Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 387 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    По моему, хорошая бабушка та, которая спросит невестку/дочку, чем можно кормить, и будет кормить тем чем скажет мама, а не тем, чем бабушке взбредет в голову...и это касается не только кормления. Моя свекровь может насыпать Соне в носки горчицы, когда она подкашливает, она же так делала своему сыну, а на современный взгляд по этому вопросу (что дышать ребенку этим порошком опасно) ей наплевать.. бо она ж бабушка- она все знает. это не правильно.
    Ого, ну это уже капец, сыпать горчицу...
    А насчет спрашивать, я тоже так считаю... И прав в этом вопросе многоуважаемый доктор Комаровский, что хорошая бабуля, та что спросит у мамы, во что одеть, чем накормить и где погулять.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у мну невесток не будет. а дочек я воспитаю под себя, так что надеюсь, таких проблем не будет. а там поглядим)))
    Ахаха Моя мама, видимо, тоже находилась в таком заблуждении - и до сих пор думает, что я ее копия, хотя мы - два разных человека.
    Если что - никого обидеть не хотела, просто наболело
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ахаха Моя мама, видимо, тоже находилась в таком заблуждении - и до сих пор думает, что я ее копия, хотя мы - два разных человека.
    ну я же с оговоркой написала - что поглядим))) конечно, гарантий никаких,но шанс всё-таки есть, что дочка мне будет ближе во взглядах,чем было бы невестка, к примеру...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

ну я же с оговоркой написала - что поглядим))) конечно, гарантий никаких,но шанс всё-таки есть, что дочка мне будет ближе во взглядах,чем было бы невестка, к примеру...
    Не, ну последнее - это, конечно, дааааа)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ВАрюшу с зубиком!
    Колю с новым умением!

Болеющим поскорее налаживать здоровье!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик.
    Иннуся, хорошо, что ничего серьезного. С зубиком Варюшу!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ВАрюшу с зубиком!
    Спасибо большое, девочки!!!
    Улеглась спать моя зайка в 20.00,видимо устала за эти дни с температурой,посмотрим во сколько будет завтра утренний подъем)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    а она говорит "нам с тобой нравится"? моя мама тоже пребывает в таком же заблуждении)))))))

ну я же с оговоркой написала - что поглядим))) конечно, гарантий никаких, но шанс всё-таки есть, что дочка мне будет ближе во взглядах,чем было бы невестка, к примеру...
    исключительно "шанс", никаких гарантий)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо большое, девочки!!!
    Улеглась спать моя зайка в 20.00,видимо устала за эти дни с температурой,посмотрим во сколько будет завтра утренний подъем)))))
    желаю и вам с Варей, и нам с Андрюшей, и всем деткам - спокойной ночи!!!!!!!
    у нас похоже 12-й зубик на подходе, спали прошлую ночь отвратительно, весь день у бабушки на руках((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

у мну невесток не будет. а дочек я воспитаю под себя, так что надеюсь, таких проблем не будет. а там поглядим)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    бггг, а у меня будет и я отомщу; а себя
    Девочки, а вы добрые)))
    А я буду любить свою невестку, они оба и сын, и она будут всегда моими детьми. Как же не любить мать моих внуков? Когда ей нужна будет моя помощь или советы то всегда буду готова ей в этом посодействовать, подскажу подход к моему сыну, чтобы она была счастлива с ним, а если жена в семье счастлива, то счастливы все и дети (мои внуки), и мой сын, и мы с мужем. Дай Бог, чтобы моя невестка была хорошая девушка и любила моего сына. В общем Веронике (Ёлки) в случае чего крупно повезёт со свекровью!)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, а вы добрые)))
    А я буду любить свою невестку, они оба и сын, и она будут всегда моими детьми. Как же не любить мать моих внуков? Когда ей нужна будет моя помощь или советы то всегда буду готова ей в этом посодействовать, подскажу подход к моему сыну, чтобы она была счастлива с ним, а если жена в семье счастлива, то счастливы все и дети (мои внуки), и мой сын, и мы с мужем. Дай Бог, чтобы моя невестка была хорошая девушка и любила моего сына. В общем Веронике (Ёлки) в случае чего крупно повезёт со свекровью!)
    ну конечно никто не собирается мстить, то Лера так пошуткувала))) просто я честно говоря и от мамы советы не воспринимаю, когда не прошу их. а от свекрови и подавно. но полюбить совешенно чужого человека, которого не ты выбираешь - это на самом деле очень и очень трудно. идея хороша - но на практике трудновоплотима. я, например, не могу полюбить невестку нашу, жену моего брата, потому что... не буду озвучивать даже. просто не могу. я бы своему брату такую жену не выбрала. а он выбрал, точнее даже сказать - его выбрали. отсюда делаю вывод - не дай боже мне быть свекрухой)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Такую тему затронули интересную ))) У меня все просто ))) Свекровь живет в другом городе и видит внука 2-3 раза в год, соответственно проблемы нет, советы дает разные, но всегда в конце говорит: "ты мама, ты и решай" , меня это устраивает )) С моей мамой, к сожалению, мы не общаемся, поэтому тут тоже все ясно. Так что как с прикормом ,так и со всем остальным, решения все принимаю я. Муж всегда спрашивает, что Артему можно дать ,т.к. Артем попрошайка еще та и знает, что на папу можно надавить жалостливым видом )))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ну конечно никто не собирается мстить, то Лера так пошуткувала))) просто я честно говоря и от мамы советы не воспринимаю, когда не прошу их. а от свекрови и подавно. но полюбить совешенно чужого человека, которого не ты выбираешь - это на самом деле очень и очень трудно. идея хороша - но на практике трудновоплотима. я, например, не могу полюбить невестку нашу, жену моего брата, потому что... не буду озвучивать даже. просто не могу. я бы своему брату такую жену не выбрала. а он выбрал, точнее даже сказать - его выбрали. отсюда делаю вывод - не дай боже мне быть свекрухой)))
    Да я тоже шутя)
    Если я буду видеть, как она любит моего сыну, то буду на руках её носить. А когда она будет любить моих внуков, то тем более

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, привет!!!!
    Что-то у меня как-то режим сбился, для форума сил мало остается, но иногда все же подчитываю
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

Такую тему затронули интересную ))) У меня все просто ))) Свекровь живет в другом городе и видит внука 2-3 раза в год, соответственно проблемы нет, советы дает разные, но всегда в конце говорит: "ты мама, ты и решай" , меня это устраивает )) С моей мамой, к сожалению, мы не общаемся, поэтому тут тоже все ясно. Так что как с прикормом ,так и со всем остальным, решения все принимаю я. Муж всегда спрашивает, что Артему можно дать ,т.к. Артем попрошайка еще та и знает, что на папу можно надавить жалостливым видом )))
    Классно тебе
    У нас, правда, тоже все решения касательно сынули принимаю я, единолично, муж слушает и палки в колеса не вставляет, свекровь мы видим в последнее время довольно редко, хоть и живем в одном городе, но она мне никогда не навязывала свое мнение и не поучала, за что ей огромное спасибо, приятная женщина - меня полностью устраивает, а вот мои мама, бабушка, дедушка позволяют себе баловать Артемку, хотя это конечно и вызывает бурю эмоций с моей стороны, но я активно держу оборону и, кажется, все мои смерились, что я главная в воспитании ребенка, хотя бывают осечки...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та какие шутки))) буду носом ворочать и давать советы по прикорму)) наврено в их время что то новое придумают))
    всем привет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем добр. утро))

Крестные заказали нам лисапед для маминого счастья Правда были намедни в Бэбизоне, примерно такой пощупала, колеса гуано гуаном. Ну, посмотрим, в крайнем случае будем искать хорошие дороги, я даже знаю где эти 20 кв.м. счастья в радиусе 3 км есть))) Конечно, надувные резиновые были бы лучше, но находила такие модели только строгих черно-синих цветов, вообще внешне не понравились...

Малый вчера весь день "Га-га-га" говорил))) наслушался как я над мамой ржу, она "гэ"кает ужасно, я все время стебусь "ГоГоль-моГоль! Гули-Гули" и начинаю читать лекции о вреде суржика-шо-гэ довершая упражнением "Гуси, гуси, га-га-га")))))) Короче в субботу она от нас уезжает, достали
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    хочу ВЕСНУ! сколько можно?!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, а вы добрые)))
    красиво сказала, молодец! поддерживаю! у меня сестра двоюродная есть, у нее девочки-двойняшки, так мы часто болтаем о детках, о бабушках и пришли к выводу, что главное не забыть как оно быть молодой мамой, чтоб через 20-30 лет, когда дети заведут свои семьи поддерживать их, а не тупо давать не особо нужные советы (ну а поддерживать я имею ввиду, что иногда приходить в гости, хоть пару раз в неделю, чтоб помочь с ребенком, забрать его на пару часов на улицу погулять, или к себе на выходной. у нас такого нет. если приходят в гости, то это как праздник, мне надо все убрать, стол накрыть и развлекать их весь вечер...). но читая тут многих понимаю, что мне грех жаловаться )) бывает и намного хуже! )))

а что мы с форумовкой завтрашней решаем? будем или подождем потепления?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет.!!

Дописів
    10 283

Типово

а у нас вроде вторая пятерка показалась и мы в честь этого нормально спали - всего 3 раза проснулись - это в первый раз за пару месяцев последних

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    хочу ВЕСНУ! сколько можно?!

а что мы с форумовкой завтрашней решаем? будем или подождем потепления?
    давайте уже тепла подождем,уже ж обещают потепление
    всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    бггг, а у меня будет и я отомщу; а себя
    А у меня аж две))))
    Моя мама без моего разрешения ничего не даст и не сделает, но у нас отношения с мамой вроде не я ее ребенок а она мой
    А вот свекровь иногда конечно грешит)), но мне бы и в голову не пришло накричать или еще что то в этом роде я всегда деликатно обьясняю ...обьясняю...обьясняю...обьясняю... но кричать и ругаться ни-ни, не смотря ни на что она мама моего мужа и зла нам не хочет, и не дай Б моя невестка попробует на меня орать или неуважительно со мной разговаривать, зубы выбью
    А еще меня умиляют невестки которые живут за счет свекров и при этом еще и умничают( убила бы
    если что никого не хотела обидеть

Сторінка 219 з 387 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті