| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежа, ну ты че! какие булочки в похудательной темке!)))))
всем привет!
Че-то у меня вес ни туда, ни сюда. Зато очень продуктивно отпрыгала с утра с Джилл.
Заметила, что опять начинают болеть колени. В прошлом году пришлось прекратить треньки с Джилл именно из-за колен. Сейчас опять. Хотя в треньке Похудей за 30 дней не так уж много всяких прыжков... Прям не знаю, че и делать....
Занимаюсь в кроссовках, вроде все упражнения делаю правильно.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мне 18-го не ахти как удобно. Но я будуОбязательно буду
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я стараюсь не сильно нагрузку давать на колени во время занятий, делаю как первая девочка, не сильно приседая, при этом делать упор на попу а не на колени (ну как то так..написала наверно не понятно))))
Всем привет!!!!
в выходные стала на весы, 63,5!!!!!хоть сейчас в отчет пиши!!Эххх, как бы до четверга удержатся......я на радостях тортика съела вот теперь тошнит неимоверно..наказали меня за это(((((((больше не буду!!! и к четвергу напишу именно эту цифру!!!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Может, давайте таки на 16, вторник?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а еще лучше 11))
Доброе утро! Я сижу уже 4-й день на лепестках. И опять моя работа чуть не сбила меня с диеты. Вчера пришлось в 5 утра уехать и хорошо, что на кануне курицу приготовила и взяла с собой, а то пришлолсь бы опять какую-то химию в АТБ покупать и питаться не по плану. Заниматься с Джилиан всё никак не могу, мне как тому танцору постоянно чт-то мешает.
Алла78 а зачем ты еще раз проголосовала?
Значит я теперь вместо тебя проголосую за 18 число, чтобы уравнять голоса т.к. удалять я их не могу! Результаты ни от кого не скрываю, можете все сами перепроверить и пересчитать в табличке!!!!
Востаннє редагував taranushka: 08.04.2013 о 13:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks