| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПТИЧКА в детстве))))))))))))))) http://cs7004.******/c7008/v7008891/9e9c/wnOI5fUzU28.jpg
Сразу терпела, а потом стала говорить строго, что нельзя так делать и ручки убирать, но помагает мало)) Попробую тоже щипать. Помню плеянник малой за волосы всех хватал и тянул сильно, когда его в ответку тоже ухватили, стал отпускать и перестал так делать.
Птичка, держись!
Кротик, дочки такие красотули!
У нас не было. А вы не посещали хирурга или ортопеда? Просто, к сожалению, не всегда педиатры компетентны
Приятно порадовали?
А можно поподробнее про прикольный магаз?
Суперские фотки! Замечательные детки, сестричка заботливая у васЯ теперь понимаю выражение "сначала нянька, а потом лялька", хотя раньше меня это страшно бесило. И паровозик Томас классненький. Делись рецептом
У нас тоже такое чудит, стоит на коленях а голову на подушку мостит, так и чавкает с жопой кверхунадо видео снимать, потом в старости похохотать повод будет
![]()
Эх, так и останусь непросвещенной в данном вопросе
А иначе и быть просто не может!
4+ побольше чем 4 и ощутимо так побольше.
А пампики заказываю здесь , мне очень удобно, утром заказала и через пару часов уже привезли. Я просто ленивая и не хочу ездить искать где дешевле, я это время лучше потрачу на игры с детками
мы уже месяца полтора как 4+ носим.
А ее можно вызывать на дом? Если да, кинь в ЛС телефончик. У нас конечно хорошая договорная педиатр, но мало ли, вдруг понадобится.
ОООо, надо ее к нашей участковой отправить - мозги пусть нашей вправит. А то приходим, а она мне: нам ванцину дали - идите прививайтесь. я: куда прививаться, нас сыпет постоянно. она: ну и что? что прям так сильно сыпет?
Слов нет![]()
Тактика, вот минут 30 сижу вспоминаю, что именно из твоего поста хотела прокомментироватьдекретный моск - это ужасть!
Заранее прошу прощения если что-то напутала (заболела, голова трещит и темпа подымается) но помимо ссылок вродь было написано, что детишки твои заболели? А что со старшеньким? Тоже вирус?
Скорейшего вам выздоровления! А маме терпения огромного.
Ого! А может как-то в ответ ее легонько ущипнуть?
Моя киця манюня, жалко его так
ОГО! Я б уже и не встала. Для меня норма 90/60. А в Б иногда было 60/40 - но то уже не очень так самочувствие было.
Моя киця золотая!!! Поздравляю вас маменько! Надо скорее к вам в гости - пусть Санек Макса учит ладушки делать!
Хорошенькие какие у тебя доченьки!!!
Добрый вечер всем мамочкам !
Деток с датками !
Надумавшим болеть деткам ЛенкО, А_настасия_, cveta, Ливадия, Решик поскорее выздоравливать !!!!
Птичка, ты это... прекращай ) Береги себя !
Та конечно !!!!
Хотя, с сегодняшнего дня - может быть !!!
Поздравляем !
И у нас так же и сегодня тоже зацокотело по ложечке !
Девочки, та-да-да-даммммм !!!
Самый беззубый майский малыш - Даня мой - наконец-то стал зубастиком ! СРАЗУ 2
Так что , наверное, в честь этого у нас сегодня был только один дневной сон.....
Ань, посмотри в канцтоварах. У меня кум на складе канцтоваров работает, так говорит, что у них полно свечек.
мы вот такую полюбили http://www.tommeetippee.com.ua/product/ctr-0-3-pure/ , обычные постоянно выплевывал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks