| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВАрюшу с зубиком!
Колю с новым умением!
Болеющим поскорее налаживать здоровье!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а вы добрые)))
А я буду любить свою невестку, они оба и сын, и она будут всегда моими детьми. Как же не любить мать моих внуков? Когда ей нужна будет моя помощь или советы то всегда буду готова ей в этом посодействовать, подскажу подход к моему сыну, чтобы она была счастлива с ним, а если жена в семье счастлива, то счастливы все и дети (мои внуки), и мой сын, и мы с мужем. Дай Бог, чтобы моя невестка была хорошая девушка и любила моего сына. В общем Веронике (Ёлки) в случае чего крупно повезёт со свекровью!)
ну конечно никто не собирается мстить, то Лера так пошуткувала))) просто я честно говоря и от мамы советы не воспринимаю, когда не прошу их. а от свекрови и подавно. но полюбить совешенно чужого человека, которого не ты выбираешь - это на самом деле очень и очень трудно. идея хороша - но на практике трудновоплотима. я, например, не могу полюбить невестку нашу, жену моего брата, потому что... не буду озвучивать даже. просто не могу. я бы своему брату такую жену не выбрала. а он выбрал, точнее даже сказать - его выбрали. отсюда делаю вывод - не дай боже мне быть свекрухой)))
Всем привет!
Такую тему затронули интересную ))) У меня все просто ))) Свекровь живет в другом городе и видит внука 2-3 раза в год, соответственно проблемы нет, советы дает разные, но всегда в конце говорит: "ты мама, ты и решай" , меня это устраивает )) С моей мамой, к сожалению, мы не общаемся, поэтому тут тоже все ясно. Так что как с прикормом ,так и со всем остальным, решения все принимаю я. Муж всегда спрашивает, что Артему можно дать ,т.к. Артем попрошайка еще та и знает, что на папу можно надавить жалостливым видом )))
Девочки, привет!!!!
Что-то у меня как-то режим сбился, для форума сил мало остается, но иногда все же подчитываюКлассно тебе
У нас, правда, тоже все решения касательно сынули принимаю я, единолично, муж слушает и палки в колеса не вставляет, свекровь мы видим в последнее время довольно редко, хоть и живем в одном городе, но она мне никогда не навязывала свое мнение и не поучала, за что ей огромное спасибо, приятная женщина - меня полностью устраивает
, а вот мои мама, бабушка, дедушка позволяют себе баловать Артемку, хотя это конечно и вызывает бурю эмоций с моей стороны, но я активно держу оборону
и, кажется, все мои смерились, что я главная в воспитании ребенка, хотя бывают осечки...
![]()
Всем добр. утро))
Крестные заказали нам лисапед для маминого счастьяПравда были намедни в Бэбизоне, примерно такой пощупала, колеса гуано гуаном. Ну, посмотрим, в крайнем случае будем искать хорошие дороги, я даже знаю где эти 20 кв.м. счастья в радиусе 3 км есть))) Конечно, надувные резиновые были бы лучше, но находила такие модели только строгих черно-синих цветов, вообще внешне не понравились...
Малый вчера весь день "Га-га-га" говорил))) наслушался как я над мамой ржу, она "гэ"кает ужасно, я все время стебусь "ГоГоль-моГоль! Гули-Гули" и начинаю читать лекции о вреде суржика-шо-гэ довершая упражнением "Гуси, гуси, га-га-га")))))) Короче в субботу она от нас уезжает, достали![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет!
хочу ВЕСНУ! сколько можно?!
красиво сказала, молодец! поддерживаю! у меня сестра двоюродная есть, у нее девочки-двойняшки, так мы часто болтаем о детках, о бабушках и пришли к выводу, что главное не забыть как оно быть молодой мамой, чтоб через 20-30 лет, когда дети заведут свои семьи поддерживать их, а не тупо давать не особо нужные советы (ну а поддерживать я имею ввиду, что иногда приходить в гости, хоть пару раз в неделю, чтоб помочь с ребенком, забрать его на пару часов на улицу погулять, или к себе на выходной. у нас такого нет. если приходят в гости, то это как праздник, мне надо все убрать, стол накрыть и развлекать их весь вечер...). но читая тут многих понимаю, что мне грех жаловаться )) бывает и намного хуже! )))
а что мы с форумовкой завтрашней решаем? будем или подождем потепления?
всем привет.!!
а у нас вроде вторая пятерка показалась и мы в честь этого нормально спали - всего 3 раза проснулись - это в первый раз за пару месяцев последних
Всем привет!
А у меня аж две))))
Моя мама без моего разрешения ничего не даст и не сделает, но у нас отношения с мамой вроде не я ее ребенок а она мой
А вот свекровь иногда конечно грешит)), но мне бы и в голову не пришло накричать или еще что то в этом роде я всегда деликатно обьясняю ...обьясняю...обьясняю...обьясняю... но кричать и ругаться ни-ни, не смотря ни на что она мама моего мужа и зла нам не хочет, и не дай Б моя невестка попробует на меня орать или неуважительно со мной разговаривать, зубы выбью
А еще меня умиляют невестки которые живут за счет свекров и при этом еще и умничают( убила бы
если что никого не хотела обидеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks