| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите, когда приносят письма с уведомлением, на этом самом уведомлении ставится подпись, фамилия и дата, почтальон пытается меня убедить, что дату ставят на почте, а я должна только подписаться и написать фамилию, дозвонилась на горячую линию укрпочты, говорят дату ставит почтальон, спрашиваю при мне, говорят да или на почте, кто ставит дату?
Всем спасибо за поддержку!!!!!!
А Саня делает ладушки, тратата))))
я сразу присекала... убираю руки вплоть до того, что держу руки пока не поест, не хочет тогда есть- все, сися не положена, работает отменно.... иначе б лишилась уже глазпосле Надиных кулаков.
Птичка у меня такое тоже было, на фоне недоедания и недоспания, но само все нормализовалось.. отдохни, поправляйся![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у меня было такое, немного разболелась с утра голова но так.вдалеке.... потом вырвалась с мужем в кои-то веки вместе в сквер с малявкой погулять, там выпила латте.Домой пришли, стала готовить - а голова всё больше и больше болела. Дотянула до того что не могла даже лежать так плохо было, крутилась по кровати как наркоша в ломке...а потом начало меня рвать (извините), "вынесла" наверное всё что ела за месяц, даже воду пила и сразу же её того....бэ... Давление подскочило 155 на 120.муж в шоке, лялю оставили на бабушку с дедушкой,пришлось ехать на скорую,потому что уже желудок прям болел, благо не далеко, там чё-то вкололи чтоб остановить рвоту потому что ни одно лекарство не принял бы желудок, потом но-шпу и витаминку и отпустили домой...Шо это было так никто и не понял, по после этого долго ещё ходила как потеряшка - не могла быстро головой крутить,рассматривать что-то, в магазин когда заходила от яркости прилавков и товаров и количества голова начинала кржиться, так страшно было пипец....
~Виктория~ - Максима с 3 месяцами!
Lorensa - Машеньку с 4 месяцами!
Gejly - Елисея с 5 месяцами!
всем привет!
читать читаю, а писать не успеваю)))
Все деточки - такие лапочки!
всем болеющим -срочно выздоравливать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks