Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 616 з 630 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 301 по 12 320.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Gradus 4x4 Переглянути допис
    Товарищ 40-01 Спасибо!
    Вот чую, что подвох, а все равно приятно

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Я многих здесь обижу, если скажу, что "большинство", как правило, управляемое стадо? Не некое собрание индивидуумов, а просто ТОЛПА. У вас же каждый день новое мнение. И мнение вы меняете в зависимости от настроения остальной толпы. Как бы оно ни было, от ваших излияний здесь (в интернете) жизнь в объективной реальности не меняется. Мне по фигу - я давно осознал, что моей жизнью управляет стадо. Это стадо выбирает правителей, это стадо определяет рамки "нормальности", это стадо решает что хорошо, а что плохо. Но так сложилось, что мне со стадом не по пути. В данном конкретном случае я считаю, что гаишники подонки. ВСЕ! Вынужденно или осознанно, но все. Я общаюсь с ними. С кем-то даже нормально. Кто-то из них меня презирает, кто-то откровенно ненавидит, кто-то боится, но есть и такие, которые уважают. И даже те гаишники с которыми я стараюсь общаться нормально, тоже подонки - такая работа у них. А ваши росказни про "пять минут" - вот это воистину детский лепет.
    Звыняйте если кого обидел.
    Не планируете создать себе свою сеть интернет, для "не стада" ?
    а то как-то не гламурно, в окружении баранов и овец находиться.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Хм, а где шла речь про баранов и овец? И все ли это что вы почерпнули из моего трактата?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не. Он будет тролить здесь по-возможности. Ибо других возможностей у него нет. Здесь он "аноним" и может казаться себе "человеком-пауком".

Дописів
    16 821

Типово

Я многих здесь обижу, если скажу, что "большинство", как правило, управляемое стадо? Не некое собрание индивидуумов, а просто ТОЛПА. У вас же каждый день новое мнение. И мнение вы меняете в зависимости от настроения остальной толпы. Как бы оно ни было, от ваших излияний здесь (в интернете) жизнь в объективной реальности не меняется. Мне по фигу - я давно осознал, что моей жизнью управляет стадо. Это стадо выбирает правителей, это стадо определяет рамки "нормальности", это стадо решает что хорошо, а что плохо. Но так сложилось, что мне со стадом не по пути. В данном конкретном случае я считаю, что гаишники подонки. ВСЕ! Вынужденно или осознанно, но все. Я общаюсь с ними. С кем-то даже нормально. Кто-то из них меня презирает, кто-то откровенно ненавидит, кто-то боится, но есть и такие, которые уважают. И даже те гаишники с которыми я стараюсь общаться нормально, тоже подонки - такая работа у них. А ваши росказни про "пять минут" - вот это воистину детский лепет.
    Звыняйте если кого обидел.
    У меня как то так жизнь складывается, что иногда мое мнение совпадает с "большинством".
    но по вашему дабы не быть стадом я должен менять свое мнение. только бы не быть с "большинством" ?

Типово

Хм, а где шла речь про баранов и овец?
    а какие еще вы знаете стада ?

Ста́до — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. В состав стада входят по большей части животные одного вида, возможно объединение в стадо представителей разных видов. Для формирования стада принципиально необходимо взаимное влечение животных друг к другу.

Для стада характерно наличие общего ритма жизни, который проявляется в том, что животные в стаде кормятся, отдыхают, перемещаются и защищаются от хищников согласованно. Особи, образующие стадо неоднородны по возрасту, генотипу, полу и другим признакам, хотя нередко встречаются сезонные стада, объединённые по одному признаку, например однополые стада у северного оленя. Стада могут состоять из более мелких групп — семей, образованных самкой с детёнышами, групп молодых самцов и так далее. Отдельные особи и их группы могут присоединяться к стаду или покидать его.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не. Он будет тролить здесь по-возможности. Ибо других возможностей у него нет. Здесь он "аноним" и может казаться себе "человеком-пауком".
    О каких возможностях ты говоришь? О каком анониме? О каком пауке? Ты лунатик шоле, спишь и клацаешь на кнопки?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    У меня как то так жизнь складывается, что иногда мое мнение совпадает с "большинством".
    но по вашему дабы не быть стадом я должен менять свое мнение. только бы не быть с "большинством" ?
    Дабы не быть стадом, надо свое мнение иметь. Вне зависимости от мнения стада. О каком мнении можно говорить у каждого из вас, если вы все друг друга боитесь? Боитесь, что горстка интернетманьяков затроллит за иную точку зрения? Не позволит совесть, а то выложил бы пару личных переписок с местными аборигенами - аж рыдать хочется от этих писем. На форуме гавном поливают, а потом в личке совета просят. А чего на форуме не спросишь? Дык зачмырят же.

Я ж сказал - я рад, что вы можете так жить и своей жизни радоваться. Главное что бы это было искренне.

Дописів
    566

Типово

Хочу сказать что благодаря Товарищ 40-01 и таким как он, а так же видео регистраторам и ютуб, в последнее время беспридел на дорогах притих, и это нельзя отрицать. Возможно, пока присутствует грубость но и она со временем сойдет на нет, когда чины поймут что развод на дороге уже не принесет прибыли а только одни проблемы. Как и с парковщиками. Только послав всех нахлебников и халявщиков мы сможем жить в правовом государстве а не в "хате".
    Правда если этот процесс поддержит и государство, то возможно еще и мы увидим как это хорошо.
    Востаннє редагував Gradus 4x4: 08.04.2013 о 23:41
    Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.

Дописів
    16 821

Типово

Дабы не быть стадом, надо свое мнение иметь. Вне зависимости от мнения стада. О каком мнении можно говорить у каждого из вас, если вы все друг друга боитесь? Боитесь, что горстка интернетманьяков затроллит за иную точку зрения? Не позволит совесть, а то выложил бы пару личных переписок с местными аборигенами - аж рыдать хочется от этих писем. На форуме гавном поливают, а потом в личке совета просят. А чего на форуме не спросишь? Дык зачмырят же.

Я ж сказал - я рад, что вы можете так жить и своей жизни радоваться. Главное что бы это было искренне.
    Что за высер ?
    Я задал конкретный вопрос - если вдруг моё мнение совпадает с мнением "большинства" - мне его поменять только бы не быть в стаде ?

П.С. относительно недавно лично я нарывался на высеры Макси и еще кого-то в мою сторону по обсуждаемому сегодня поводу. Было там и про сосать и штаны спускать и т.д. Тогда мое мнение не совпало с большинством. Т.е. тогда я был крут. а Макси стадом, а сегодня вот большинство на другой стороне - мне быстренько менять свое мнение ? абы не как все ? Так

Типово

Надо просто окружать себя нормальными людьми, а не стадом, тогда и не будет потребности в отличии мнением )))
    а если кого окружают одни бараны, то тогда наверно круто иметь отличное от них мнение, и считать себя умнее, так чтоб гордость распирала из штанов )))

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Что за высер ?
    Я задал конкретный вопрос - если вдруг моё мнение совпадает с мнением "большинства" - мне его поменять только бы не быть в стаде ?

П.С. относительно недавно лично я нарывался на высеры Макси и еще кого-то в мою сторону по обсуждаемому сегодня поводу. Было там и про сосать и штаны спускать и т.д. Тогда мое мнение не совпало с большинством. Т.е. тогда я был крут. а Макси стадом, а сегодня вот большинство на другой стороне - мне быстренько менять свое мнение ? абы не как все ? Так
    Слушай, ГошаФыФы, я всем умом стремлюсь тебя сейчас понять и проникнуться твоей проблемой, но не справляюсь с этой архисложной задачей - О ЧЕМ ТЫ???
    Я не знаю чье мнение с кем совпадает. Я тебе простыми словами сказал - по моему мнению, остановиться и предъявить документы по тупой прихоти - равносильно минету. У тебя другое мнение? Отлично - предъявляй, дыши в чэрвоный нос, подхалимски улыбайся и чувствуй себя правильным мужЫком - ведь ты сэкономил надцать минут - это ТВОЕ право и ТВОЯ жизнь. Но в моих глазах, в этой ситуации, ты будешь лошьем, которое готово сосать, абы не спорить с дядькой милициянтом. Это МОЕ мнение. И я имею на него право. Я ни тебе, ни остальной вашей высокоразвитой тусовке, своего мнения не навязываю. Хрена вы мне навязываете свое? И именно поэтому я сравниваю вас со стадом - вы подвиливаете друг другу, не вникая в суть вопроса. Вам показали видео в котором мусор, УРОД С ПИСТОЛЕТОМ, кидается на простого водилу с кулаками. И вы, всем стадом начинаете подвывать - "фу, водила идиот, причину остановки спросил, вот и получимл в рожу. фу какой водила придурок. вот яяяяяяя сразу показываю и меня никто не бьет" Кто вы после этого? Чем меня тролить лучше бы подумал на эту тему. Запомни на месте того водилы можешь оказаться ты - тебя тридцать лет могут не останавливать, а потом остановят и закончится это все в посадке в могиле. ВНЕ зависимости от того как ты себя ведешь. Потому, что на месте того мусора может быть ЛЮБОЙ, даже самый на твой взгляд нормальный, ибо служба у них такая - с нормальной психикой там нет людей. Там все психи. Вменяемый человек НЕ СМОЖЕТ стоять на дороге с палкой. Они ВСЕ больны. И ты находишься во власти этих людей. Пока твое общение с гайцем находится на уровне здрасте-ваши документы-подыши-попрыгай, но В ЛЮБОЙ момент это может измениться.

Дописів
    1 656

Типово

Надо просто окружать себя нормальными людьми, а не стадом, тогда и не будет потребности в отличии мнением )))
    а если кого окружают одни бараны, то тогда наверно круто иметь отличное от них мнение, и считать себя умнее, так чтоб гордость распирала из штанов )))
    Ты слишком сложно изъясняешься для моего юного мозга. Извини.

Типово

Ты слишком сложно изъясняешься для моего юного мозга. Извини.
    Извиняю.

Дописів
    16 821

Типово

Слушай, ГошаФыФы, я всем умом стремлюсь тебя сейчас понять и проникнуться твоей проблемой, но не справляюсь с этой архисложной задачей - О ЧЕМ ТЫ???
    Я не знаю чье мнение с кем совпадает. Я тебе простыми словами сказал - по моему мнению, остановиться и предъявить документы по тупой прихоти - равносильно минету. У тебя другое мнение? Отлично - предъявляй, дыши в чэрвоный нос, подхалимски улыбайся и чувствуй себя правильным мужЫком - ведь ты сэкономил надцать минут - это ТВОЕ право и ТВОЯ жизнь. Но в моих глазах, в этой ситуации, ты будешь лошьем, которое готово сосать, абы не спорить с дядькой милициянтом. Это МОЕ мнение. И я имею на него право. Я ни тебе, ни остальной вашей высокоразвитой тусовке, своего мнения не навязываю. Хрена вы мне навязываете свое? И именно поэтому я сравниваю вас со стадом - вы подвиливаете друг другу, не вникая в суть вопроса. Вам показали видео в котором мусор, УРОД С ПИСТОЛЕТОМ, кидается на простого водилу с кулаками. И вы, всем стадом начинаете подвывать - "фу, водила идиот, причину остановки спросил, вот и получимл в рожу. фу какой водила придурок. вот яяяяяяя сразу показываю и меня никто не бьет" Кто вы после этого? Чем меня тролить лучше бы подумал на эту тему. Запомни на месте того водилы можешь оказаться ты - тебя тридцать лет могут не останавливать, а потом остановят и закончится это все в посадке в могиле. ВНЕ зависимости от того как ты себя ведешь. Потому, что на месте того мусора может быть ЛЮБОЙ, даже самый на твой взгляд нормальный, ибо служба у них такая - с нормальной психикой там нет людей. Там все психи. Вменяемый человек НЕ СМОЖЕТ стоять на дороге с палкой. Они ВСЕ больны. И ты находишься во власти этих людей. Пока твое общение с гайцем находится на уровне здрасте-ваши документы-подыши-попрыгай, но В ЛЮБОЙ момент это может измениться.
    ФГМ. Запущенный.

Не вижу смысла и далее тратить время на столь жалкую персону, как вы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

И самое смешное то, что все по своему правы....

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Ох жуть, а там разве по-русски написано? Там кажется чисто албанцкий езыг...
    Придётся таки переписать историю))
    Вернее не переписать, а поправить ошибки (писал как вы понимаете в тот же день, на ошибки не смотрел, тупо жал кнопки). Шоб всяким Борадачам легче читалось. А то они везде ссылки кидаю на ту тему а людям читать приходится.

Но удалять я ту тему не собираюсь хотя и могу как вы понимаете. Два года висит, провисит и ещё 2.. мне стыдится нечего да и нет там ничего такого, за что могли бы меня взять за попу..
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    американские этим наверно не страдают......у них законы другие,детские.....пидарастающие...водители Украины которым пряник дали, которые почувствовали вседозволенность....могут постебаться....но ....пока это их не коснётся.....пока отец пытался чела с мерса вытянуть на пр.Правды......народ с ЗОВа бегал рядом и фоткал............а помочь им в падлу?
    Жаренные факты важнее человеческой жизни?
    Отето закидон...
    Во первых начну с выделенного жирным..
    Мне инспектор Коврига говорил, что он с машины труп вынимал, получается вы его сын?

Теперь про то, что я фотал и не помогал труп вынимать...
    Отут у вас прокол.. я приехал уже когда труп на дороге лежал, и помогать его вытягивать просто физически не мог, бо был в то время ещё далеко от места ДТП.
    Да и вообще.. ктоб мне позволил это делать, труп вынимать? Мне там и фотать не разрешали.. всё прогоняли да прогоняли.. Интересно, шо можно скрывать на месте ДТП чтоб запрещать фотографировать? Отех собак которые типо по мосту пробегали в тот вечер и от которых Токарь уворачивался на своём автомобиле?
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вы все пьяны. Спокойной ночи!

Дописів
    27 335

Типово

Ну так и обрисовывали бы дальше.
    И помогали протоколы (действительно противозаконный) обжаловать. А не на ровном месте в головку лезли.
    не тебе точно указывать что кому делать

Поездник перепродал ворованный ноут и был потаскан по милициям. После этой обиды и начался проект "ЗОВ"

Кстати, шо за дурацкая привычка у гайцов обращаться к водителям "уважаемый" или "сергеич, николаич и т.д."? Это у них по инструкции? ))))
    потому, что вы для них - быдло, с которого можно поиметь денег

Микс не гони - в данном случае явное быковство гайцев.
    доказать фотографу сисек что то бессмысленно

американские этим наверно не страдают......у них законы другие,детские.....пидарастающие...водители Украины которым пряник дали, которые почувствовали вседозволенность....могут постебаться....но ....пока это их не коснётся.....пока отец пытался чела с мерса вытянуть на пр.Правды......народ с ЗОВа бегал рядом и фоткал............а помочь им в падлу?
    Жаренные факты важнее человеческой жизни?
    господин инспектор - а вы чем занимались в этот момент?

Сторінка 616 з 630 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті