Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 387 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

про еду и свекровь. моя ничего не дает, но причитает всегда и спрашивает с таким видом - можно это дать? нельзя? бедный ребенок, такой больной, что ничего нельзя. это злит еще больше, чем пирожок. нельзя - значит больной. логику видит кто-то? а у нее она такая. все застолье обычно сводится к обсуждению - что можно и чего нельзя моим детям, какие они голодные и несчастные. приходилось закрывать ей рот. вроде и поговорить больше не о чем, как о несчастных моих детях.
    п.с. давно ее не видела, так как в прошлый и последний ее визит высказала ей всё, что думаю. разве что нах не послала. а так было всё. так что проблема временно самоустранилась. надеюсь, надолго.

форумовки - это хорошо. но парк шевченоко мне далеко.

Дописів
    5 159

Типово

а моя мама считае,если я не кормлю ребенка колбасой и вафлями в шоколаде,то он голодает

Дописів
    3 683

Типово

Всё больше убеждаюсь в том, что женщина любит детей своей дочери, но не невестки.
    Я это очень хорошо вижу по своей маме: двое старших внуков - сыновей брата - её не особо впечатлили, а Коля для неё аки свет в окошке.
    Хотя по поводу еды у неё мнение довольно своеобразное, но сама ничего не даёт без моего согласия.
    Не исключаю, что могу заблуждаться.

А мы сегодня самостоятельно слезли с дивана ))

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Всем болеющим деткам скорее выздоравливать!!!
    Девочки,всем спасибо за пожелания выздоровления!Мы уже в норме)))) ночью спали хорошо,только раз просыпались и темпы уже не было, а сегодня темпа была максимум 37-37,5, Варюшка только утром есть не захотела и то,наверное, потому что рано встала,(так как мне надо было в больницу ехать и она проснулась за компанию) зато потом слопала весь обед и как завалились мы с ней в обнимочку и проспали целых 3часа-красота

СБ,ничего серьезного у нас,видимо таки была такая высокая температура на зубы,так как вылез наш мучитель- второй жевательный зуб!!!УРА!!!

Ох,надеюсь следующие будут у нас не так ужасно вылазить,хотя посмотрим,у нас или вообще без симптомов зубы появляються или весь букет,надеюсь на передышку пока))))

Даша Душе4ка - С Днем рождения!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Всем болеющим - выздоравливать! Сейчас какая-то вирусня чтоли, у нас все знакомые с температурой((((
    А у нас казус случился( Мы ж сегодня весь день без сиси - так хорошо кушаем! Вечером малый топтал картошку с рыбой, при чем сам, вилкой. Ну и выпросил у нас кусочек редиски и огурца с салата. Облизывал его, на вилку накалывал. Микродозу сьел какую-то. Бегал, гулял, покупался и только после этого попросил Си. Ну я ж дала, т.к грудь за день налилась. И тут начался дикий ор, выгибания. Носила я его, пыталась укачать, он орет и слезы градом капают. 100 % живот схватил. Решили с мужем дать ему 1/4 ношпы, нам так врач когда-то советовала... Ну толи от ношпы, толи от редиски этой он вырвал
    Я так испугалась, нас такое впервые((((
    Ну ничего, щас спит, бедняжечка моя....
    Фу, теперь точно никаких огурцов, пока свои не вырастут на огороде....
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    нас тоже бабушка вчера в мое отсутствие накормила половинкой дольки редиса(но может и больше - то она так сказала) - так и вечером понос, и утром, капец. начинаю сомневаться - может Алису лучше в сад, чем с бабушкой
    Остапчику и Алисочке поскорее прийти в норму!!!

По поводу бабушек и кормления,так у меня,что свекровь,что мама знают,что если что-то вот так втихаря дадут без моего ведома-это будет армагедон , я и так нервная (т.е. очень эмоциональная),а в нынешнем положении и подавно,может поэтому и не провоцируют конфликт,могут обсудить,рассказать как и чем надо уже кормить ре,но без моего разрешения ничего давать пробовать не будут,по крайне мере пока так,что будет дальше-поживем увидим
    Востаннє редагував Tinchik: 08.04.2013 о 18:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    у меня уже лежат 2 пары обуви - все классно, только размер немного не тот(( обувь покупать в инете не всегда удается((
    я в интертопе купила в караване
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Даша Душе4ка, С Днем рождения!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Тинчик, ну СБ, с зубом) Ток у тебя на гифке последний многострадальный с очепяткой (дата), аж в 8 годов, получается, вылез)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Anuha Колю с самостоятельным слазаньем!

Тинчик, хорошо, что ничего серьезного. С зубиком Варюшу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Надя, это не поможет. я уже писала, что когда свекрови дала судочек с едой, то она все равно малого накормила тушеной картошкой с мясом (и года еще не было), а на мое пюре с рыбой сказала, что ребенок такое дерьмо не ест. и теперь "На тебе блинчик, на тебе жареный пирожочек...а что?! я их не зажаривала ж!" так что меня радует, что он у них редко бывает. хотя я совсем не педантична в прикорме, но все же... я сама делаю мороженное, даю малому по чуть-чуть, максимально пол чайной ложки выходит (когда сама кушаю, ему ложку даю пооблизывать, как-то так), а свекровь ему тупо пол пиалки скормила, пока я на кухне была... не, ну там ничего такого нет, сливки, молоко, сахар, но зачем ему давать его в таком количестве?! то весь сыр с нарезки со стола ему отдаст... а потом опять нам вечером последствия разгребать... вот я просто не пойму, зачем они это делают?!!!
    Мдааааа...
    Спасибо тебе, дорогой Бог, что во второй раз ты мне послал адекватную свекровь

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    они не считают, что это ПЛОХО..
    я уже писала, что моя свекровь считает, что чем раньше ребенок начнет есть жаренные котлеты, тем быстрее его желудок к ним адаптируется
    Это наш прадедушка так считает и я никак не могу его переубедить

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да вроде до этого эксцессов не было - кормила только тем, чтоя принесла. ну и печенько с хлебом совала - но с этим я смирилась. там еще прабабушка есть - та могла варенька предложить)) но за ней следили.

Ыыы, и я сказала, что до 3 лет с прадедушкой наедине не оставляем)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а может в первой половине дня пофорумимся? а то вечером маршрутки забиты
    Я могу в любое время, но с Таней согласна - будут битком.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А мы сегодня самостоятельно слезли с дивана ))
    Поздравляю с новым и очень важным умением

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тинчик, ну СБ, с зубом) Ток у тебя на гифке последний многострадальный с очепяткой (дата), аж в 8 годов, получается, вылез)))
    Спасибочки,да, протупила чуток ,уже исправила
    Тинчик, хорошо, что ничего серьезного. С зубиком Варюшу!
    Спасибо большое!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Насчет свекровей и еды - злые вы, девочки вот доживете до их лет и посмотрите, как захотите спросить невестку, что можно дать внуку вы же и так знаете, что можно деткам, правда?

Дописів
    10 283

Типово

Насчет свекровей и еды - злые вы, девочки вот доживете до их лет и посмотрите, как захотите спросить невестку, что можно дать внуку вы же и так знаете, что можно деткам, правда?
    ну, бабушки разные бывают. моя мама всегда интересуется современными взглядами врачей на прикорм - я ей рассказываю и она не вставляет свои 5 копеек.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Мдааааа...
    Спасибо тебе, дорогой Бог, что во второй раз ты мне послал адекватную свекровь
    )) та Наташ, она вроде нормальная )) просто бывает, на нее находит. а так даже Комаровского смотрит, еще и мне его цитирует ))

Девочки, так что с форумовкой решаем?! давайте, что ли список писать... ))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    В который раз прихожу к выводу, что каждому своё. Мне наоборот очень не нравятся модели с небольшой (с большой тем более) платформой спереди. Неудобно мне в них, нога в таких моделях, как неваляшка, туда сюда ходит (вперёд из-за платформы и назад от колебания вперёд).
    Про каблук 15 см, кто их носит? Я ношу, да-да. Сейчас конечно же не ношу, но раньше на работу ходила (не на машине), потом с работы на тренировку, потом обратно домой. Для меня самое главное это удобная колодка. Есть очень неудобные колодки с каблуками 5 и 7 см. Кстати, самая моя нелюбимая высота каблука. Т.к. у меня нога немаленького размера (относительно моего роста нормальная) и выглядит очень смешно, когда стопа 25.5-26 см на каблуке 5 см))) Поэтому ниже 10 см я даже не рассматриваю модели либо вообще без кабука.

Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в ЛС. Не проходите мимо!
    я оч люблю высокие каблуки))))))))но пока что танкетка-мое все
    капец,у меня малый сегодня кусает руки,верещит и на пол падает...дала панадол-попустило.....что же ночью то будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

По моему, хорошая бабушка та, которая спросит невестку/дочку, чем можно кормить, и будет кормить тем чем скажет мама, а не тем, чем бабушке взбредет в голову...и это касается не только кормления. Моя свекровь может насыпать Соне в носки горчицы, когда она подкашливает, она же так делала своему сыну, а на современный взгляд по этому вопросу (что дышать ребенку этим порошком опасно) ей наплевать.. бо она ж бабушка- она все знает. это не правильно.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик.
    Иннуся, хорошо, что ничего серьезного. С зубиком Варюшу!
    Про еду и бабушек- моя мама все спросит и если я говорю это дай, а это не нужно- даже не спорит, говорит "ты лучше знаешь, сейчас все по другому ( ну в смысле прикорма))"
    А вот мама мужа все водой пыталась напоить до 6 мес, все спрашиваеи когда мы ГВ закончим ( не пойму только чем ее это напрягает? Мы едим ночью и изредка днем если зубы совсем достают))) Но тут муж резкий, да и как было что-то ротавирусное, перестали настаивать на еде ненужной)))) И спрашивает теперь все-все вроде бы))

Дописів
    10 019

Типово

привет!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    По моему, хорошая бабушка та, которая спросит невестку/дочку, чем можно кормить, и будет кормить тем чем скажет мама, а не тем, чем бабушке взбредет в голову...и это касается не только кормления. Моя свекровь может насыпать Соне в носки горчицы, когда она подкашливает, она же так делала своему сыну, а на современный взгляд по этому вопросу (что дышать ребенку этим порошком опасно) ей наплевать.. бо она ж бабушка- она все знает. это не правильно.
    о,больная тема((( У меня малый сейчас со свекровью пару дней. Так она мне звонит и говорит, что купила малому бананы и киви! Капец. Ну бананы можно в нашем возрасте, но я то их еще не давала. А киви нельзя ж еще!!! я в шоке. Написала ей 2 листа А4 чем и когда кормить ребенка, думаю, она его не читала даже. Вот зараза.(((

_____

и мы хо на форумовку))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик.
    Иннуся, хорошо, что ничего серьезного. С зубиком Варюшу!
    Про еду и бабушек- моя мама все спросит и если я говорю это дай, а это не нужно- даже не спорит, говорит "ты лучше знаешь, сейчас все по другому ( ну в смысле прикорма))"
    А вот мама мужа все водой пыталась напоить до 6 мес, все спрашиваеи когда мы ГВ закончим ( не пойму только чем ее это напрягает? Мы едим ночью и изредка днем если зубы совсем достают))) Но тут муж резкий, да и как было что-то ротавирусное, перестали настаивать на еде ненужной)))) И спрашивает теперь все-все вроде бы))
    это у меня с мамой такие контры,лишь бы дите что-то жевало,и гв ему уже типа вредит и кормлю я его бурдой несоленой свекровь -та спрашивает,можно дать или нет

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

у мну невесток не будет. а дочек я воспитаю под себя, так что надеюсь, таких проблем не будет. а там поглядим)))

Дописів
    3 683

Типово

Anuha Колю с самостоятельным слазаньем!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Поздравляю с новым и очень важным умением
    Спасибо!
    Весь день теперь тренируется

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у мну невесток не будет. а дочек я воспитаю под себя, так что надеюсь, таких проблем не будет. а там поглядим)))
    бггг, а у меня будет и я отомщу; а себя

Сторінка 218 з 387 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті