Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 614 з 630 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 261 по 12 280.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    ЗОВ в принципе был неплохой тусовкой, пока там не появился Александр1300 (товарищ 40-01).
    воот

Дописів
    40 231

Типово

Шановне панство!
    Айэмоченьсильносорри, но ваши 5 (или 6?) страниц по 40 постов за сегодня как-то мало кореллируют с названием темы...
    Может, создать спецательно-болтательную? Или за сегодня (и вообще) на дорогах города ничего не происходит?
    в т.ч. и ремонтные работы имеются ввиду.

пысы. Ежели затроллить по обычаю захотите - велкам. Почитаю...Но тема-то все равно не о гайцах-гадах и водителях-ангелах...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    оно ещё от машины зависит.
    Ну, если по Амуру кататься на ржавой "москвиче" поздней ночью - наверное да...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Есть проверенный способ против остановки : Увидев гаишника , начинаешь ему со всех сил улыбаться и смотреть на него , а приблизившись, резко отморозиться и смотреть на дорогу .
    Они от этого впадают в ступор и не успевают среагировать и остановить , а вы уже проехали .)
    а еще можно в носу ковыряться, вроде тож работает - брезгуют

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а еще можно в носу ковыряться, вроде тож работает - брезгуют
    и в кулак сморкаться и об себя вытирать , ну или пукнуть перед занюхиванием на алкоголь - верняк! )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Есть проверенный способ против остановки : Увидев гаишника , начинаешь ему со всех сил улыбаться и смотреть на него , а приблизившись, резко отморозиться и смотреть на дорогу .
    Они от этого впадают в ступор и не успевают среагировать и остановить , а вы уже проехали .)
    Да! Да! Еще помахать можно радостно!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Да! Да! Еще помахать можно радостно!
    а поравнявшись показать язык и посигналить

ROBOCOP
    Guest

Типово

ну или пукнуть перед занюхиванием на алкоголь - верняк! )))))))))))))))
    самое интересное, что в админкодексе никаких санкций по этому поводу нету и в ПДД не слова об этом.

может чел поел горохового супа, сильно пучило, глубокая ночь на дворе, холодно, окна закрыты, он немного расслабился в долгой дороге на Крым, а тут на стационарном посту гаец решил проверить водителя "на выхлоп" (а вдруг повезёт). Взмах жезла - а салон ведь быстро не проветришь. Вот что делать ? Быстро выйти из машины выяснять причину остановки ? - в ЗОВе засмеют да и как-то не солидно.

Блин, какая же всё таки специфическая работа у гайцев, почти как у врачей-проктологов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а поравнявшись показать язык и посигналить
    Блин.... вот об этом я как раз ни разу не подумала))))))

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Вопросов больше нет. С таким подходом действительно все сволочами будут.
    С начала года накатал тыщ 10, много езжу ночью - останавливали раза три.
    Это мало?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Кстати, я буду только рад, если ппсники начнут интенсивнее трусить по вечерам шатающиеся по подворотням общество.
    А не думаешь о том, что этим самым "шатающимся обществом" будешь ты?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    обиженный по жизни какой-то
    Кто? Я? Или ты своей грустью делишься? Как только дашь конкретную фамилию мента, которого можно назвать нормальным, так сразу я признаю, что я обиженный по жизни. Нормальный для меня - помнит свою присягу и служит по ней, ложит милиционерский писюн на незаконные приказы и указы руководства, не пройдет мимо избиения толпой быдла одного гражданина, не возьмет с терпилы бабло, не возьмет с преступника бабло....Есть такие? Или это не нормальные?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    учится тебе еще и учится Товарищ, жизнь тебя научит еще головой думать, а не клавиатурой.
    Спасибо.

Дописів
    1 656

Типово

дебил это тот кто не понимает что выгоды от троолинга ГАИ в лучшем случае выйдет 0 и уйма потраченного времени.
    в худшем ты устанешь ходить по судам, ты мне не веришь?!?
    При моей неприязни к Макси, в данной ситуации, дебил не он. Угадай кто?
    Вбей в гугле - гордость, чувство собственного достоинства. Потом перейдем к Конституции.

ПыСы. Всегда умиляли люди, которых имеют во все дыры, а они еще и гордятся. Яркий образец этих людей - тетка из Кировоградского театра

Дописів
    1 656

Типово

За рулем 16 лет. Ни разу ГАЙцы не разводили. За последний год остановили раза 3, 1 раз посмотрели доки, в остальных после предложения дыхнуть сказали "Счастливого пути". В тот раз, который смотрели доки, сообщили, что не работает одна фара. По ночам тоже иногда езжу. Что я делаю не так?
    А есть ли в буйной головушке мысль о том, что раньше было иначе? Что сейчас гаишнечки ведут себя более порядочно чем раньше? Не, не шевелится?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    для тебя будет наверное безумно нелогичным открытием, которое не уместится в твоей однобокой башке
    но я, если нарушил, принципиально не даю мзду, а иду оплачивать по закону

а вы с товарищем на пару можете идти посасывать
    у вас это видимо скрытые сексуальные фантазии
    или банально недоеп

разберитесь там уже сами кто кого
    Вспомни себя в 20 лет. Помнишь этот уровень тестостерона?

Дописів
    1 656

Типово

к чему вот это ваше соплежувательство?
    вы такой всемогущий!? вам все дозволенно? вы самый правильный? у вас есть связи с Витей?
    я вам еще раз повторяю, я уже раз огрызался и шел на принцип, у них прав изначально больше чем у вас.
    вы нуль в этой игре. игра завершилась на Свердлова, еще часок на Красной, затем встречными заявами в судах.
    были затрачены расходы на адвоката. потеря времени. геморрой. куча потраченных нервов и денег.
    вы меня просто умиляете, ну не несите вы чушь если ни разу не углублялись.
    ВЫ насмотрелись ДЯТЛОВ С ЮТУБА и думаете что вы крутые вояки. на самом деле они вас скрутят в бараний рог если захотят хоть с причиной хоть без.
    Вот теперь я понял уровень знаний человека о ГАИ Сенсей, научи меня. Просвети меня.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    И заметьте, еще никто не дошлялся до победного конца по судам. я например ни разу не видел, шо бы хто-то выложил на ЗОВе решение суда в пользу якогось вумника.
    Сто баксов дашь за каждое такое решение? Вот тебе первое - http://zovzakona.org/showthread.php?...F7%E5%ED%EA%EE . И заметь, я это сделал в свои 20 лет. И мне есть чем гордиться

Дописів
    1 656

Типово

+1 и он, и Товарищ побегут к ментам
    Я бежать никуда не буду. Естественно я вызову ментов - это их обязанность. Я плачу за это деньги. И каждый день буду их кумарить и напрягать. И когда у меня тестя убили, я тоже пошел к мусорам и прокуратуре. Или надо было самому всех валить? Недоумки, плять.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да не только в этом дело.
    А в том, что вот такой "безосновательной" остановкой случайно могут поймать угнанную машину, которая ещё и в угоне не числится: украли ночью, например, хозяи не в курсе.
    Здесь есть хоть один желающий написать запрос с вопросом о том сколько угнанных авто нашли милициянты за определенный промежуток времени? ОНИ НЕ НАХОДЯТ НИЧЕГО. То что находится, оно находится само.

Сторінка 614 з 630 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті