Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 495 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Они в последнее время вообще обалдели
    Премиум стоит 155 грн Джимбо паки, так размер только единичка, прошлось в апполо брать за 186, аж сердце кровью обливалось
    В Билле и Просторе до 3ки акцию сегодня на премиум памперсы видела 155 если не путаю
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    весело вам, должно быть....

ну, раньше закончите
    легкого прорезывания!
    Спасибо! Влад молодцом держится... прошедшая неделя сложной была: посыпало, кашель и сопли из неоткуда, ночные крики, что не сразу успокоишь, прикорм - "фу-бе-кака", на мне висел. А когда я увидела наконец то причину на три помноженную - поняла, что могло быть хуже. Сейчас уже только сыпь чуть осталась, остальное уже не мучает.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки
    в Сильпо сейчас Акция на хагис
    http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2&

пошла в наш сильпо на Соколе они не в курсе про акцию, позвонила на горячую линию. Сказали что разберемся и перезвоним, но не позвонили. Может в вашех сильпо действует эта акция.
    Так Днепра вообще в списке на эту акцию нет!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

а расскажите кто как закаляет детей? И как этим можно заняться, если пока переоденешь ручки холодные и дите икает вовсю? Спасаемся теплой пеленкой.
    а сколько градусов в квартире и в чем ребенок одет? не кутайте, не будет и мерзнуть при переодеваниях. Правильно Снежная птица написала, закаливание - это образ жизни. Температура в квартире, одежда на ребенке, проветривание, купание и все такое.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Так Днепра вообще в списке на эту акцию нет!
    точно, а я список и не посмотрела
    Выбачаюсь(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем болеющим малышатам выздоравливать!!!

Лесятка, с 6-м зубиком!

Энерджи, ох, терпения вам с Владом!

Снежная птица, Злата оказывается модель длинноногая, а вы скрывали

Лилек ох Андрюша смешные серъезные рожицы делает

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    присоединяюсь! А что, так быстро крестят? Не должно разве пройти 40 дней? И пост?

а расскажите кто как закаляет детей? И как этим можно заняться, если пока переоденешь ручки холодные и дите икает вовсю? Спасаемся теплой пеленкой.
    В пост крестят, но не венчают!!! Крестить надо до 40 дней, а после 40 надо матери с ребенком идти на причастие и там молитва какая-то для мамы, мне батюшка сказал приехать после Пасхи!!!!
    У нас всегда ноги-руки холодные, но это она такая родилась, и старшая такая и я, спазм сосудов!!! Мы даже неделю температуру не держали, в РД и дома в махровом комбезе были!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    (((((((Может зубы?????выздоравливайте!!!!!!!!!!

А у нас шестой))))))!!!!!И опять-ночь температуры за пару дней До и искусанная грудь
    Может(

Вас с зубиком)))

Кстати, тот столик с сигаретами, из-за которого я обзвонила всех, кого могла и посетила милицию - УБРАЛИ! ура
    С маленькой победой!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Детишкам Анастисия, Cveta, Lenko, - быстрей выздоравливайте )
    Спасибо)

Дошла я сегодня до эндокринолога,назначел биопсию сделать...теперь осталось собраться с мыслями и сделать эту биопсию....

ПыСы:а че нас никто с шестым зубом не поздравляет.....))))))
    Удачи тебе!!!!!!

МЫ поздравляем )))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не знаю как у вас, а у нас так))))

Настя выздоравливайте!!!
    Ггг

спасибо)))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Анастасия - спасибо за звонок! Прикол: сижу на работе за компом, делаю правки, кормлю Эмму и пытаюсь участвовать в разговоре через дверь с коллегами. Звонит телефон, Эмма тужится, какает, и приятный женский голос говорит: "Привет, удобно говорить?"
    Ойхахахха))) Действительно удобно))))

а за выделенное-отдельное спасибо,мне такого никто не говорил))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 08.04.2013 о 23:20

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Девочки, сегодня процесс покаков увидела и оказывается, у нас пенный стул Т.е. когда какает, будто взбитое выходит, а на памперсе уже просто жидкое, запах вроде не зловонный. Что с этим делать? Наверное анализ нужно сдать, но как собрать с учетом того, что какаем в процессе еды в основном. Думаю, из-за этого и колбасился сегодня - на спине просыпается от того, что ногами сучить и руками машет, на животе ползет, аж загребает, видимо от дискомфорта, а запеленать не могу - сразу кричать начинает

Малыши просто очаровательные! Злата - модница и красавица, Андрюша с потрясающей мимикой! Владка по сравнению с ним - английский лорд невозмутимый
    Меня тоже наш стул беспокоил, нам педиатр сказала сделать копрологическое исследование в Мед академии, сегодня забрала результат, слава Богу все не так страшно, ттттт, повышены жирные кислоты, из-за этого жидкий, назначили попить креон малявке!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо, мы постараемся скорее поправиться))))) 

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Настюш, поправляйтесь скорее!
    т!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    АнастасияСанечке быстро выздороветь!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Анастасия, Санечке выздороветь поскорее!
    Анастасия, Санечке выздороветь поскорее![/I][/B]

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    СПАСИБО! Лиля,ты очень позитивный человек!

там ссылка на сайте, где действует акция, Днепропетровска там нет
    Так на то Лили наша и Душа общества 2012))))!!!!!!

Шо за дискриминация Днепра???Даешь акцию на Хаггисы!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля-Энерджи, так и не получила фотки...Вышли, плиз! Тебе привет от Дениса))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

СПАСИБО! Лиля,ты очень позитивный человек!
    а я таки тормоз,хоть и с машиной под ,,,опой , муж в сб предложил 2 варианта форумовки: отвезти меня в парк с коляской, с учетом того,что до парка 10-15 мин пешком, или ему остаться с малой, а я сама на форумовку, и ни один вариант мне не подошел
    в первом - я не представляла как я с ней в парке буду, а во втором как я без нее вообще буду
    Алла, а чего боишься?
    Учитывая вариант с коляской в парке, так вообще никаких проблем Никаких нагрузок, ляля спать себе спокойно будет, а ты гулять с нами.

Я надеюсь, что тепло таки на выходных будет снова и мы выберемся погулять еще раз

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

ключевое слово - "бывает" сегодня с 12 дня отжигали так, что спина и руки отваливаются, спать хотел, но засыпал минут на 15 максимум
    Аня, а ты не пробовала с ним постоянно быть? Может попробуешь взять на прокат слинг шарф и наматывать его на себя и так находится. Или если боишься намотки, бери май слинг, тебе Алена подскажет как правильно приматать такую кроху, чтоб поддержка была на спину.

Просто реально руки свободные. Я по утрам разрывалась между орущим Андреем, требующим маму рядом на досып и Аней желающей кушать. А так приматала его к себе и сижу спокойно с Аней, она кушает/рисует/играет , а Андрей на мне досыпает. Я могу даже что-то легкое сделать по кухне и сама позавтракать.

Дописів
    2 864

Типово

Алла, а чего боишься?
    Учитывая вариант с коляской в парке, так вообще никаких проблем Никаких нагрузок, ляля спать себе спокойно будет, а ты гулять с нами.

Я надеюсь, что тепло таки на выходных будет снова и мы выберемся погулять еще раз

Аня, а ты не пробовала с ним постоянно быть? Может попробуешь взять на прокат слинг шарф и наматывать его на себя и так находится. Или если боишься намотки, бери май слинг, тебе Алена подскажет как правильно приматать такую кроху, чтоб поддержка была на спину.

Просто реально руки свободные. Я по утрам разрывалась между орущим Андреем, требующим маму рядом на досып и Аней желающей кушать. А так приматала его к себе и сижу спокойно с Аней, она кушает/рисует/играет , а Андрей на мне досыпает. Я могу даже что-то легкое сделать по кухне и сама позавтракать.
    Лиля, про парк можно подробней ))))

Дописів
    1 299

Типово

Алла, а чего боишься?

Это круто!

боюсь,как кормить, если проснеться, как переодевать... и т.д. напридумывала себе проблем мы просто из дома пока только к врачам выбирались, а просто куда-то ехать гулять мы пока не пробовали

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тююю,ТЫ ШО!!!! я просто не ожидала тебя увидеть)))))А так сразу узнала, фильмец про охотников за древностями я люблю))))
    )))
    Как в анектоде про лягушку... вообще-то я болею, а так я белая и пушистая)))

Это круто!

боюсь,как кормить, если проснеться, как переодевать... и т.д. напридумывала себе проблем мы просто из дома пока только к врачам выбирались, а просто куда-то ехать гулять мы пока не пробовали
    Потеплеет и корми на улице, никого не стесняйся, на лавку присела, пелёнкой грудь и ребзя прикрыла и сиди наслаждайся. С переодеванием всё тоже просто, влажные салфетки, раз, два и готово.
    Я помню, летом гуляла с ребёнком и он, как всегда, начал немедленно на прогулке требовать грудь. Я бегом к лавочке, а напротив на другой лавке сидят два выпивохи и пиво попивают. Я сначала озадачилась, но крик ребёнка взял своё. Сажусь напротив них и начинаю кормить. Через 2 минуты их уже не было, деликатно удалились)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Это круто!

В коляске с переодеванием вообще никаких проблем Главное одежда, чтоб была удобная и расстегивалась в нужных местах

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Лиля, про парк можно подробней ))))
    В парк Шевченко гулять собираемся. На этих выходных уже собирались, надеюсь потеплеет и на следующих пойдем

Дописів
    1 371

Типово

@мама@ - Чингиза с полугодием!
    dancer*-Даниэля с 5 месяцами!

nastasia_ - с первыми шажочками вас!!! и отлучением.

Енотик, неа, у меня не сахар. Я подозреваю в происках незубную фею, потому как ей уже дня четыре как пора быть...
    Девочки, вот вы тут пишете про незубную фею, а до какого деткиного возраста она может не приходить? Моей еще пока нет, я конечно ни капельки по ней не скучаю, но как определить когда пора уже ей появиться?

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, может кто-то уже покупал на весну колясочку! Посоветуйте, какую коляску трость выбрать? Главное, чтоб она была очень лёгкой (до 4-5 кг) и легко складывалась/раскладывалась...
    Ой, и я бы тоже послушала про прогулки. Девочки, делитесь информацией, достоинствами и недостатками транспорта ваших деток!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наш ответ Чемберлену(с) Правда мы тут еще в недоваленках Ща наконец-то кроссовки купили)
    Эх, не успела я на "недоваленки", а интересно то как, чтож это за зверь такой этот недоваленок

Нет,дорогая,я вас жду в пятницу!!!!!
    Как скажешь дорогая!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мы слезли с дивана )) Ля-ля-ля.
    Ух какие молодечики вы!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    У нас первый зуб!
    С зюбом вас! Из беззубых взросляков, наверное, только мы остались

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    нам стало хуже вчера ..сегодня пришлосчь экстренно искать врача, которая мне в свое время спасла старшую дочку после залечивания в больнице...сьездили..нам полностью поменяли лечение, сделали процедуры уколы(((..ща будем компрессы делать..
    ну уже вроде лучше ..
    Скорейшего вам выздоровления! И держим за вас @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @!!!

Вот и мы дождались вирусняка - Саня заболел...температура 38,3...
    Ну йомайо, мама чтож ты моего мужчинку любимого недоглядела? Санёчку скорейшего выздоровления!!! И чмок в носик!

Были мы у врача, так что наш отчетик за 2 месяца
    Такой хорошенький, а гримасничает как! С Анютой классная фотка!

А я решила примерить то, что на 9 мес. покупалось... типа, на лето
    Пока один сарафончик запечатлела...
    хочу сказать, что тепло нам просто необходимо! Вот-вот вырастет девочка, и не поносит
    (правда, что-то я намудрила с режимом съемки, но уже поздно - будем раздеваться и попу мыть )
    Ух тышка, модница какая растет!!! А нам бодики картерс на 18 месяцев как раз нормульно.

А у нас шестой))))))!!!!!И опять-ночь температуры за пару дней До и искусанная грудь
    С зююююбом вас!!!!

Дописів
    1 371

Типово

Кстати, тот столик с сигаретами, из-за которого я обзвонила всех, кого могла и посетила милицию - УБРАЛИ! ура
    Поздравляю! Молодца! Ты прям "вижу цель - не вижу препятствий"!!!

Не знаю как у вас, а у нас так))))
    Лилечка, это не то что про нас, это мы и есть и кажется папа уже смирился с этим

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Анастасия - спасибо за звонок! Прикол: сижу на работе за компом, делаю правки, кормлю Эмму и пытаюсь участвовать в разговоре через дверь с коллегами. Звонит телефон, Эмма тужится, какает, и приятный женский голос говорит: "Привет, удобно говорить?"
    Ахахаха!!! Ой немогу!!! Макса разбудила своими конвульсиями

Алла)))) Главное твое желание и наличие чего-нибудь для облегчение передвижения ... А если еще Антон с нами. так это балдеж, т.к. он может помочь с Аней
    Ну ты молодечик какой!!! Я конечно тоже с малым ездила, но у меня нет еще и двухлетки

Девочки, спасибо за ответы по тортику, все ответы сошлись с моим мнением, значит таки оно правильное и ни какой это не таракан теперь буду искать картинку и печь тортик

Девоньки, прикиньте что у меня Макс творит. Раньше спал просто рядом с соском во рту, я потом могла аккуратненько от него отодвинуться и встать, а теперь засыпает с сиськой, закидывает на меня ноги (обязательно!!!) и рукой хватается за бюстик - фсё, фиг вылезешь, хоть памперсы для взрослых покупай и еще осваиваю экранную клавиатуру А иначе не спит. Кто знает как с этим бороться?

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    ~Виктория~ - Максима с 3 месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 4 месяцами!
    Gejly - Елисея с 5 месяцами!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Энерджи, ох, терпения вам с Владом!
    Спасибо! Стараемся.
    Оля-Энерджи, так и не получила фотки...Вышли, плиз! Тебе привет от Дениса))))
    Спасибо! По фоткам иду в ЛС.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, прикиньте что у меня Макс творит. Раньше спал просто рядом с соском во рту, я потом могла аккуратненько от него отодвинуться и встать, а теперь засыпает с сиськой, закидывает на меня ноги (обязательно!!!) и рукой хватается за бюстик - фсё, фиг вылезешь, хоть памперсы для взрослых покупай и еще осваиваю экранную клавиатуру А иначе не спит. Кто знает как с этим бороться?
    Это надо пережить.. У нас уже пройденный этап.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    так просто , зачем писать. Обидно просто, поэтому я их задол............. буду звонить на гор. линию. Пока мне не продадут Хагисы по это акции)))0
    На гор. линии какой-то олень попался, но и всегда нужно читать строку "Ця пропозиція дійсна в супермаркетах «Сільпо», які вказані тут(ссылка). Запас товару обмежений.". Ни в одном магазине Днепра нет этой акции. Расслабьтесь)))
    Они в последнее время вообще обалдели
    Премицм стоит 155 грн Джимбо паки, так размер только единичка, прошлось в апполо брать за 186, аж сердце кровью обливалось
    Да, а с размерами в нашем Сильпо беда((
    Покупала вообще последние премиумы по акции, ну и вонючие мамочки... и становятся влажными через 3-4 часа.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 49 з 495 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті