Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 495 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а где она кроме этого центра работает? меня она несколько смутила, были у нее в 4 месяца, т.к. ребенок плохо стал есть грудь, начали давать гречневую кашу так она сказала все норм. мужик, нафиг ему молочко ему каши, отвары фруктовые и овощные, с пяти месяцем супы, а в шесть ужо мясо. а на вопрос какую кашу кроме гречки уже можно давать, сказала - семь злаков очень хорошая
    Мне конечно понравилось то, что она рекомендует оттянуть прививки до года а то и до двух - я все никак не могу с ними определиться, а это дает мне время поколебаться
    она больше нигде официально не ведет прием..насколько я знаю(я ж надеюсь там в центре один педиатр) и мы об одном человеке говорим) Татьяна Петровна) я уже не помню какие мы ели кши и советовала она нам их или нет..) но вообще по поводу питания ребенку она мне тогда много подсказала..у меня пропало молоко и на смесь оказалась аллергия..я короче не была информативно готова чем кормить ре.. мы ели каши все кроме овсянки..на нее сыпало. кукурузная вообще легко нам шла)но в перемешку с чемто, с бананом или тыквой.. любую кашу нужно пробовать..кому-то подходит а кому то нет) с рисом только осторожно,он же крепит)

мы супы да едим с 5 мес..а вот мясо еще не ели.))))

незнаю может в каких то вопросах она не сильно разберается..мы ж у нее не велись полностью..но все страшные моменты серьезные заболевания и проблеммы решали да только с ней.. и к прививкам она очень серьезно относится..без анализов ни в жизнь не разрешит делать..) не то что у нас в поликлинике, диалог между мамочкой и врачем:.." дайте направление на анализы - а зачем? - прививки хотим сделать!!! - а хорошо, так а анализы зачем?"
    Востаннє редагував cveta: 09.04.2013 о 16:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    она больше нигде официально не ведет прием..насколько я знаю(я ж надеюсь там в центре один педиатр) и мы об одном человеке говорим) Татьяна Петровна) я уже не помню какие мы ели кши и советовала она нам их или нет..) но вообще по поводу питания ребенку она мне тогда много подсказала..у меня пропало молоко и на смесь оказалась аллергия..я короче не была информативно готова чем кормить ре.. мы ели каши все кроме овсянки..на нее сыпало. кукурузная вообще легко нам шла)но в перемешку с чемто, с бананом или тыквой.. любую кашу нужно пробовать..кому-то подходит а кому то нет) с рисом только осторожно,он же крепит)

мы супы да едим с 5 мес..а вот мясо еще не ели.))))

незнаю может в каких то вопросах она не сильно разберается..мы ж у нее не велись полностью..но все страшные моменты серьезные заболевания и проблеммы решали да только с ней.. и к прививкам она очень серьезно относится..без анализов ни в жизнь не разрешит делать..) не то что у нас в поликлинике, диалог между мамочкой и врачем:.." дайте направление на анализы - а зачем? - прививки хотим сделать!!! - а хорошо, так а анализы зачем?"
    да один вроде у них педиатр, вы в частном порядке у нее наблюдаетесь? а прививки на дому что ли делаете? мне показалось, что она где то в стационаре работает, не исключено что в железнодорожной, за весами администратор минуты за 3-4 куда то сгоняла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, есть один глупый вопрос: если нет тонометра, можно как-то понять - низкое давление или высокое? Легла покормить Златку, видно, задремала, встаю - а меня шатает, перед глазами плывет. С разгону сладкого кофе выпить решила, а потом и призадумалась.... Страшновастенько так - дома с двумя детьми.... Ничего не болит, не тошнит, а именно раскоординированность некая.

Малого на тренировку не поведу, конечно....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, есть один глупый вопрос: если нет тонометра, можно как-то понять - низкое давление или высокое? Легла покормить Златку, видно, задремала, встаю - а меня шатает, перед глазами плывет. С разгону сладкого кофе выпить решила, а потом и призадумалась.... Страшновастенько так - дома с двумя детьми.... Ничего не болит, не тошнит, а именно раскоординированность некая.

Оля,если совсем плохо,то позови кого-то в помощь!Или вызови скорую-пусть помереют,все таки одна с малявками!!!(((((

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Меня тоже наш стул беспокоил, нам педиатр сказала сделать копрологическое исследование в Мед академии, сегодня забрала результат, слава Богу все не так страшно, ттттт, повышены жирные кислоты, из-за этого жидкий, назначили попить креон малявке!!!
    Настя, а как забор материала сделать? Из памперса зачерпнуть?
    Тоже хочу сдать на анализ, хотя наша педиатр говорит, что не стоит. Считает, что при норм самочувствии и отсутствии других симптомов жидкий стул - вариант нормы
    А мне неспокойно..

Всем привет))), вот нам и пять месяцев, так быстро, всем спасибо за поздравления)))))
    Замечательный малыш! Очень понравилась фота на животике на пару с сестричкой!)))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    С лифчиком учимся обращаться. Подполз ко мне на диване, начал играть бретельками, нечаянно отстегнул чашечку - видит , а там стратегические запасы молока))) По такому случаю присосался стоя на четвереньках и пополз дальше по своим делам
    )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, я на днях в Чикко заглянула Качество супер,но цены
    а ведь по сути нам нужны всего лишь ДЕКОРАТИВНЫЕ ТАПКИ. Я не жлоб, понимаю, что функциональные вещи прилично стоят, но у пинеток функций ноль целых, ноль десятых.

Всем привет))), вот нам и пять месяцев, так быстро, всем спасибо за поздравления))))))
    Детки-конфетки

Spoiler Spoiler: Спасибо :) 
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Лесятка и Дашенька - с зубиками!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

С феей вас!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Дашуля,с зубом вас!!!!!!!

Какие хорошенькие детки))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я думала только я такая мой муж у виска крутит, когда видит как я тормошу спящего ребенка

Ничего себе! Но лучше наверное так, чем как в соседнем подъезде. Скорее вам разобраться и устранить все неполадки!

Мои малышастики тоже заболели, пока СБ без темпы, но кашляют и соплюкают
    Да что же за вирусняк такой пришел Здоровья деткам!

Про потормошить спящего ребенка: видимо это какой-то общемамский бзик. Я мужу и не говорю, что периодически прислушиваюсь к дыханию или трогаю носик, подумает, что меня лечить надо )))

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    О класс. спасибо за ссылку, а то Катапульта подводит в последнее время. заказала ещё в субботу, до сих пор не привезли, а памов реально осталось на 1 день.

Я так поняла вас можно поздравить с зубиком!
    Я всегда держу стратегический запас хотя-бы на недельку.
    Спасибо

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочи приветик, спасибо все за поддержку)
    Лечимся, пока не могу сказать стало лучше или нет.. хрипит сильно((( ходили сегодня на вибрационный массаж..что б мокрота отходила..сделали увч. компрес это вообще атас, пока его привяжешь еще и с двух сторон(то есть на грудке и спинке)
    Бедные ребенок. Давайте уже выздоравливайте, хватит болеть!

Лена-ЛЕСЯТКА, все будет отлично!!!
    Вспомнилось, как тебя ждушки пинками в роддом провожали... недели две точно а потом шли сводки из РД
    Еще запомнилась история, что торчащий пуп - это кнопка, нажми и ребенок выпадет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля,если совсем плохо,то позови кого-то в помощь!Или вызови скорую-пусть помереют,все таки одна с малявками!!!(((((
    не знаю, совсем или нет

зато нашла тонометр. Повышенное, довольно серьезно...
    блин
    но родню поблизости предупредила, если что - прибежит побыть с малыми дядя их.

А какие действия при повышенном сейчас? просто лежать?

Типово

Посчитай пульс и понажимай на запястье - проверь наполненность пульса. Присядь 5 раз и снова посчитай. Упс, уже увидела, что повышенное - пустырник попей, теплое полотенце на затылок, можно руки под горячую воду. (Не приседай, ессно).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Посчитай пульс и понажимай на запястье - проверь наполненность пульса. Присядь 5 раз и снова посчитай.
    Вопрос на засыпку- глицин пила?
    неа, кофе пила.
    Блин, Тань, как я тупанула! Была уверена, что это низкое давление!
    я после беременности тонометр видеть не могла! спрятала и забыла куда
    сижу вычисляю, к какому врачу пойти, как сходить анализы посдавать. фукин шит. обидно быть дурой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

не знаю, совсем или нет

зато нашла тонометр. Повышенное, довольно серьезно...
    блин
    но родню поблизости предупредила, если что - прибежит побыть с малыми дядя их.

А какие действия при повышенном сейчас? просто лежать?
    +1 к глицину!И может все таки скорую вызвать???

Дописів
    934

Типово

....
    Востаннє редагував Eлена: 23.04.2013 о 09:12

Дописів
    3 308

Типово

удалено, как не представляющее интереса
    Востаннє редагував Тати-таника: 09.04.2013 о 19:12

Дописів
    5 339

Типово

А как вы отучались от такого сна?
    никак, переросли наверно.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Так вы ж с кашлем и насморком?
    Мы пойдем в надежде на второй сон, так что в любом случае сами
    Ты невнимательно читала или не поняла.Я писала что Влада посыпало на ножке, сопли, кашель были, сейчас только сыпь осталась еле видная, причем кашель после сна только был как впрочем и сопли.

Типово

неа, кофе пила.
    Блин, Тань, как я тупанула! Была уверена, что это низкое давление!
    я после беременности тонометр видеть не могла! спрятала и забыла куда
    сижу вычисляю, к какому врачу пойти, как сходить анализы посдавать. фукин шит. обидно быть дурой
    Дибазол с папаверином можно, укольчик.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим выздоровления!!!

Катастрофически не могу вас почитать. Настали трудовые будни, + ххорошая погода. Времени на тырнет нету вообще.

Моя малявка меня всю исщипала, пока кушает сисю обязательно меня двумя пальчиками щипает - за шею, подмышкой, за щеки, больнооооооо((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

+1 к глицину!И может все таки скорую вызвать???
    я ее боюсь

сейчас полегче стало, ну прям заметно. Стремно, что резко так повело - не припоминаю такого давным давно, еще с голодных времен беззарплатных...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Птичка ну СБ!!А че скорую боятся?Сделают укол и уедут!А за небольшую плату еще и поулыбаются))))

Альфа,так а ты что-то предпринимаешь или просто терпишь?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

да один вроде у них педиатр, вы в частном порядке у нее наблюдаетесь? а прививки на дому что ли делаете? мне показалось, что она где то в стационаре работает, не исключено что в железнодорожной, за весами администратор минуты за 3-4 куда то сгоняла
    она там работает на территории больницы...но она там работает не врачем)))))))там на территории управление мед службы ж/д))) а прививки конечно не на дому))))))))))) в поликлинике все как положено..но пока к ней не схожу - прививки не делала) потому что у нас в поликлинике приходишь прививку делать медсестра спрашивает вы здоровы? а ну тогда пошли в прививочный(((((((((((смех и грех анегдот просто..незнаешь смеяться или плакать(((((((((((((((((((
    мы ж к ж/д относимся)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Выздоравливайте скорее! Как Санечка себя чувствует, темпа еще есть?
    Сбиваю-поднимается-сбиваю, 38,5 самая большая, после сна орал минут 40, хотел сесть - не вышло,голова тяжелая,горячая( Плакал так,как в младенчестве не орал((( Сейчас вроде полегче, с папой сидит - мама отдыхает...

Спасибо)))
    Переживаю не за сам процесс,мне после Сашенных родов уже ничего не страшно)))))))А за результат...но то такое,уверенна,что все будет хорошо!
    По-другому быть не может!!!

Сторінка 54 з 495 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті