Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 387 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    мы тоже хотим на форумовку. нам очень не хватает общения с детками.

на удобрениях, как же еще))) на самом деле на хорошо удобреной почве с расчитаным поливом, освещением запросто можно вырастить такую клубнику. и не такая уж она ужастная. даже у меня на моих 2-х метрах "огородика" вырастает приличная гигантина и это при том, что почва приотвратнейшая и полив крайне не регулярный. удобрений пару чахлых кустиков ни разу не видели.
    еще в далекие советские времена моя прабабушка и потом бабушка выращивали в теплице рассаду, клубнику и помидоры. уже в марте был урожай. правда тепличка была не полиэтеленовая, а вкопаная в землю, остекленная. протапливалась печечкой, удобряли биогумусом куриным)))
    я сомневаюсь, что клубника, которую сейчас продают на рынке ( в количестве- ящиками) выращена так, как выращивается у вас, так что я своим детям такое добро не покупаю, считаю, что это все таки ужас- клубника на химич. удобрениях
    лучше подожду сезона, когда у бабушки на огороде вырастит.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Даша Душе4ка, С Днем рождения!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ходила сегодня по магазинам, пыталась купить себе туфли - это кошмар какой-то. Мне нужны красивые туфли на каблуке и впереди на платформе небольшой (учитывая наши дороги, не люблю ходить на совсем тонкой подошве). Чтобы они были красивыми, но не вульгарными - не как у стиптизерш, а приличные. Перемерила кучу обуви - или кожа молодого дермантина на вид ничего так, или кожа, но каблук 15см. Вот как ходить на таких каблуках? Кто-то умеет ходить на каблуках высотой 15см? На работу ходить в смысле! Не просто обуть и стоять в них, пошатываясь?
    Где купить такие туфли, как мне нужно? Может, кто-то знает?
    В который раз прихожу к выводу, что каждому своё. Мне наоборот очень не нравятся модели с небольшой (с большой тем более) платформой спереди. Неудобно мне в них, нога в таких моделях, как неваляшка, туда сюда ходит (вперёд из-за платформы и назад от колебания вперёд).
    Про каблук 15 см, кто их носит? Я ношу, да-да. Сейчас конечно же не ношу, но раньше на работу ходила (не на машине), потом с работы на тренировку, потом обратно домой. Для меня самое главное это удобная колодка. Есть очень неудобные колодки с каблуками 5 и 7 см. Кстати, самая моя нелюбимая высота каблука. Т.к. у меня нога немаленького размера (относительно моего роста нормальная) и выглядит очень смешно, когда стопа 25.5-26 см на каблуке 5 см))) Поэтому ниже 10 см я даже не рассматриваю модели либо вообще без кабука.

Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в ЛС. Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в ЛС. Не проходите мимо!
    когда я задавалась этим вопросом- советовали на форуме
    Доктор Юдин Дмитрий Юрьевич, 6 гор. больница.
    Сама не попала, все прошло, но много о нем хор отзывов

Дописів
    10 283

Типово

нас тоже бабушка вчера в мое отсутствие накормила половинкой дольки редиса(но может и больше - то она так сказала) - так и вечером понос, и утром, капец. начинаю сомневаться - может Алису лучше в сад, чем с бабушкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я сомневаюсь, что клубника, которую сейчас продают на рынке ( в количестве- ящиками) выращена так, как выращивается у вас, так что я своим детям такое добро не покупаю, считаю, что это все таки ужас- клубника на химич. удобрениях
    лучше подожду сезона, когда у бабушки на огороде вырастит.
    Во-во, я тоже так думаю.
    Я и так ему ничего магазинного не даю практически, а тут сидел ныл, дай-дай, вот и дала кусочек редиски и огурца. Так же ж просил, да и пока отвлекся, так кушал отменно. Думаю, просто много сьел, ну и плюс еще, что редиску эту молоком запил, ну и ношпа, она же грькая...
    Ночью спал хорошо, и сегодня все хорошо, слава Богу...

Клубнику покупать не собираюсь, пока у мамы на огороде своя не вырастет...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    нас тоже бабушка вчера в мое отсутствие накормила половинкой дольки редиса(но может и больше - то она так сказала) - так и вечером понос, и утром, капец. начинаю сомневаться - может Алису лучше в сад, чем с бабушкой
    в нашем случае с нашей бабушкой- выбор сделан в пользу сада

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    в нашем случае с нашей бабушкой- выбор сделан в пользу сада
    эх, даже не знаю. она в общем нормальная женщина, хорошо с детками ладит, Алиса ее обожает. но вот в питании наши взляды не совпадают - жарит на маргарине, запекает майонезик и т.д.
    Буду Алисе на день еду давать, когда с бабушкой будет оставаться даже в 4 года))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

эх, даже не знаю. она в общем нормальная женщина, хорошо с детками ладит, Алиса ее обожает. но вот в питании наши взляды не совпадают - жарит на маргарине, запекает майонезик и т.д.
    Буду Алисе на день еду давать, когда с бабушкой будет оставаться даже в 4 года))
    у нас с случайно не одна на двоих бабушка???
    Наша на крестины сделала салат с майонезом и сухариками 3 корочки
    Мы бабушке сейчас доверяем только старшую, младшую-ни-ни.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Надя, это не поможет. я уже писала, что когда свекрови дала судочек с едой, то она все равно малого накормила тушеной картошкой с мясом (и года еще не было), а на мое пюре с рыбой сказала, что ребенок такое дерьмо не ест. и теперь "На тебе блинчик, на тебе жареный пирожочек...а что?! я их не зажаривала ж!" так что меня радует, что он у них редко бывает. хотя я совсем не педантична в прикорме, но все же... я сама делаю мороженное, даю малому по чуть-чуть, максимально пол чайной ложки выходит (когда сама кушаю, ему ложку даю пооблизывать, как-то так), а свекровь ему тупо пол пиалки скормила, пока я на кухне была... не, ну там ничего такого нет, сливки, молоко, сахар, но зачем ему давать его в таком количестве?! то весь сыр с нарезки со стола ему отдаст... а потом опять нам вечером последствия разгребать... вот я просто не пойму, зачем они это делают?!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я бабушек практически в плане еды выдрессировала)
    Но, кто его знает, что они творят без меня... В своей маме я уверена, т.к она еще со мной такое прошла, когда заставляла свою свекровь (мою бабушку) в далеком 84 готовить мне в отдельной кастрюльке, без зажарки супчики.
    А вот свекровь уверена, что для Ре нет лучше коровьего молока с 6 мес и буханки хлеба с вареньем, ну и картошка жареная рулит, на сале, так же вкуснее.. А один раз за столом, малому было мес 10, начала ему сунуть стопарик с водкой, понюхать. Меня это так взбесило, я как начала орать, при всех гостях... Говорю, это вам что, щенок или игрушка? Вам смешно от того, что ребенку просто все интересно и он хочет попробовать???? Вобщем, теперь она всегда спрашивает, что Остапу можно дать...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Надя, это не поможет. я уже писала, что когда свекрови дала судочек с едой, то она все равно малого накормила тушеной картошкой с мясом (и года еще не было), а на мое пюре с рыбой сказала, что ребенок такое дерьмо не ест. и теперь "На тебе блинчик, на тебе жареный пирожочек...а что?! я их не зажаривала ж!" так что меня радует, что он у них редко бывает. хотя я совсем не педантична в прикорме, но все же... я сама делаю мороженное, даю малому по чуть-чуть, максимально пол чайной ложки выходит (когда сама кушаю, ему ложку даю пооблизывать, как-то так), а свекровь ему тупо пол пиалки скормила, пока я на кухне была... не, ну там ничего такого нет, сливки, молоко, сахар, но зачем ему давать его в таком количестве?! то весь сыр с нарезки со стола ему отдаст... а потом опять нам вечером последствия разгребать... вот я просто не пойму, зачем они это делают?!!!
    они не считают, что это ПЛОХО..
    я уже писала, что моя свекровь считает, что чем раньше ребенок начнет есть жаренные котлеты, тем быстрее его желудок к ним адаптируется

Дописів
    10 283

Типово

да вроде до этого эксцессов не было - кормила только тем, чтоя принесла. ну и печенько с хлебом совала - но с этим я смирилась. там еще прабабушка есть - та могла варенька предложить)) но за ней следили.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я бабушек практически в плане еды выдрессировала)
    Но, кто его знает, что они творят без меня... В своей маме я уверена, т.к она еще со мной такое прошла, когда заставляла свою свекровь (мою бабушку) в далеком 84 готовить мне в отдельной кастрюльке, без зажарки супчики.
    А вот свекровь уверена, что для Ре нет лучше коровьего молока с 6 мес и буханки хлеба с вареньем, ну и картошка жареная рулит, на сале, так же вкуснее.. А один раз за столом, малому было мес 10, начала ему сунуть стопарик с водкой, понюхать. Меня это так взбесило, я как начала орать, при всех гостях... Говорю, это вам что, щенок или игрушка? Вам смешно от того, что ребенку просто все интересно и он хочет попробовать???? Вобщем, теперь она всегда спрашивает, что Остапу можно дать...
    Я в шоке! Правильно сделала. что показала своё отношение к её действию.
    У нас свекровь хорошая (ттт), никогда ничего не даст без моего ведома. Как-то давно оставила сына с ней. Прихожу, а у неё в руке чашка с водой (мы тогда ещё воду не пили, только ГВ). Я к ней с вопросом, мол, вы что воду внуку давали? Она бедная аж испугалась. Оказывается она цветы поливала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У нас свекровь хорошая (ттт), никогда ничего не даст без моего ведома. Как-то давно оставила сына с ней. Прихожу, а у неё в руке чашка с водой (мы тогда ещё воду не пили, только ГВ). Я к ней с вопросом, мол, вы что воду внуку давали? Она бедная аж испугалась. Оказывается она цветы поливала)))
    Вот, как надо))))
    Хорошо, что есть такие свекрови, которые считают, что мама лучше знает, что надо. Но таких мало((( В основном считают, что мы глупые и ничего не умеем и не знаем, и надо свои 5ть копеек вставлять всегда, а это бесссит

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А вот свекровь уверена, что для Ре нет лучше коровьего молока с 6 мес и буханки хлеба с вареньем, ну и картошка жареная рулит, на сале, так же вкуснее.. А один раз за столом, малому было мес 10, начала ему сунуть стопарик с водкой, понюхать.
    Это моя бабушка такое чудит, и колбасу сует
    Ромины бабушки более дисциплинированные.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ой, про воду у моей свекрови очень интересное мнение: мол, грудное молоко это еда, а вода необходима ребенку, т.к. грудное молоко забивает желудок и поэтому его надо запивать...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ой, про воду у моей свекрови очень интересное мнение: мол, грудное молоко это еда, а вода необходима ребенку, т.к. грудное молоко забивает желудок и поэтому его надо запивать...
    Открой ей секрет, что запивать еду не нужно, желательно пить за 20-30 минут до приёма пищи

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, тут в теме недавно интересовались детскими занятиями. так вот

Spoiler Spoiler: здесь почитать 
    мы можем своей группой заниматься в Клубе, где масленица проходила, в центре.
    по понедельникам и четвергам в первой половине дня.
    занятие комплексное: 1 часть - приветствие, потешки, пальчиковая гимнастика, песенки-хороводы и т.п; 2 часть - упражнения. подбираются упражнения на развитие мелкой и крупной моторики, внимание, память, развитие речи и пр.; 3 часть - физ.развитие - сенсорные массажные дорожки, физические упражнения; 4 часть - творчество. поначалу это больше для мамы получается но потом подключается и ребенок, в любом случае большой плюс совместной деятельности.
    все это сопровождается музыкой - фортепиано, у меня оч.хороший сопровождающий музыкант, заслушаешься)) т.е благодаря соответствующей музыке, развитие получается более гармоничным
    поначалу, конечно, пока дети адаптируются, бывает кто в лес кто по дрова, но через некоторое время все включаются в процесс и в закрытой группе (постоянный состав занимающихся) дети показывают хорошие результаты.
    стоимость 1 зан 45 грн, оплата по принципу абонемента, т.е на первом занятии месяца. при пропуске по любой причине 50% переносится на след.месяц, 50% снимаются, т.к занятие все же проводится и базовые расходы (аренда, зп тому же музыканту) есть. если занятие отменяется по причине организаторов, то ничего не теряется, конечно

группы желательно максимально приближенные по возрасту. взять могу на данный момент 2 группы: 1) около года и 2)около полутора. начало не раньше, чем через 2 недели

вот. если кому-то интересно - приходите в лс, наверно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Это моя бабушка такое чудит, и колбасу сует
    Ромины бабушки более дисциплинированные.
    от жадина

Сторінка 217 з 387 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті