| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вам?
хотя може уже и боянчик сегодняшнийна ДК и ЗОВе выложили
у каждого свое imho
он не хотел показывать документы и получил по лицу
довели гайцов вот этим своим "причина остановки"
а название то какое громкое - ИЗБИЛ![]()
Не, ну все пучком. Основание для остановки было объявлено громко и чОтко - "Я инспектор гаи, который проверяет машины!" После этих слов надо было срочно упастьотжаться.![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
по итогу я так понял ему колесо пробили в качестве веской причины.
у каждого свое imho
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Ага, крестьянин годами копил на форму и полосатую палку. Накопил. Вышел на большую дорогу, а тут одни быки сельские. Документы не показывают, хамят, фонарем в лицо светить не дают... Только никак не понять этому колхознику, что у него есть не только права "мне все можна у меня есть палка и форма", но и обязанности, о которых он слыхом не слыхивал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks