| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки
в Сильпо сейчас Акция на хагис
http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2&
пошла в наш сильпо на Соколе они не в курсе про акцию, позвонила на горячую линию. Сказали что разберемся и перезвоним, но не позвонили. Может в вашех сильпо действует эта акция.
так просто , зачем писать. Обидно просто, поэтому я их задол............. буду звонить на гор. линию. Пока мне не продадут Хагисы по это акции)))0
И еще у нас стоимоть 144 на Победе такие подгузки 160 с копейками. НОРМАЛЬНО. И в Антошке на Победе Нутрилон 87, а такой же в Апполо в Антошке 84 РЫЫЫ
Востаннє редагував Lena 1980: 08.04.2013 о 22:17
Ко мне на ты
Обычно я работаю дома, но иногда выезжаю в офис, седня решила опробовать с коляской от памятника Пушкина до Красной, в офисе поработала, покормились, укакались, помылись, поработала - домой пришли и спать завалились в обнимку.
Когда в офисе - Эмма лежит на диванчике, или коллеги носят, развлекают(ся?), в комп тупить не даю, хотя где- то в 2 месяца смотрели ч/б психоделические мульты![]()
Приветы!
@мама@ - Чингиза с полугодием!
dancer*-Даниэля с 5 месяцами!
Тала, с зубиком вас!
Сашеньку - с шестым зюбом! И @@@@@@@@@@@@@@...
Лесятка, мы вас по количеству зубов скоро догоним.
Влад решил побить рекорды, наверно,сразу 3 зуба лезет. Верхние два - уже десна расходится, а нижний пока только светится.
Анастасия, Санечке выздороветь поскорее!
Забыла поздравить
@мама@ - Чингиза с полугодием!
dancer*-Даниэля с 5 месяцами!
Тала, с зубиком вас!
Сашеньку - с шестым зюбом!
Анастасия, Санечке выздороветь поскорее!
С ЗЮБОЧКОМ))
Ну до чего смешной))Жаль,что встреча переносится(но она НЕ отменяется
Спасибо большое,девочки,мы постараемся, не пропадает надежда,что это на зуб...
Сейчас проснулся,поел,перевернулся на четвереньки и спит)))
Спасибо) Как тебе? от черных я не в восторге, голубые получше...
Ой-ой)))))Парням не жить))))
СПАСИБО! Лиля,ты очень позитивный человек!
а я таки тормоз,хоть и с машиной под ,,,опой , муж в сб предложил 2 варианта форумовки: отвезти меня в парк с коляской, с учетом того,что до парка 10-15 мин пешком, или ему остаться с малой, а я сама на форумовку, и ни один вариант мне не подошел
в первом - я не представляла как я с ней в парке буду, а во втором как я без нее вообще буду
![]()
Присоединяюсь!
это наверное ваша метеозависимость, здесь где-то недавно ссылка была на связь коликов с головной болью и ВЧД, мы у Мозговой на приеме так ногами сучили и руками махали,она сказала - колика
а стул у нас такой видела пару раз,вроде нормально прошло, сейчас просто жидкий вытекает, но ногами и руками все равно сучит часто
там ссылка на сайте, где действует акция, Днепропетровска там нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks