она больше нигде официально не ведет прием..насколько я знаю(я ж надеюсь там в центре один педиатр) и мы об одном человеке говорим) Татьяна Петровна) я уже не помню какие мы ели кши и советовала она нам их или нет..) но вообще по поводу питания ребенку она мне тогда много подсказала..у меня пропало молоко и на смесь оказалась аллергия..я короче не была информативно готова чем кормить ре.. мы ели каши все кроме овсянки..на нее сыпало. кукурузная вообще легко нам шла)но в перемешку с чемто, с бананом или тыквой.. любую кашу нужно пробовать..кому-то подходит а кому то нет) с рисом только осторожно,он же крепит)
мы супы да едим с 5 мес..а вот мясо еще не ели.))))
незнаю может в каких то вопросах она не сильно разберается..мы ж у нее не велись полностью..но все страшные моменты серьезные заболевания и проблеммы решали да только с ней.. и к прививкам она очень серьезно относится..без анализов ни в жизнь не разрешит делать..) не то что у нас в поликлинике, диалог между мамочкой и врачем:.." дайте направление на анализы - а зачем? - прививки хотим сделать!!! - а хорошо, так а анализы зачем?"

Качество супер,но цены

Bookmarks