проснулась в 23.00 и всё. если укладываю - орет. "не буду спать". так и орет. в 2 часа ночи я выключила везде свет - опять истерика. оставила свет в зале и пошла спать. пришла ко мне - орет, "вставай"! нет,говорю,я сплю. ушла - поиграла, поплакала. пришла, залезла под си и когда уснула - не знаю. я зомби встала выключила свет. лезет 17й зуб. это оно? или шо это бло?
    Ой,держитесь,скорейшего вам озубачивания!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Иннуся, это ее зубки мучают, вот она и просыпается
    Ой,Танюш,наверное зубки,активизировались они весной не на шутку

Приколист )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Привет!
    у нас та же история!
    как вы на новом месте? уже привыкли?

ого! представляю реакцию папы!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Валерочка жжет!-))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Хеллоу)))

Я с маааасквичами много лет общалась, в т.ч. по скайпу, они поселили в моей голове тараканов - вечно высмеивают "шогэ", мне стало обидно за державу и начало тоже резать слух)) А муж вообще иногда на суржик может перейти - мозг выносит. Хотя приезжаю в село и сама шпарю на украинском спустя пару часов.

Свекровь до сих пор не верит своему счастью, наверное))))
    я на суржике вообще не могу-)))) но слух режет-((( мне когда-то тоже так невзначай приятель из Эстонии сказал, что гэкаю я "красиво"...у меня просто уши завяли))) стыдно было почему-то-))) самоирония поможет

а насчет свекрови: иногда наверное не верит в свое счастье, а иногда думаю, что и жалеет своего сына
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис

проверка мамы на стойкость, игра на нервах (нужное подчеркнуть ) на зубном фоне

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Marrie, а когда у вас, гагаринских, большая прогулка бывает? может когда-нить сможем присоединиться к вашей банде-))))

Сторінка 223 з 387 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті