| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановне панство!
Айэмоченьсильносорри, но ваши 5 (или 6?) страниц по 40 постов за сегодня как-то мало кореллируют с названием темы...
Может, создать спецательно-болтательную? Или за сегодня (и вообще) на дорогах города ничего не происходит?
в т.ч. и ремонтные работы имеются ввиду.
пысы. Ежели затроллить по обычаю захотите - велкам. Почитаю...Но тема-то все равно не о гайцах-гадах и водителях-ангелах...
самое интересное, что в админкодексе никаких санкций по этому поводу нету и в ПДД не слова об этом.
может чел поел горохового супа, сильно пучило, глубокая ночь на дворе, холодно, окна закрыты, он немного расслабился в долгой дороге на Крым, а тут на стационарном посту гаец решил проверить водителя "на выхлоп" (а вдруг повезёт). Взмах жезла - а салон ведь быстро не проветришь. Вот что делать ? Быстро выйти из машины выяснять причину остановки ? - в ЗОВе засмеют да и как-то не солидно.
Блин, какая же всё таки специфическая работа у гайцев, почти как у врачей-проктологов.
Кто? Я? Или ты своей грустью делишься? Как только дашь конкретную фамилию мента, которого можно назвать нормальным, так сразу я признаю, что я обиженный по жизни. Нормальный для меня - помнит свою присягу и служит по ней, ложит милиционерский писюн на незаконные приказы и указы руководства, не пройдет мимо избиения толпой быдла одного гражданина, не возьмет с терпилы бабло, не возьмет с преступника бабло....Есть такие? Или это не нормальные?
При моей неприязни к Макси, в данной ситуации, дебил не он. Угадай кто?
Вбей в гугле - гордость, чувство собственного достоинства. Потом перейдем к Конституции.
ПыСы. Всегда умиляли люди, которых имеют во все дыры, а они еще и гордятся. Яркий образец этих людей - тетка из Кировоградского театра![]()
Сто баксов дашь за каждое такое решение? Вот тебе первое - http://zovzakona.org/showthread.php?...F7%E5%ED%EA%EE . И заметь, я это сделал в свои 20 лет. И мне есть чем гордиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks