| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть права, а есть здравый смысл
как показывает статистика мнений на огороде - у большинства преобладает здравый смысл над желанием качать права не показывая документов
Мальчик, как тебя много. Ты реально крут, и в этом уже все убедились. Можешь пойдёшь в ванную,подро...сбросишь пар? Спермотоксикоз страшная штука, с ним не шутят.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Соска, которую изгнали из ЗОВаЕсли шо, то "соска" в данном случае не оскорбление - она сама себя так назвала.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Я многих здесь обижу, если скажу, что "большинство", как правило, управляемое стадо? Не некое собрание индивидуумов, а просто ТОЛПА. У вас же каждый день новое мнение. И мнение вы меняете в зависимости от настроения остальной толпы. Как бы оно ни было, от ваших излияний здесь (в интернете) жизнь в объективной реальности не меняется. Мне по фигу - я давно осознал, что моей жизнью управляет стадо. Это стадо выбирает правителей, это стадо определяет рамки "нормальности", это стадо решает что хорошо, а что плохо. Но так сложилось, что мне со стадом не по пути. В данном конкретном случае я считаю, что гаишники подонки. ВСЕ! Вынужденно или осознанно, но все. Я общаюсь с ними. С кем-то даже нормально. Кто-то из них меня презирает, кто-то откровенно ненавидит, кто-то боится, но есть и такие, которые уважают. И даже те гаишники с которыми я стараюсь общаться нормально, тоже подонки - такая работа у них. А ваши росказни про "пять минут" - вот это воистину детский лепет.
Звыняйте если кого обидел.
Товарищ 40-01 Спасибо!
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Дебил обиженный. Вообще-то соображаешь о чем щебечешь?
Раньше помогали все кто чем мог, а теперь покемоны бегают с мобилами и снимают, чтоб выложить в ютуб. Отмазка у них одна: я не могу, я не умею, это не моя обязанность.
Ну-ну. Трольте и дальше гайцов, выкладывайте видео со своих айподов. Только не печалься, когда твои родственники попадут в такую ситуацию и им никто не поможет, но зато посмотришь видео их смерти в ютубе.![]()
Слова подбирай - сойдешь за личность. Когда тебе и тебе подобным станет понятно - мне не в падлу пойти и помочь. Я сначала помогу, а потом уже буду снимать. И вообще - я с камерой по улице не бегаю. Это понятно? А проклятия свои мусорам выскажи (ты же их интересы здесь отстаиваешь?) - именно их обязанность ОБЕСПЕЧИТЬ безопасность дорожного движения. Или ты думаешь, что я буду вынимать трупы из машин, пока мусорье будет семочки лускать?
ПыСы. Айпода отродясь не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks