Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 617 з 630 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 321 по 12 340.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    27 335

Типово

у большинства преобладает здравый смысл над желанием качать права не показывая документов
    у большинства фотографов и ланцероводов присутствует страх перед преступником в форме.
    признайся же себе уже в этом...

НаблюдательСын или НаблюдательОтец.
    у них что там - семейный клан в ГАИ?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    ФГМ. Запущенный.

Не вижу смысла и далее тратить время на столь жалкую персону, как вы.
    Спасибо, Доктор!

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    у них что там - семейный клан в ГАИ?
    Не, пока батя несет тяжкую службу, сынулька отстаивает папанькину честь в инете.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    американские этим наверно не страдают......у них законы другие,детские.....пидарастающие...водители Украины которым пряник дали, которые почувствовали вседозволенность....могут постебаться....но ....пока это их не коснётся.....пока отец пытался чела с мерса вытянуть на пр.Правды......народ с ЗОВа бегал рядом и фоткал............а помочь им в падлу?
    Жаренные факты важнее человеческой жизни?
    Неудачный пример, маленький Коврыга -не твой ли героический отец заявлял,что от Токаря спиртным пахнет, а в суде это же сказать- тихонько обделался ?

Індустріальний суд заслухав свідчення співробітника облДАІ, який прибув на місце аварії, що сталася восени минулого року на пр.Газети «Правда». В результаті аварії загинув чоловік.
    Звідки запах алкоголю? Відповідь на це питання від співробітника облДАІ хотіли почути учасники судового засідання по справі Олега Токаря. ДАІшника, який разом із колегою одними з перших прибув на місце аварії, що сталася восени минулого року на проспекті Правди, до Індустріального суду викликали як свідка, який спілкувався з обвинувачуваним після ДТП. Чоловік каже, запах алкоголю відчув, та от звідки він — сказати не може. Чи то від Токаря, чи від автохімії, накшталт тасолу, антифрізу чи так званої у народі “незамерзачки” для очищення скла — сказати не може.

читай и смотри внимательно-там и видео с тупым беляньем всё мометнально забывших гаишников

Дописів
    27 335

Типово

Ух ты как Коврига быстро слился.......

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 438

Типово

Перекрёсток Ленина/Комсомольской, куча битых пластмасок, разлитое масло, куски фар. Никто случайно не знает ночью очередной ушлёпок мозги себе не снёс случайно?

ЗЫ: судя по месту концентрации пластмасок ехавший по Ленина водятел думал "Проскочу, я 3 года за рулём", а в это время ехавший по Комсомольской в сторону Серова под знак "Главная дорога" водятел думал "Да хрен ты проскочишь, я 20 лет за рулём"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Ух ты как Коврига быстро слился.......
    аче, известная личность?

Дописів
    280

Типово

Elle, если бы вы дали показания,что человек, совершивший дтп, пьян, а в суде отказались бы то же самое подтвердить - известность пришла бы и к вам ))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    Elle, если бы вы дали показания,что человек, совершивший дтп, пьян, а в суде отказались бы то же самое подтвердить - известность пришла бы и к вам ))))
    я смотрю его Базар, Вы и Макси упомянули. Может еще чем отличился?)

Дописів
    336

Типово

гм. меньшинство с нетрадициоными взглядами , чес про спущенные штаны и минеты мужиков , поиск приключений с мущщинами в форме. сенс опять же голубенький. Как то оно странно и в одну тему у гражданина четыре ноль ноль один

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Перекрёсток Ленина/Комсомольской, куча битых пластмасок, разлитое масло, куски фар. Никто случайно не знает ночью очередной ушлёпок мозги себе не снёс случайно?

ЗЫ: судя по месту концентрации пластмасок ехавший по Ленина водятел думал "Проскочу, я 3 года за рулём", а в это время ехавший по Комсомольской в сторону Серова под знак "Главная дорога" водятел думал "Да хрен ты проскочишь, я 20 лет за рулём"
    тока хотел написать, утром проезжал, тоже интересно стало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

На Донецком шоссе от виадука в сторону Каравана погрызли дорогу!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від pashe Переглянути допис
    гм. меньшинство с нетрадициоными взглядами , чес про спущенные штаны и минеты мужиков , поиск приключений с мущщинами в форме. сенс опять же голубенький. Как то оно странно и в одну тему у гражданина четыре ноль ноль один
    У кого что болит...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    ГАИшник не имеет права определять пьян человек или нет. Не так ли ?
    Заключение больничка по анализу мочи или крови давать должна.
    Так что какие к ГАИшнику претензии ?

П.С. Не оправдаю ни виновника ДТП, ни ГАИшника. Просто если уж тут любители соблюдения закона собрались - то давайте уж за соблюдение его до конца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    А есть ли в буйной головушке мысль о том, что раньше было иначе? Что сейчас гаишнечки ведут себя более порядочно чем раньше? Не, не шевелится?
    ниче не понял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Вспомни себя в 20 лет. Помнишь этот уровень тестостерона?
    Вот теперь я понял уровень знаний человека о ГАИ Сенсей, научи меня. Просвети меня.
    Сто баксов дашь за каждое такое решение? Вот тебе первое - http://zovzakona.org/showthread.php?...F7%E5%ED%EA%EE . И заметь, я это сделал в свои 20 лет. И мне есть чем гордиться
    Я бежать никуда не буду. Естественно я вызову ментов - это их обязанность. Я плачу за это деньги. И каждый день буду их кумарить и напрягать. И когда у меня тестя убили, я тоже пошел к мусорам и прокуратуре. Или надо было самому всех валить? Недоумки, плять.
    БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Другой реакции быть не может.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ниче не понял
    Не задумывались ни разу о том, почему гаишники боятся откровенно беспределить? Может быть поэтому вы спокойно до поры до времени катаетесь? Подумайте, может быть кто то приложил усилия к минимальному порядку и вашему спокойствию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не. Он будет тролить здесь по-возможности. Ибо других возможностей у него нет. Здесь он "аноним" и может казаться себе "человеком-пауком".
    но так вести себя в 20 лет? Лет на 15-16 еще прокатит. Хотя, по всей видимости, маленько отстаёт в развитии.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

тов.4001 признает только свою точку зрения, а все кто с ним не согласен жалкие лохи. позиция неудачника.

Саша, не захлебнись своим г####м, отвечая мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Gradus 4x4 Переглянути допис
    Хочу сказать что благодаря Товарищ 40-01 и таким как он, а так же видео регистраторам и ютуб, в последнее время беспридел на дорогах притих, и это нельзя отрицать. Возможно, пока присутствует грубость но и она со временем сойдет на нет, когда чины поймут что развод на дороге уже не принесет прибыли а только одни проблемы. Как и с парковщиками. Только послав всех нахлебников и халявщиков мы сможем жить в правовом государстве а не в "хате".
    Правда если этот процесс поддержит и государство, то возможно еще и мы увидим как это хорошо.
    возможно, и так. Гласность делает своё дело, но они тоже троллят гайцов специально

Сторінка 617 з 630 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті