Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 495 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ха, и меня тоже за ухо) Как твое вождение?
    Раз в неделю только тренироваться получается. Я за все это время забыла все то немного что знала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Не-не-не-не-не!!!! С ума сошла?! Я ссылки убрала только потому, что прочитала последние 2 страницы и поняла, что тебе сейчас совсем не до них, я их сохранила в черновике письма тебе, хотела чуть позже отослать, когда тебе лучше будет. Процитированное относится к другому... не к ссылкам... Оно действительно не важное было.
    а можно мне черновик письма со ссылками

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эх... были и в Сильпо и еще во многих магазинах - нет свечек с жирафиками - вообще никаких единичек не было. А не с лошадкой видела страшненькую А еще с подставками в виде машинок видела(главное 6 свечей и 4 подставки в пачке)
    Спасибо!
    М-да, нелёгкая это забота... единичку найти.

Типово

Не-не-не-не-не!!!! С ума сошла?! Я ссылки убрала только потому, что прочитала последние 2 страницы и поняла, что тебе сейчас совсем не до них, я их сохранила в черновике письма тебе, хотела чуть позже отослать, когда тебе лучше будет. Процитированное относится к другому... не к ссылкам... Оно действительно не важное было.
    у нас тут "драконий рассадник" - 2012 год, восстановите ссылочку, пожалуйста, с дракошами.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Птичка - для поднятия настроения - мои доченьки
    тсю,а че так быстро убрала???я тоже дочек хочу посмотреть!!
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Девчонки, кто пользуется пустышками, какую лучше брать?
    А то я немного подздаю позиции, целый день малышка на руках, и морально и физически тяжело...
    Пока вроде держусь...
    все индивидуально!!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

У кого есть бебипол, его можно только в рулон складывать или ....вылетело слово... как простынь в несколько раз свернуть? сумка к нему идет?
    с тао приходит сложенный в несколько раз(у меня был без сумки),а оригинал свернут в трубочку с сумкой,как тубус прозрачный!

Дописів
    3 683

Типово

Кстати, в Метро сёдни видела хаггисы 4-ку 80 шт за 161 грн (акция).
    Не реклама. Для ознакомления.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ух ты! С новым умением!

А еще купила таки пальчиковые краски. Будем теперь творить))))))))))
    Спасииибо) Это у вас теперь ух-тыыы)

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Раз в неделю только тренироваться получается. Я за все это время забыла все то немного что знала
    Дааа,тут нужнга тренировка. Я ж тоже сдавала Б, с пузом уже не помещалась и пришлось сделать перерыв,примерно полгода, и когда села, то мамадарагая...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ПТИЧКА в детстве))))))))))))))) http://cs7004.******/c7008/v7008891/9e9c/wnOI5fUzU28.jpg

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ПТИЧКА в детстве))))))))))))))) http://cs7004.******/c7008/v7008891/9e9c/wnOI5fUzU28.jpg
    но без очков!

И я поздно читать научилась, лет в шесть....

Всем, кто посоветовал глицин - низкий поклон. Я даже не ожидала, что так быстро полегчает.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сразу терпела, а потом стала говорить строго, что нельзя так делать и ручки убирать, но помагает мало)) Попробую тоже щипать. Помню плеянник малой за волосы всех хватал и тянул сильно, когда его в ответку тоже ухватили, стал отпускать и перестал так делать.

Птичка, держись!
    Кротик, дочки такие красотули!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lenochka12345 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста - нам 5 месяцев и чуть не с самого рождения педиатр пытается ребенка ставить на ножки, придерживая под ручками, чтоб проверить опору. И постоянно говорит что опора плохая. Хотя были у невропатолдога два раза по другому поводу, но она сказала что все у нас с опорой хорошо. не должны дети в таком возрасти опираться на всю стопу. У вас было такое что ребенок не опирался на ножки?
    У нас не было. А вы не посещали хирурга или ортопеда? Просто, к сожалению, не всегда педиатры компетентны

Ой, я на днях в Чикко заглянула Качество супер,но цены
    Приятно порадовали?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    о, че вконтакте не написала. Я сегодня в Терру на кварталле топчу, тебе далековато(( вечером парикмахер придет, краску купить нуна и костюм малому на годовасие хотела, магаз прикольный есть.
    А можно поподробнее про прикольный магаз?

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет))), вот нам и пять месяцев, так быстро, всем спасибо за поздравления)))))).....
    Суперские фотки! Замечательные детки, сестричка заботливая у вас Я теперь понимаю выражение "сначала нянька, а потом лялька", хотя раньше меня это страшно бесило. И паровозик Томас классненький. Делись рецептом

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    У меня не получается отползти)))). Такое ощущение, что по запаху определяет рядом я или нет. Ноги любит мне в живот упереть и греет)))
    С лифчиком учимся обращаться. Подполз ко мне на диване, начал играть бретельками, нечаянно отстегнул чашечку - видит , а там стратегические запасы молока))) По такому случаю присосался стоя на четвереньках и пополз дальше по своим делам
    У нас тоже такое чудит, стоит на коленях а голову на подушку мостит, так и чавкает с жопой кверху надо видео снимать, потом в старости похохотать повод будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сразу терпела, а потом стала говорить строго, что нельзя так делать и ручки убирать, но помагает мало)) Попробую тоже щипать. Помню плеянник малой за волосы всех хватал и тянул сильно, когда его в ответку тоже ухватили, стал отпускать и перестал так делать.
    Мне помогало лучше всего просто строго говорить "НЕТ, НЕЛЬЗЯ" и крепко держать за руку. Но у меня вообще строго в плане того, что грудь брать я не разрешаю (достать, расстегнуть) - потому как МОЕ!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Эх, уже не покажу... Я не со своего компа( Гадство, со вчера света нет(((
    Эх, так и останусь непросвещенной в данном вопросе

Переживаю не за сам процесс,мне после Сашенных родов уже ничего не страшно)))))))А за результат...но то такое,уверенна,что все будет хорошо!
    А иначе и быть просто не может!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    С памами вообще какая-то накладка в магазинах. 4-ку Хаггис в ближайших магазинах не могу найти в больших пачках. даже в Антошке нет. только маленькие по 19 шт.
    Девочки, а какая разница в 4 и 4+ у Хаггисов. По весу они немного перекрывают друг-дружку. Там талия шире или как?
    4+ побольше чем 4 и ощутимо так побольше.
    А пампики заказываю здесь , мне очень удобно, утром заказала и через пару часов уже привезли. Я просто ленивая и не хочу ездить искать где дешевле, я это время лучше потрачу на игры с детками

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Нет больших пачек уже по 80шт, только 66.
    () в мЕТРО В аНТОШКЕ БІЛИ ПО 66
    Да в талии больше намного. Я купила 1 пачку Роману но ночь, так они такие больше
    мы уже месяца полтора как 4+ носим.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да, очень хорошая педиатр..у же в течении 3.5 лет на старшей проверено..) СПАСИБО ЕЙ ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ЕСТЬ.ТАКИХ БЫ ПЕДИАТРОВ ВО ВСЕ ПОЛИКЛИНИКИ).....ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!девочки не поверите через 5 дней мой ребенок был здоров!!!!! просто правильное лечение..причем в домашних условиях..!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ее можно вызывать на дом? Если да, кинь в ЛС телефончик. У нас конечно хорошая договорная педиатр, но мало ли, вдруг понадобится.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Мне конечно понравилось то, что она рекомендует оттянуть прививки до года а то и до двух - я все никак не могу с ними определиться, а это дает мне время поколебаться
    ОООо, надо ее к нашей участковой отправить - мозги пусть нашей вправит. А то приходим, а она мне: нам ванцину дали - идите прививайтесь. я: куда прививаться, нас сыпет постоянно. она: ну и что? что прям так сильно сыпет?
    Слов нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

у нас тут "драконий рассадник" - 2012 год, восстановите ссылочку, пожалуйста, с дракошами.
    Да-да-да!!! Тактика, восстанови ссылки плиз.
    Ностальжи... Я вышивать начала благодаря форуму Мелисы Вообще отличная площадка.
    тсю,а че так быстро убрала???я тоже дочек хочу посмотреть!!
    И я девочек не увидела

100%-тное попадание

Дописів
    1 371

Типово

удалено, как не представляющее интереса
    Тактика, вот минут 30 сижу вспоминаю, что именно из твоего поста хотела прокомментировать декретный моск - это ужасть! Заранее прошу прощения если что-то напутала (заболела, голова трещит и темпа подымается) но помимо ссылок вродь было написано, что детишки твои заболели? А что со старшеньким? Тоже вирус?
    Скорейшего вам выздоровления! А маме терпения огромного.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Моя малявка меня всю исщипала, пока кушает сисю обязательно меня двумя пальчиками щипает - за шею, подмышкой, за щеки, больнооооооо((
    Ого! А может как-то в ответ ее легонько ущипнуть?

Сбиваю-поднимается-сбиваю, 38,5 самая большая, после сна орал минут 40, хотел сесть - не вышло,голова тяжелая,горячая( Плакал так,как в младенчестве не орал((( Сейчас вроде полегче, с папой сидит - мама отдыхает...
    Моя киця манюня, жалко его так

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    спасибо! пойду найду - где-то оставался
    а скорая это 103 или как правильно? (самочувствие нормальное, но давление высокое, 150/90 примерно)
    ОГО! Я б уже и не встала. Для меня норма 90/60. А в Б иногда было 60/40 - но то уже не очень так самочувствие было.

А Саня делает ладушки, тратата))))
    Моя киця золотая!!! Поздравляю вас маменько! Надо скорее к вам в гости - пусть Санек Макса учит ладушки делать!

Птичка - для поднятия настроения - мои доченьки:...
    Хорошенькие какие у тебя доченьки!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Добрый вечер всем мамочкам !

Деток с датками !

Надумавшим болеть деткам ЛенкО, А_настасия_, cveta, Ливадия, Решик поскорее выздоравливать !!!!

Птичка, ты это... прекращай ) Береги себя !

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    С зюбом вас! Из беззубых взросляков, наверное, только мы остались
    Та конечно !!!!

Хотя, с сегодняшнего дня - может быть !!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    а зубов-то два, парой лезут.
    Поздравляем !

И у нас так же и сегодня тоже зацокотело по ложечке !

Девочки, та-да-да-даммммм !!!
    Самый беззубый майский малыш - Даня мой - наконец-то стал зубастиком ! СРАЗУ 2

Так что , наверное, в честь этого у нас сегодня был только один дневной сон.....

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо!
    М-да, нелёгкая это забота... единичку найти.
    Ань, посмотри в канцтоварах. У меня кум на складе канцтоваров работает, так говорит, что у них полно свечек.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    но без очков!
    Очки для прикола)))

Даню с зубами!!!!!!

Пошла я спать-спокойной ночи!!!

пысы Лида и ты болеть надумала??(((Так-с ,даю установку,что б до завтра малыши и мамы выздоровели!!!!!!!!

Типово

Данечку, жОниха нашего и Вареньку Дашенькину - с двойными зубиками!
    Тактика - деткам выздоровления скорейшего!
    Anuha - спасибо за наводку по Хаггисам!
    Альфа, Ливадия - спасибо за комплименты моим девочкам.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 10.04.2013 о 10:51

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Девчонки, кто пользуется пустышками, какую лучше брать?
    А то я немного подздаю позиции, целый день малышка на руках, и морально и физически тяжело...
    Пока вроде держусь...
    мы вот такую полюбили http://www.tommeetippee.com.ua/product/ctr-0-3-pure/ , обычные постоянно выплевывал

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Повторю для не успевших:
    иииии,вот как чувствовала,что нужно еще одним глазком перед сном заглянуть))))))
    Хорошенькие какие и похооожие!!!!Старшая явно младшую любит-любит!!!!!!!!!

Сторінка 57 з 495 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті