| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилёк, пупсииииикочаровашка)))
Девочки, кому деми шапка мальчуковая ннада? размер 42/44. Долго выбирала в магазине, примеряла, выбрала, купила, постирала, она успешно села и почти не налазита такая прикольная шапулька((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А я решила примерить то, что на 9 мес. покупалось... типа, на лето
Пока один сарафончик запечатлела...
хочу сказать, что тепло нам просто необходимо! Вот-вот вырастет девочка, и не поносит
(правда, что-то я намудрила с режимом съемки, но уже поздно - будем раздеваться и попу мыть)
Оля, Златочка барышня гламурная, жаль мы маловаты для вас
Спасибо за комплиманты
Мы мало наели (1кг за 2 месяца), у нас в первом месяце была большая потеря в весе из-за моих нервов, всего 100 грамм набрал, я думала, что не правильно взвесили, но таки правильно. Ничего мы свое догоним!!!
Смотря куда))) В парке была со всеми детьми, в кафе заходила только с ним, т.к. тогда была я одна в городе. В гости ездили с Аней)))))
нет-нет, там суть именно, что браслеты надонадевать по одному, когда что-то происходит - а на них записывать, когда это происходит. Это я сама придумала, вроде, но что-то похожее слышала - типа упражнения на осознанность. Т.е. если событие нежелательно - сознание его "не замечает", а так в конце дня толпа неудобных браслетов на руке - улики, так сказать
Кстати, тот столик с сигаретами, из-за которого я обзвонила всех, кого могла и посетила милицию - УБРАЛИ!ура
![]()
Детишкам Анастисия, Cveta, Lenko, - быстрей выздоравливайте
Лилек - Андрюша такой хорошенький малышик,просто прелесть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks