| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какие еще вы знаете стада ?
Ста́до — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. В состав стада входят по большей части животные одного вида, возможно объединение в стадо представителей разных видов. Для формирования стада принципиально необходимо взаимное влечение животных друг к другу.
Для стада характерно наличие общего ритма жизни, который проявляется в том, что животные в стаде кормятся, отдыхают, перемещаются и защищаются от хищников согласованно. Особи, образующие стадо неоднородны по возрасту, генотипу, полу и другим признакам, хотя нередко встречаются сезонные стада, объединённые по одному признаку, например однополые стада у северного оленя. Стада могут состоять из более мелких групп — семей, образованных самкой с детёнышами, групп молодых самцов и так далее. Отдельные особи и их группы могут присоединяться к стаду или покидать его.
Дабы не быть стадом, надо свое мнение иметь. Вне зависимости от мнения стада. О каком мнении можно говорить у каждого из вас, если вы все друг друга боитесь? Боитесь, что горстка интернетманьяков затроллит за иную точку зрения? Не позволит совесть, а то выложил бы пару личных переписок с местными аборигенами - аж рыдать хочется от этих писем. На форуме гавном поливают, а потом в личке совета просят. А чего на форуме не спросишь? Дык зачмырят же.
Я ж сказал - я рад, что вы можете так жить и своей жизни радоваться. Главное что бы это было искренне.
Хочу сказать что благодаря Товарищ 40-01 и таким как он, а так же видео регистраторам и ютуб, в последнее время беспридел на дорогах притих, и это нельзя отрицать. Возможно, пока присутствует грубость но и она со временем сойдет на нет, когда чины поймут что развод на дороге уже не принесет прибыли а только одни проблемы. Как и с парковщиками. Только послав всех нахлебников и халявщиков мы сможем жить в правовом государстве а не в "хате".
Правда если этот процесс поддержит и государство, то возможно еще и мы увидим как это хорошо.
Востаннє редагував Gradus 4x4: 08.04.2013 о 23:41
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Что за высер ?
Я задал конкретный вопрос - если вдруг моё мнение совпадает с мнением "большинства" - мне его поменять только бы не быть в стаде ?
П.С. относительно недавно лично я нарывался на высеры Макси и еще кого-то в мою сторону по обсуждаемому сегодня поводу. Было там и про сосать и штаны спускать и т.д. Тогда мое мнение не совпало с большинством. Т.е. тогда я был крут. а Макси стадом, а сегодня вот большинство на другой стороне - мне быстренько менять свое мнение ? абы не как все ? Так
Надо просто окружать себя нормальными людьми, а не стадом, тогда и не будет потребности в отличии мнением )))
а если кого окружают одни бараны, то тогда наверно круто иметь отличное от них мнение, и считать себя умнее, так чтоб гордость распирала из штанов )))
Слушай, ГошаФыФы, я всем умом стремлюсь тебя сейчас понять и проникнуться твоей проблемой, но не справляюсь с этой архисложной задачей - О ЧЕМ ТЫ???
Я не знаю чье мнение с кем совпадает. Я тебе простыми словами сказал - по моему мнению, остановиться и предъявить документы по тупой прихоти - равносильно минету. У тебя другое мнение? Отлично - предъявляй, дыши в чэрвоный нос, подхалимски улыбайся и чувствуй себя правильным мужЫком - ведь ты сэкономил надцать минут - это ТВОЕ право и ТВОЯ жизнь. Но в моих глазах, в этой ситуации, ты будешь лошьем, которое готово сосать, абы не спорить с дядькой милициянтом. Это МОЕ мнение. И я имею на него право. Я ни тебе, ни остальной вашей высокоразвитой тусовке, своего мнения не навязываю. Хрена вы мне навязываете свое? И именно поэтому я сравниваю вас со стадом - вы подвиливаете друг другу, не вникая в суть вопроса. Вам показали видео в котором мусор, УРОД С ПИСТОЛЕТОМ, кидается на простого водилу с кулаками. И вы, всем стадом начинаете подвывать - "фу, водила идиот, причину остановки спросил, вот и получимл в рожу. фу какой водила придурок. вот яяяяяяя сразу показываю и меня никто не бьет" Кто вы после этого? Чем меня тролить лучше бы подумал на эту тему. Запомни на месте того водилы можешь оказаться ты - тебя тридцать лет могут не останавливать, а потом остановят и закончится это все в посадке в могиле. ВНЕ зависимости от того как ты себя ведешь. Потому, что на месте того мусора может быть ЛЮБОЙ, даже самый на твой взгляд нормальный, ибо служба у них такая - с нормальной психикой там нет людей. Там все психи. Вменяемый человек НЕ СМОЖЕТ стоять на дороге с палкой. Они ВСЕ больны. И ты находишься во власти этих людей. Пока твое общение с гайцем находится на уровне здрасте-ваши документы-подыши-попрыгай, но В ЛЮБОЙ момент это может измениться.
ФГМ. Запущенный.
Не вижу смысла и далее тратить время на столь жалкую персону, как вы.
И самое смешное то, что все по своему правы....
Придётся таки переписать историю))
Вернее не переписать, а поправить ошибки (писал как вы понимаете в тот же день, на ошибки не смотрел, тупо жал кнопки). Шоб всяким Борадачам легче читалось. А то они везде ссылки кидаю на ту тему а людям читать приходится.
Но удалять я ту тему не собираюсь хотя и могу как вы понимаете. Два года висит, провисит и ещё 2.. мне стыдится нечего да и нет там ничего такого, за что могли бы меня взять за попу..
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Отето закидон...
Во первых начну с выделенного жирным..
Мне инспектор Коврига говорил, что он с машины труп вынимал, получается вы его сын?
Теперь про то, что я фотал и не помогал труп вынимать...
Отут у вас прокол.. я приехал уже когда труп на дороге лежал, и помогать его вытягивать просто физически не мог, бо был в то время ещё далеко от места ДТП.
Да и вообще.. ктоб мне позволил это делать, труп вынимать? Мне там и фотать не разрешали.. всё прогоняли да прогоняли.. Интересно, шо можно скрывать на месте ДТП чтоб запрещать фотографировать? Отех собак которые типо по мосту пробегали в тот вечер и от которых Токарь уворачивался на своём автомобиле?
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
не тебе точно указывать что кому делатьНу так и обрисовывали бы дальше.
И помогали протоколы (действительно противозаконный) обжаловать. А не на ровном месте в головку лезли.
Поездник перепродал ворованный ноут и был потаскан по милициям. После этой обиды и начался проект "ЗОВ"
потому, что вы для них - быдло, с которого можно поиметь денегКстати, шо за дурацкая привычка у гайцов обращаться к водителям "уважаемый" или "сергеич, николаич и т.д."? Это у них по инструкции? ))))
доказать фотографу сисек что то бессмысленноМикс не гони - в данном случае явное быковство гайцев.
господин инспектор - а вы чем занимались в этот момент?американские этим наверно не страдают......у них законы другие,детские.....пидарастающие...водители Украины которым пряник дали, которые почувствовали вседозволенность....могут постебаться....но ....пока это их не коснётся.....пока отец пытался чела с мерса вытянуть на пр.Правды......народ с ЗОВа бегал рядом и фоткал............а помочь им в падлу?
Жаренные факты важнее человеческой жизни?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks