Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 630 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Законы не менялись, точнее нормы. Сейчас то же самое. Могут просто попросить (принудить ) пройти ( проехать) с сотрудником в отделение, попросить там присесть и подождать, а через 2часа 59 минут подойти, извиниться и отпустить. И это всё законно.
    Граждане, вы живете в отличной стране. Я рад за вас, искренне. И горд, что хоть кто-то радуется этой стране

ПыСы. Изучите законодательство и СВОИ ПРАВА!!!

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не, расходы оптимизировал гаишник, вернее доходы. А отсосали твои дети, а не ты, потому, что вместо йогуртов/бананов/конфет (которые ты купил бы в АТБ за стольник) вечером они будут кушать борщ с кастрюльки, а гаишнековые дети будут уплетать колбасу с белым хлебом да с маслом сливочным
    Одобряю и поддерживаю.

MIX
    Guest

Типово

есть права, а есть здравый смысл
    как показывает статистика мнений на огороде - у большинства преобладает здравый смысл над желанием качать права не показывая документов

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Фууу блин, мужики хватит про "отсосал". Реально уже противно читать. Каждый выбирает свой путь решения вопросов с ГАИ. Если у кого-то времени много на препирательства, то пусть тратят его как хотят. Посмотрел бы я на них если бы они в США так с полицейским поговорили Мордой в землю и в наручниках в участок.
    БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Другой реакции быть не может.

Дописів
    6 136

Типово

Мальчик, как тебя много. Ты реально крут, и в этом уже все убедились. Можешь пойдёшь в ванную, подро...сбросишь пар? Спермотоксикоз страшная штука, с ним не шутят.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Фапотька Переглянути допис
    Поездник перепродал ворованный ноут и был потаскан по милициям. После этой обиды и начался проект "ЗОВ"
    Агагагагагагага, фАпотька воскресла.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Фапотька а ты кто?
    Соска, которую изгнали из ЗОВа Если шо, то "соска" в данном случае не оскорбление - она сама себя так назвала.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Уволят. Рядовых никто не жалеет. Заодно и попиарятся в стиле: "Выгнали злостного нарушителя, почуймо кожного!".
    Не факт. Зависит от количества шума.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Кстати, шо за дурацкая привычка у гайцов обращаться к водителям "уважаемый" или "сергеич, николаич и т.д."? Это у них по инструкции? )))))
    Самый простой психологический ход.

Дописів
    2 749

Типово

Поездник перепродал ворованный ноут и был потаскан по милициям. После этой обиды и начался проект "ЗОВ"
    О, знакомые лица))))

Шоб вам было известно, ЗОВ существует с 31 января 2011 года. а действия с ноутом происходили 5 февраля. То есть через месяц ПОСЛЕ открытия проекта.
    Учите историю.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    1 656

Типово

И ничего не тролль. Инакомыслящий просто, а там таких не любят.
    Для того, что бы получить звание "инакомыслящего" надо иметь чем мыслить, а у тебя голова занята

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    у вас эксклюзив......(не копейка зеленая,не хонда,не анус 40-01упс....Ланос,.....и т.д)
    Ты снова лоханулся - 40-01 был Сенсом, а не Ланосом. И просьба на будущее, если пишешь, то представляйся - ты НаблюдательСын или НаблюдательОтец.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    американские этим наверно не страдают......у них законы другие,детские.....пидарастающие...водители Украины которым пряник дали, которые почувствовали вседозволенность....могут постебаться....но ....пока это их не коснётся.....пока отец пытался чела с мерса вытянуть на пр.Правды......народ с ЗОВа бегал рядом и фоткал............а помочь им в падлу?
    Жаренные факты важнее человеческой жизни?
    Глупый, у каждого свои обязанности и возможности. И кого твой батя с мерса доставал? И сколько коллег твоего бати вокруг стояло и хихикало? О чем ты говоришь вообще?

Дописів
    6 884

Типово

буду краток, флудеры
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    есть права, а есть здравый смысл
    как показывает статистика мнений на огороде - у большинства преобладает здравый смысл над желанием качать права не показывая документов
    Я многих здесь обижу, если скажу, что "большинство", как правило, управляемое стадо? Не некое собрание индивидуумов, а просто ТОЛПА. У вас же каждый день новое мнение. И мнение вы меняете в зависимости от настроения остальной толпы. Как бы оно ни было, от ваших излияний здесь (в интернете) жизнь в объективной реальности не меняется. Мне по фигу - я давно осознал, что моей жизнью управляет стадо. Это стадо выбирает правителей, это стадо определяет рамки "нормальности", это стадо решает что хорошо, а что плохо. Но так сложилось, что мне со стадом не по пути. В данном конкретном случае я считаю, что гаишники подонки. ВСЕ! Вынужденно или осознанно, но все. Я общаюсь с ними. С кем-то даже нормально. Кто-то из них меня презирает, кто-то откровенно ненавидит, кто-то боится, но есть и такие, которые уважают. И даже те гаишники с которыми я стараюсь общаться нормально, тоже подонки - такая работа у них. А ваши росказни про "пять минут" - вот это воистину детский лепет.
    Звыняйте если кого обидел.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Мальчик, как тебя много. Ты реально крут, и в этом уже все убедились. Можешь пойдёшь в ванную, подро...сбросишь пар? Спермотоксикоз страшная штука, с ним не шутят.
    Занята ванная. Да и грех это говорят.

ПыСы. Включи игнор - спроси у робокопа и наблюдателя как, они умеют)))))

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    О, знакомые лица))))

Шоб вам было известно, ЗОВ существует с 31 января 2011 года. а действия с ноутом происходили 5 февраля. То есть через месяц ПОСЛЕ открытия проекта.
    Учите историю.
    Ну вот ты уважаемый человек, а такие глупости говоришь. НЕКАДА ей учиться, ЗАНЯТА она

Дописів
    566

Типово

Товарищ 40-01 Спасибо!
    Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Глупый, у каждого свои обязанности и возможности. И кого твой батя с мерса доставал? И сколько коллег твоего бати вокруг стояло и хихикало? О чем ты говоришь вообще?
    Дебил обиженный. Вообще-то соображаешь о чем щебечешь?
    Раньше помогали все кто чем мог, а теперь покемоны бегают с мобилами и снимают, чтоб выложить в ютуб. Отмазка у них одна: я не могу, я не умею, это не моя обязанность.
    Ну-ну. Трольте и дальше гайцов, выкладывайте видео со своих айподов. Только не печалься, когда твои родственники попадут в такую ситуацию и им никто не поможет, но зато посмотришь видео их смерти в ютубе.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Дебил обиженный. Вообще-то соображаешь о чем щебечешь?
    Раньше помогали все кто чем мог, а теперь покемоны бегают с мобилами и снимают, чтоб выложить в ютуб. Отмазка у них одна: я не могу, я не умею, это не моя обязанность.
    Ну-ну. Трольте и дальше гайцов, выкладывайте видео со своих айподов. Только не печалься, когда твои родственники попадут в такую ситуацию и им никто не поможет, но зато посмотришь видео их смерти в ютубе.
    Слова подбирай - сойдешь за личность. Когда тебе и тебе подобным станет понятно - мне не в падлу пойти и помочь. Я сначала помогу, а потом уже буду снимать. И вообще - я с камерой по улице не бегаю. Это понятно? А проклятия свои мусорам выскажи (ты же их интересы здесь отстаиваешь?) - именно их обязанность ОБЕСПЕЧИТЬ безопасность дорожного движения. Или ты думаешь, что я буду вынимать трупы из машин, пока мусорье будет семочки лускать?

ПыСы. Айпода отродясь не было.

Сторінка 615 з 630 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті