| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таких надо не увольнять, таких надо садить.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Кстати, шо за дурацкая привычка у гайцов обращаться к водителям "уважаемый" или "сергеич, николаич и т.д."? Это у них по инструкции? )))))
Меня родители учили уважительно общаться к собеседнику даже если этот собеседник мне не нравится. На месте водилы я не предлагал бы гайцу танцевать. Да и за фонарь я бы не дёргал, просто потому что это может расцениваться как нападение на сотрудника при исполнении. Но и на месте ГАИца так себя вести это не то что непрофессионально, но и просто скотски. Если не хотел развивать конфликт то "схавал" бы или сделал замечание водителю. Но если вышел не "зашабашть" , а при исполнении то можно было вызвать опергруппу и задержать водилу на 3 часика, до выяснения, так сказать, личности.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks